![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набокова. Я уверен. Ну я в этом даже не сомневаюсь... Как и в том, что эту Олимпиаду мы не выиграем... Почему не веришь? Нет объяснения, буду болеть за наших, но предчувствие какое-то... Канада и Швеция будут играть в финале, у Шведов очень сильная команда будет... В Канаде не дадут выиграть, это ж им позору будет на 30 лет вперед. Хотя я надеюсь на наших. А шведы?А что они, вотамериканцы тоже недалеко от дома будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, наконец-то Малкин забил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще 19-летний магнитогорец Печурский дебютировал за Питтсбург. Пингивины проиграли 6-2, но сам молодой вратарь вышел на лед при счете 5-1 и отразил 12 бросков из 13
положительная тенденция идет, появляются в НХЛ наши молодые вратари, может быть и Антон Худобин в скором времени дебютирует -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фигли, у него контракт с пингвинами был подписан на 1 матч =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние дни агент Ильи Ковальчука Джей Гроссман и руководство "Атланты" не общаются.
КОВАЛЬЧУК И "АТЛАНТА" ПРЕКРАТИЛИ ПЕРЕГОВОРЫ Переговоры между нападающим Ильей Ковальчуком и генеральным менеджером "Трэшерз" Доном Уодделлом о новом контракте прекращены - видимо, временно. Круг потенциальных претендентов на Илью растет с каждым днем, однако, как полагают специалисты, Ковальчука вряд ли ждет обмен до Юрьева дня, который состоится 3 марта. Покупателям необходимо будет время, чтобы убедиться в отсутствии травм у Ильи после Олимпиады. Новым участником "гонки за Ковальчука" стал "Сент-Луис", который готов расстаться с ветераном Полом Кария, если после олимпийского перерыва "Блюзмены" не будут попадать в зону плей-офф. (ESPN, Ottawa Sun) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёня буду в 20:30 смореть наших с Детройтом.
еб@ть, красных еб@ть! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёня буду в 20:30 смореть наших с Детройтом. еб@ть, красных еб@ть! ![]() Да-да-да... по той игре, что показывают "ваши", еб@ть скорее будут их... даже полумертный Тройт на это способен. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Сёня буду в 20:30 смореть наших с Детройтом. еб@ть, красных еб@ть! ![]() Да-да-да... по той игре, что показывают "ваши", еб@ть скорее будут их... даже полумертный Тройт на это способен. Тем веселее будет смотреть... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда... Ёпнули Детройт, по буллитам, но ёпнули.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда... Ёпнули Детройт, по буллитам, но ёпнули. Игра была равна - играли два гавна. Глядя на сегодняшний матч вообще не понимаешь, как эти два клуба разыгрывали в прошлом сезоне чашку. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Ёпнули Детройт, по буллитам, но ёпнули. Игра была равна - играли два гавна. Глядя на сегодняшний матч вообще не понимаешь, как эти два клуба разыгрывали в прошлом сезоне чашку. Два говна говоришь... Ну-ну, а как тебе соотношение бросков 47-24? И пару штанг с перекладинами... Нормальный шоккей, без "шашек наголо". Так Детройту очки сейчас нужнее, болтаются на восьмом месте в конфе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда... Ёпнули Детройт, по буллитам, но ёпнули. Игра была равна - играли два гавна. Глядя на сегодняшний матч вообще не понимаешь, как эти два клуба разыгрывали в прошлом сезоне чашку. Два говна говоришь... Ну-ну, а как тебе соотношение бросков 47-24? И пару штанг с перекладинами... Нормальный шоккей, без "шашек наголо". Так Детройту очки сейчас нужнее, болтаются на восьмом месте в конфе. Кол-во бросков не является признаком классной игры. А то, что вчера обе команды играли на уровне Нефтехимика условного - это факт, за чашку им с такой игрой не побороться. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Кол-во бросков не является признаком классной игры. А то, что вчера обе команды играли на уровне Нефтехимика условного - это факт, за чашку им с такой игрой не побороться. Мы тоже зимой того года болтались рядом с плей-оффом, а выиграли чашку, так та.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Ёпнули Детройт, по буллитам, но ёпнули. И "Нью-Джерси" как по заказу лажанул против королей. Теперь вас разделяют только 3 очка. -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 17:23 |