![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит уже, сглазите парня ёпт, главное чтобы он так за сборную "феерил". То что без него "Вашингтон" - команда УГ и так всем ясно. ![]() Ага, и Бэкстрем - УГ, и Семин - УГ, и Фер, Кнубл, Фляйшмэнн - УГ, и Грин - УГ ![]() Малкина из Пингвинов убрать - вот это будет настоящее УГ. Бубзег один нафеерит от души... Кстати, с Бубзегом у Лемье попрощаться не хватит сил, а держать двух игроков на суммарные 17 млн команда тоже не сможет. Думаю, в ближайший год-два Малкин оттуда уйдет. И тогда реально превратиццо в топ-центра. А пока, он хоть и выдающийся игрок, но его все время будут ставить за доморощенным птенчиком. Геном, я как-то не отрицаю что ты очень даже "шаришь" в НХЛ, но сравнивать Пингвинов с Вашиком, ни по каким параметрам не будет плюса в сторону Вашика, единственный и козырной плюс - Овца и это всё. Не у одной команды нет таких трёх центров (Кросби, Малкин, Сталл - все молоды), нет такого вратаря (Флери - тоже молодой), лови ёпт (Гончар тебе на Грина), Герин на Сёмина, ну а остальные - не более чем хорошие, добротные игроки. Малкин сейчас явно не в форме, но то, как он провёл конец того чемпионского года, за это ему можно всё простить. А вообще не будем спорить, всё плей-офф покажет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хахаха, порадовал ты меня =) Особенно сравнивая старпёра Герина с Сёминым, который уже и сейчас играет многим лучше старичка Билла, а в перспективе (если с тараканами в голове разберется) в топ крыло вырасти может. Бэкстрем - не хуже Бубзега. Стаал - ничего выдающегося, габариты+перераскрученность, такая же, как и у Бубзега. Флери хороший вратарь, но в перспективе Варламов ничуть не хуже. Грин=Гончар, тут соглашусь, даже небольшой перевес в Серегину сторону поставлю.
У Вашингтона уже сейчас команда куда более сбалансированная, чем у Пингвинов. На 3х молодых центрах, которые суммарно получают треть! от потолка зарплат, далеко не уедишь. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит уже, сглазите парня ёпт, главное чтобы он так за сборную "феерил". То что без него "Вашингтон" - команда УГ и так всем ясно. ![]() Ага, и Бэкстрем - УГ, и Семин - УГ, и Фер, Кнубл, Фляйшмэнн - УГ, и Грин - УГ ![]() Малкина из Пингвинов убрать - вот это будет настоящее УГ. Бубзег один нафеерит от души... Кстати, с Бубзегом у Лемье попрощаться не хватит сил, а держать двух игроков на суммарные 17 млн команда тоже не сможет. Думаю, в ближайший год-два Малкин оттуда уйдет. И тогда реально превратиццо в топ-центра. А пока, он хоть и выдающийся игрок, но его все время будут ставить за доморощенным птенчиком. Вроде в России живешь ![]() ![]() ![]() Просто бубзеГ раскручен нехило, а Женя еще на инглише никак не освоится. Так что не поддавайся медийной волне управления сознания обывателем ![]() Я не говорю о том, что Женя хуже Бубзега, я говорю лишь о том, что раскрученность Бубзега очень мешает Женьки. О нём, на протяжение всей его карьеры в Питтсбурге будут говорить ПОСЛЕ Бубзега, и играть он будет во втором звене, с изначально более слабыми партнерами. В то время, как дай ему место в первом звене, и он заблестает всеми красками, еще лучше чем в прошлом ПО. Бубзега ни за что не обменяют, на него там молятся, а вот Женьку вполне могут, и обмен пойдет ему только на пользу. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит уже, сглазите парня ёпт, главное чтобы он так за сборную "феерил". То что без него "Вашингтон" - команда УГ и так всем ясно. ![]() Ага, и Бэкстрем - УГ, и Семин - УГ, и Фер, Кнубл, Фляйшмэнн - УГ, и Грин - УГ ![]() Малкина из Пингвинов убрать - вот это будет настоящее УГ. Бубзег один нафеерит от души... Кстати, с Бубзегом у Лемье попрощаться не хватит сил, а держать двух игроков на суммарные 17 млн команда тоже не сможет. Думаю, в ближайший год-два Малкин оттуда уйдет. И тогда реально превратиццо в топ-центра. А пока, он хоть и выдающийся игрок, но его все время будут ставить за доморощенным птенчиком. Вроде в России живешь ![]() ![]() ![]() Просто бубзеГ раскручен нехило, а Женя еще на инглише никак не освоится. Так что не поддавайся медийной волне управления сознания обывателем ![]() Я не говорю о том, что Женя хуже Бубзега, я говорю лишь о том, что раскрученность Бубзега очень мешает Женьки. О нём, на протяжение всей его карьеры в Питтсбурге будут говорить ПОСЛЕ Бубзега, и играть он будет во втором звене, с изначально более слабыми партнерами. В то время, как дай ему место в первом звене, и он заблестает всеми красками, еще лучше чем в прошлом ПО. Бубзега ни за что не обменяют, на него там молятся, а вот Женьку вполне могут, и обмен пойдет ему только на пользу. согласен. Стенли взял, можно и о себе подумать ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хахаха, порадовал ты меня =) Особенно сравнивая старпёра Герина с Сёминым, который уже и сейчас играет многим лучше старичка Билла, а в перспективе (если с тараканами в голове разберется) в топ крыло вырасти может. Бэкстрем - не хуже Бубзега. Стаал - ничего выдающегося, габариты+перераскрученность, такая же, как и у Бубзега. Флери хороший вратарь, но в перспективе Варламов ничуть не хуже. Грин=Гончар, тут соглашусь, даже небольшой перевес в Серегину сторону поставлю. У Вашингтона уже сейчас команда куда более сбалансированная, чем у Пингвинов. На 3х молодых центрах, которые суммарно получают треть! от потолка зарплат, далеко не уедишь. А мне в этом сезоне нравится именно Сталл, он даст ещё "просраться" на Олимпиаде всем. Не будем спорить, ты болеешь за Вашиков, он сейчас выше нас и да последние две игры выиграли у нас, так что на данный момент они сильнее, что касается Сёмина - сейчас явно не форме, весь матч его не видел, да ещё и команду подставил удалившись за три минуты до конца, конечно потенциал у него очень высокий, тут я не буду даже спорить. На счёт Варламова ты меня конечно смешишь. Герин действительно видимо последний или предпоследний сезон играет, но то, как он его играет - это просто класс, который не пропьёшь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не говорю о том, что Женя хуже Бубзега, я говорю лишь о том, что раскрученность Бубзега очень мешает Женьки. О нём, на протяжение всей его карьеры в Питтсбурге будут говорить ПОСЛЕ Бубзега, и играть он будет во втором звене, с изначально более слабыми партнерами. В то время, как дай ему место в первом звене, и он заблестает всеми красками, еще лучше чем в прошлом ПО. Бубзега ни за что не обменяют, на него там молятся, а вот Женьку вполне могут, и обмен пойдет ему только на пользу. согласен. Стенли взял, можно и о себе подумать ![]() Руки прочь от Малкина, он - ПИНГВИН! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне в этом сезоне нравится именно Сталл, он даст ещё "просраться" на Олимпиаде всем. На какой это Олимпиаде он даст всем просраться? ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
А мне в этом сезоне нравится именно Сталл, он даст ещё "просраться" на Олимпиаде всем. На какой это Олимпиаде он даст всем просраться? ![]() Я думал, его взяли на Олимпиаду, оказывается Эрика... Значит на следующей Олимпиаде. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне в этом сезоне нравится именно Сталл, он даст ещё "просраться" на Олимпиаде всем. На какой это Олимпиаде он даст всем просраться? ![]() Я думал, его взяли на Олимпиаду, оказывается Эрика... Значит на следующей Олимпиаде. ![]() Вот и я о том же =))) А до следущей Олимпиады еще дожить нужно, а он все никак не раскроется уже несколько лет кряду, он центр хороший, но уж точно не уровня канадской ОС, и врядли через 4 года таковым станет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне в этом сезоне нравится именно Сталл, он даст ещё "просраться" на Олимпиаде всем. На какой это Олимпиаде он даст всем просраться? ![]() Я думал, его взяли на Олимпиаду, оказывается Эрика... Значит на следующей Олимпиаде. ![]() вот он - слепой, любящий, болельщецкий взгляд ... ![]() ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
вот он - слепой, любящий, болельщецкий взгляд ... ![]() ![]() И на старуху бывает проруха... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто-кто, а наша словацкая тройка точно всем даст просраться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так выпьем же за игру Овечкина!
Вполне возможно, что этот матч станет самой яркой и важной игрой регулярного сезона НХЛ за много лет – с показом по национальному телевидению в день Супербоула (Национальной футбольной лиги), с участием двух (трех, если считать Евгения Малкина) лучших хоккеистов в мире, с противоборством действующих чемпионов против самой горячей команды мира… За такую игру стоит выпить. Как вы насчет этого? Вот за Александра Овечкина. Лучший игрок Национальной хоккейной лиги не только сделал хет-трик (удивительно – первый для «Кэпиталз» за весь год) и одержал победу в дуэли с Сиднеем Кросби (а тот забил дважды и, очевидно, смотрелся временами очень и очень хорошо) – Овечкин просто выглядел так, как будто его невозможно остановить, и особенно это было заметно по ходу матча. Он даже ухитрился разбить видеокамеру, установленную в воротах! Ови, как сделал бы любой хороший капитан, высоко отозвался о фанатах, утверждая, что в третьем периоде толпа просто гнала хоккеистов вперед… Вот за Майка Кнубла. Один из наших любимых отважных форвардов не только протолкнул при забитии победного гола шайбу в ворота. Мы также высоко ценим его готовность немедленно покарать Крэйга Адамса, когда тот приложил Овечкина головой в бортик в первом периоде. Кнубла сочли зачинщиком и наказали – но для нас главным было то, что товарищ Овечкина по команде убедительно показал «Пенс»: они не смогут безнаказанно метить в голову нашего капитана… Но почему мы должны поднимать бокалы только за игроков нашей команды? Например, один тост за яркого представителя NBC Майка Милбери, хм, за журналистскую цельность и честность. От его фразочки «Кросби вертит Овечкиным, как хочет» после первого периода остался довольно-таки горький привкус, не так ли?.. И, наконец, за нашего старого дружка, защитника «Пенс» Брукса Орпика. Да, Брукси, ты мог сколько угодно называть Алекса Семина «сосунком» за то, что тот якобы играл высоко поднятой клюшкой. Однако сейчас я слышу только одного плачущего малыша, который обвиняет за поражение своей команды судью, назначившего удаление в овертайме… Aaron Morrissey, "Dcist", США -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Так выпьем же за игру Овечкина! Вполне возможно, что этот матч станет самой яркой и важной игрой регулярного сезона НХЛ за много лет – с показом по национальному телевидению в день Супербоула (Национальной футбольной лиги), с участием двух (трех, если считать Евгения Малкина) лучших хоккеистов в мире, с противоборством действующих чемпионов против самой горячей команды мира… За такую игру стоит выпить. Как вы насчет этого? Вот за Александра Овечкина. Лучший игрок Национальной хоккейной лиги не только сделал хет-трик (удивительно – первый для «Кэпиталз» за весь год) и одержал победу в дуэли с Сиднеем Кросби (а тот забил дважды и, очевидно, смотрелся временами очень и очень хорошо) – Овечкин просто выглядел так, как будто его невозможно остановить, и особенно это было заметно по ходу матча. Он даже ухитрился разбить видеокамеру, установленную в воротах! Ови, как сделал бы любой хороший капитан, высоко отозвался о фанатах, утверждая, что в третьем периоде толпа просто гнала хоккеистов вперед… Вот за Майка Кнубла. Один из наших любимых отважных форвардов не только протолкнул при забитии победного гола шайбу в ворота. Мы также высоко ценим его готовность немедленно покарать Крэйга Адамса, когда тот приложил Овечкина головой в бортик в первом периоде. Кнубла сочли зачинщиком и наказали – но для нас главным было то, что товарищ Овечкина по команде убедительно показал «Пенс»: они не смогут безнаказанно метить в голову нашего капитана… Но почему мы должны поднимать бокалы только за игроков нашей команды? Например, один тост за яркого представителя NBC Майка Милбери, хм, за журналистскую цельность и честность. От его фразочки «Кросби вертит Овечкиным, как хочет» после первого периода остался довольно-таки горький привкус, не так ли?.. И, наконец, за нашего старого дружка, защитника «Пенс» Брукса Орпика. Да, Брукси, ты мог сколько угодно называть Алекса Семина «сосунком» за то, что тот якобы играл высоко поднятой клюшкой. Однако сейчас я слышу только одного плачущего малыша, который обвиняет за поражение своей команды судью, назначившего удаление в овертайме… Aaron Morrissey, "Dcist", США А мужики то и не знали...(с) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Детройт - Сан-Хосе буду смотреть!
За регуляркой в этом году гораздо меньше слежу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 20:59 |