![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Кросби, с кубком поехал "темненький" Дэйли, выменяли у Чикаго за ползарплаты и старичка Скудери, в финале не играл, перелом лодыжки. Далее с кубком Дюпуи, вот уже два года пытающийся вернуть в хоккей с тромбофлибитом... Они выиграли кубок. Впервые в карьере: Кессел, Хагеллин, Бонино, Хорнквист, Фер, Лавджой, Коул, вся наша молодежь. Куниц в третий раз. Отец Каллен во второй и видимо завершит теперь карьеру. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, мои поздравления! Спасибо! ЗЫ: Уже идут разговоры обмена Малкина к вам на Пассиорете плюс будущий первый пик и ещё довесок... В курсе. Только зачем вам Пачиоретти? Возьмите дебилов оптом. Эллера, Емелина, Скривенса, Флинна и де ла Роуза, например. Не хотите? Можем драфтпиком добавить)). А вообще ещё ходят слухи относительно Суббана на Малкина. |
|
|
![]()
|
|
Пингвин, мои поздравления! Спасибо! ЗЫ: Уже идут разговоры обмена Малкина к вам на Пассиорете плюс будущий первый пик и ещё довесок... В курсе. Только зачем вам Пачиоретти? Возьмите дебилов оптом. Эллера, Емелина, Скривенса, Флинна и де ла Роуза, например. Не хотите? Можем драфтпиком добавить)). А вообще ещё ходят слухи относительно Суббана на Малкина. Ну х. З., думаю пару недель до драфта будет затишье. Чисто на бумаге, мы можем никого не потерять, разве что Лавджою ляма три теперь в легкую дадут. Ну а Суббан, у нас негры свои есть. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для Игоря. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/W7IhzwWFXLo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо!))) И с Победой, Роман!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Специально для Игоря. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/W7IhzwWFXLo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо!))) И с Победой, Роман!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как это было, из грязи в князи.
|
|
![]()
|
|
К вопросу о человеческих качествах Кросби.
Пятую встречу "Пингвинз" проиграли со счетом 2:4, но к воскресному матчу голеностоп Дэйли был готов к тому, чтобы надеть коньки. "Я обмотал ногу огромным количеством ленты", - сказал Дэйли. "Она вообще не может двигаться". Дополнительным сюрпризом для него стали слова Сидни Кросби, который сказал, что именно Дэйли первым получит Кубок от капитана. "Он обратился ко мне, когда я вышел на лед", - сказал Дэйли. "Он сказал, что я первым получу его. Это был особенный момент." Позднее Кросби объяснил, что он хотел отметить Дэйли, потому что его мать болеет, и она очень хотела, чтобы Тревор смог поднять Кубок Стэнли. "Дэйли играет уже очень давно, но у него никогда не было такого шанса", - сказал Кросби. "Он несколько раз играл в плей-офф, но в этом году получил травму в очень обидный момент. Хотя для него это было очень важно, он мне говорил об этом. Между сериями он уезжал навестить маму, которая чувствовала себя не лучшим образом. Она хотела увидеть его с Кубком. Для нее это было важно. После того, как он мне сказал это, данная мысль засела в моей голове". Однако первым желанием Дэйли было ответить Кросби отказом. "Но он все равно сказал, что я буду первым", - сказал Дэйли. То, что Кросби, выигравший "Конн Смайт Трофи" как самый полезный игрок плей-офф, первым делом вспомнил Дэйли, делает ему честь. "Он великий хоккеист, но еще более великий человек", - сказал Дэйли. "Что еще можно сказать об этом парне? Он просто такой же хороший человек, как и хоккеист. Может, даже еще лучше. Он особенный". (с) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Здесь можно глянуть последние серии Showtime: All Access - Quest for The Stanley Cup 2016. Все эпизоды (1-5)
https://drive.google.com/folderview?id=0B-j...usp=sharing#_=_ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
«Нэшвилл» обменял защитника Ши Уэбера в «Монреаль» на Пи Кей Суббэна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну там на самом деле ещё докуя всяких нюансов... Хотя Монреаль, я думаю в выигрыше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 17:27 |