![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.752 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ. 33-летний россиянин забросил 51 шайбу в 81 матчеи в восьмой раз выиграл "Морис Ришар Трофи". Таким образом, он побил рекорд Бобби Халла по числу побед в снайперских гонках (7).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все хорошо, а сборная с ними говно....
Ну и Тампа со всей бригадой героев получила свип в первом раунде... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❌В пробе Кузнецова найден кокаин. Форвард сборной России дисквалифицирован на 4 года
https://www.sports.ru/hockey/1077486649.html ______________________________________________ ипаный стыд, вот какие мозги должны быть. Сцука, лучший центр на ближайшие лет 7 для сборной отлетает как фанера над парижем, блеать. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.805 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❌В пробе Кузнецова найден кокаин. Форвард сборной России дисквалифицирован на 4 года https://www.sports.ru/hockey/1077486649.html ______________________________________________ ипаный стыд, вот какие мозги должны быть. Сцука, лучший центр на ближайшие лет 7 для сборной отлетает как фанера над парижем, блеать. Ёбаный пиздец. Ну а хуль - у них миллионные контракты, всё можно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слив видоса из номера с коксом после ЧМ, по-ходу, был "приурочен" к торгам по Кузе. Не договорились отмазать
и залетел после матча за 3-е место, судя по дате -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
слив видоса из номера с коксом после ЧМ, по-ходу, был "приурочен" к торгам по Кузе. Не договорились отмазать и залетел после матча за 3-е место, судя по дате https://youtu.be/NEw-3iJ1KRg?t=2447 как раз об этом Шевченко говорит, блеать -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.752 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НХЛ сделала заявление по дисквалификации Кузнецова
https://www.sport-express.ru/hockey/nhl/new...necova-1578228/ Национальная хоккейная лига отреагировала на ситуацию с дисквалификацией нападающего «Вашингтона» Евгений Кузнецова. Официальную позицию лиги выразил заместитель коммиссионера лиги Билл Дэйли. «Мы в курсе решения Международной федерации хоккея и положительных результатах допинг-теста, которые привели к санкциям в отношении игрока «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова. В отличие от ИИХФ, мы не считаем кокаин веществом, которое может влиять на выступление спортсмена, так что оно не является запрещенной субстанцией с точки зрения НХЛ и Ассоциации игроков лиги. Данное действие является употреблением наркотиков, что требует незамедлительного вмешательства, разбирательства и принудительного лечения. Мистер Кузнецов обратился за помощью и готов стать участником реабилитационной программы, которую совместно организуют НХЛ и Ассоциация игроков. Он также готов регулярно проходить повторные тесты. Мистер Кузнецов также согласился на встречу с комиссионером лиги Гэри Бэттменом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и обсудить свой статус перед открытием тренировочных лагерей. В дальнейшем мы воздержимся от каких-либо комментариев", — говорится в заявлении. Хоккеист был дисквалифицирован на 4 года за употребление кокаина. Отстранение распространяется на турниры, подконтрольные ИИХФ. Таким образом, Кузнецов не сможет принять участия в Олимпиаде-2022. Однако в НХЛ он по-прежнему может выступать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.805 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а чё, норм варик - нахуй сборную, продолжаем грести бабло в клубе)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кузнецов прокомментировал дисквалификацию за употребление кокаина
https://www.championat.com/hockey/news-3831...ie-kokaina.html Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал дисквалификацию ИИХФ на четыре года за положительную допинг-пробу, в которой обнаружен кокаин. «Недавно ИИХФ уведомила меня о дисквалификации на международных соревнованиях за сдачу положительной допинг-пробы. Я решил принять это наказание. Я всегда гордился тем, что представляю свою страну, это близко моему сердцу. Тяжело принять то, что я не смогу надеть свитер сборной следующие четыре года. Я разочаровал многих важных для меня людей, включая семью, партнёров по команде и друзей. С первого дня, когда я вышел на лёд в Вашингтоне, «Кэпиталз» и наши болельщики великолепно относились ко мне и моей семье. Я ужасно себя чувствую за то, что подвёл вас. Понимаю, что единственный способ вернуть ваше доверие – взять ответственность за эту ситуацию и свои действия», — цитирует Кузнецова пресс-служба «столичного» клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнецов прокомментировал дисквалификацию за употребление кокаина https://www.championat.com/hockey/news-3831...ie-kokaina.html Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал дисквалификацию ИИХФ на четыре года за положительную допинг-пробу, в которой обнаружен кокаин. «Недавно ИИХФ уведомила меня о дисквалификации на международных соревнованиях за сдачу положительной допинг-пробы. Я решил принять это наказание. Я всегда гордился тем, что представляю свою страну, это близко моему сердцу. Тяжело принять то, что я не смогу надеть свитер сборной следующие четыре года. Я разочаровал многих важных для меня людей, включая семью, партнёров по команде и друзей. С первого дня, когда я вышел на лёд в Вашингтоне, «Кэпиталз» и наши болельщики великолепно относились ко мне и моей семье. Я ужасно себя чувствую за то, что подвёл вас. Понимаю, что единственный способ вернуть ваше доверие – взять ответственность за эту ситуацию и свои действия», — цитирует Кузнецова пресс-служба «столичного» клуба. Вот скажите ! Чего им пилять не хватает?А потом сопли по борту, я Вас подвел. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнецов прокомментировал дисквалификацию за употребление кокаина https://www.championat.com/hockey/news-3831...ie-kokaina.html Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал дисквалификацию ИИХФ на четыре года за положительную допинг-пробу, в которой обнаружен кокаин. «Недавно ИИХФ уведомила меня о дисквалификации на международных соревнованиях за сдачу положительной допинг-пробы. Я решил принять это наказание. Я всегда гордился тем, что представляю свою страну, это близко моему сердцу. Тяжело принять то, что я не смогу надеть свитер сборной следующие четыре года. Я разочаровал многих важных для меня людей, включая семью, партнёров по команде и друзей. С первого дня, когда я вышел на лёд в Вашингтоне, «Кэпиталз» и наши болельщики великолепно относились ко мне и моей семье. Я ужасно себя чувствую за то, что подвёл вас. Понимаю, что единственный способ вернуть ваше доверие – взять ответственность за эту ситуацию и свои действия», — цитирует Кузнецова пресс-служба «столичного» клуба. Вот скажите ! Чего им пилять не хватает?А потом сопли по борту, я Вас подвел. Мозгов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 сентября 2019 г. / 14:22
Владелец ночного клуба: «Овечкин считает, что ему все должны» Совладелец и генеральный промоутер столичного ночного клуба «Рай» Андреас Лобжанидзе заявил, что российский хоккеист, капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не привык платить за себя в увесилительных заведениях. «Наша звезда не привыкла платить где-либо за себя. Потому что считает, что все ему должны. Вот и мы организовывали ему вечеринки от души и самого сердца», — рассказал Лобжанидзе «Матч ТВ». При этом Лобжанидзе рассказал, что много раз организовывал вечеринки для хоккеиста, но при этом сам Овечкин этим летом отказался от приглашения принять участие в торжественном мероприятии ночного клуба. Источник: https://prostoprosport.ru/hockey/nhl/news-v...ndex.ru%2Fsport ©ProstoProSport |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансляции матчей НХЛ теперь на яндексе, купили права!! Прямые трансляции всех матчей)))) класссс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Овечкин сделал хет-трик(второй подряд) и обошел по количеству голов в НХЛ(регулярный сезон) великого Марио Лемье. На счету Александра 692 гола
|
|
|
![]()
|
|
Александр Овечкин сделал хет-трик(второй подряд) и обошел по количеству голов в НХЛ(регулярный сезон) великого Марио Лемье. На счету Александра 692 гола Сравнялся с Айзерманом - 9-й снайпер за всю историю НХЛ. В принципе там выше уже только великие и остались. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 01:11 |