![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тысяч за 200 ![]() Тыщ на 200 они только завтракают. Конечно сменят и останутся там. Их право между прочим. Убил... Чего они там жрут? Я образно) Ну как бы живут получше наших депутатов. Уж точно больше 500тыс в месяц получают) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тысяч за 200 ![]() Тыщ на 200 они только завтракают. Конечно сменят и останутся там. Их право между прочим. Убил... Чего они там жрут? Я образно) Ну как бы живут получше наших депутатов. Уж точно больше 500тыс в месяц получают) Так эти хоть потеют каждый день... А депутаты спят на заседаниях... Больше руки вверх не поднимают, а часто и это игнорируют. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнение капитана Putin Team на этот счет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнение капитана Putin Team на этот счет... Деньги любят тишину. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ан нет, Овечкин уже высказался
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин отреагировал на военный конфликт между Россией и Украиной. «Это тяжёлая ситуация. У меня в России находится семья, и это страшные моменты. Но мы ничего не можем сделать. Мы просто надеемся, что это скоро закончится и всё будет хорошо. Пожалуйста, больше не нужно никакой войны. Неважно, кто воюет — Россия, Украина, другие страны. Я думаю, что мы живем в одном мире, мы должны жить мирно на этой прекрасной планете. Путин? Он мой президент. Но, как я сказал, я не часть политики. Я спортсмен, и как я уже сказал, я надеюсь, что скоро всё закончится. Сейчас тяжёлая ситуация для обеих сторон и всего мира. Я надеюсь, что всё закончится. Я не контролирую эту ситуацию», — приводит слова Овечкина The Athletic Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/hockey/news-4622...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Привет, я хоккеист Александр Овечкин. Я создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом, хочет сделать нашу страну сильнее. https://putinteam.ru/ Я не политик, просто Путина поддерживаю. Молодец! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.749 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестёркин стал обладателем награды «Везина Трофи», вручаемой лучшему вратарю сезона в НХЛ
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.749 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Овечкин сделал хет-трик в матче с Чикаго и добрался до 800 голов в НХЛ, до Горди Хоу остался 1 гол! До Уэйна Грецки 94.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.747 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Овечкин сделал хет-трик в матче с Чикаго и добрался до 800 голов в НХЛ, до Горди Хоу остался 1 гол! До Уэйна Грецки 94. Овца, конечно, гений, что тут говорить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Александр Овечкин сделал хет-трик в матче с Чикаго и добрался до 800 голов в НХЛ, до Горди Хоу остался 1 гол! До Уэйна Грецки 94. Овца, конечно, гений, что тут говорить. Главное чтобы не сломали... Побить рекорд у родоначальников-это дорогого стоит. Дай-то Бог!!! Вот есть игроки, которых уважаешь вне зависимости к клубной принадлежности... Из не наших это Харламов, мальцев... Вот современный Овечкин. Ну это мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, 19:20
Умер Бобби Халл. Члену Зала хоккейной славы было 84 года Бобби Халл умер в возрасте 84 лет. Канадский хоккеист провел 16 сезонов в НХЛ и набрал 1170 (610+560) очков в 1063 матчах. Халл выступал за «Чикаго» с 1957 по 1972 год. Вместе с клубом он выиграл Кубок Стэнли в 1961 году. В 1972 году Халл подписал контракт с «Виннипегом», который играл в WHA – профессиональной хоккейной лиге, существовавшей в 1972-1979 годах. Канадец провел 411 матчей в WHA и набрал 638 (303+335) очков. Халл является двукратным обладателем приза «Харт Трофи» и 12-кратным участником Матча звезд. Он участвовал в Суперсерии-1974 в составе сборной Канады, а также выигрывал Кубок Канады в 1976 году. Бобби Халл был введен в Зал хоккейной славы в 1983 году. Источник: ESPN |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 12:45 |