![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по радио вчера слышал что Артур Ирбе будет тренировать вратарей в Вашингтоне. Судя по всему это назначение говорит о том, что на Варламова там рассчитывают очень и очень серьезно. После феерии в плей-офф именно так. Вот только сможет ли он весь сезон так отпахать, я х. З...... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мессье будет работать в структуре «Рейнджерс»
Шестикратный обладатель Кубка Стэнли, знаменитый хоккеист Марк Мессье будет работать в стуктуре «Рейнджерс». Он займет пост консультанта президента клуба . «Я очень рад возможности вернуться в Нью-Йорк, научиться чему-то новому и поработать в «Рейнджерс». У меня большой опыт игры в НХЛ, однако я не очень много знаю о деловой стороне деятельности клуба. Тем не менее, думаю, мне удастся привнести в команду кое-что новое и научиться многому самому», – цитирует Мессье The New York Post. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кен Кли завершил игровую карьеру
Защитник Кен Кли объявил о завершении игровой карьеры, сообщает официальный сайт «Вашингтона». Этим летом 38-летний хоккеист, который в прошлом сезоне играл за «Анахайм» и «Финикс», стал неограниченно свободным агентом. Всего в НХЛ Кли провел 934 матча и набрал 195 (55+140) очков. С 1994 по 2003 годы он выступал в «Вашингтоне», а затем был обменян в «Торонто». Также Кли защищал цвета «Нью-Джерси», «Колорадо» и «Атланты». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Aug 17 C Vaclav Prospal NY Rangers < Tampa Bay
|
|
|
![]()
|
|
Рон Уилсон: Крис Челиос хочет играть за "Торонто"
Главный тренер "Торонто" и сборной США Рон Уилсон признался, что защитник Крис Челиос хотел бы продолжить карьеру в "Мэйпл Ливс". "Челиос подошёл ко мне и спросил: "Нет ли у вас места для защитника?" Он по-прежнему хочет играть. Можно долго спорить, выясняя, кто является лучшим американским хоккеистом в истории. Кто-то назовет Модано, кто-то Лафонтена. Но Челиос - настоящий боец, человек, который многое повидал на своём веку", - цитирует Уилсона Sun Media. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aug 17 C Vaclav Prospal NY Rangers < Tampa Bay я до последнего думал что он в КХЛ уедет... Удачи в новом сезоне. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Aug 19 C Stephane Yelle Carolina < Boston
Aug 18 RW Todd Bertuzzi Detroit < Calgary |
|
|
![]()
|
|
Aug 21 C Marcel Goc Nashville < San Jose
Aug 20 LW Jeff Cowan Buffalo < Vancouver |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д. Стаал: если все трое попадём в сборную, это будет нечто
Нападающий "Питтсбурга" Джордан Стаал с воодушевлением воспринял весть о том, что он и два его брата – Эрик и Марк – приглашены в олимпийский лагерь сборной Канады. "Мы все с большой радостью приняли приглашение на эти сборы. Узнали об этом одновременно, порадовались друг за друга. Можно не сомневаться, что если мы все попадём в сборную, то это будет нечто", – цитирует форварда CTV. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форвард «Айлендерс» Майк Силлинджер официально заявил о завершении игровой карьеры.
38-летний форвард провел в лиге 1049 матчей, в которых набрал 548 (240+308) очков. Силлинджер был выбран на драфте 1989 года под общим 1-м номером «Детройтом». На протяжении своей карьеры он защищал цвета «Ред Уингс», «Анахайма», «Ванкувера», «Филадельфии», «Тампы», «Флориды», «Оттавы», «Коламбуса», «Сент-Луиса» и «Нэшвилла», сообщает TSN. |
|
|
![]()
|
|
"Монреаль": братья Молсоны близки к покупке клуба
Братья Молсоны, которые близки к покупке "Монреаля" у Джорджа Джиллета, могут взять кредит на 75 миллионов долларов для оформления сделки. Кредитором Молсонов может стать правительство провинции Квебек, которое заинтересовано в том, чтобы клубом владели местные бизнесмены, сообщает Sports.ru со ссылкой на The Toronto Sun. |
|
|
![]()
|
|
Sep 4 D Steve Eminger Anaheim < Florida
Sep 2 LW Taylor Pyatt Phoenix < Vancouver Sep 1 LW Alex Tanguay Tampa Bay < Montreal Aug 28 D Mathieu Schneider Vancouver < Montreal |
|
|
![]()
|
|
«Ванкувер» подписал 12-летний контракт с Луонго
«Ванкувер» продлил контракт с вратарем Роберто Луонго. Новое соглашение «Кэнакс» с 30-летним вратарем рассчитано на 12 лет, и срок его действия истекает в 2022 году. Общая сумма контракта составит 64 миллиона долларов. Прежний четырехлетний контракт Луонго завершался по окончании следующего сезона. По нему голкипер в прошлом сезоне заработал 7 миллионов долларов, а в следующем должен был получить 7,5 миллиона. Всего же за четыре сезона ему полагалось 27 миллионов. |
|
|
![]()
|
|
Защитник «Оттавы» Джейсон Смит завершил карьеру
35-летний канадский защитник Джейсон Смит, который прошлый сезон провел в составе «Оттавы», объявил о завершении игровой карьеры. «Мне посчастливилось провести в НХЛ целых 16 лет. За эти годы я играл бок о бок с замечательными партнерами и гордился тем, что выступал за такие клубы. Хочу поблагодарить всех бывших партнеров по команде, руководство клубов, тренеров, менеджеров и обслуживающий персонал, для меня было честью работать рядом с ними. Кроме того, хочу выразить признательность болельщикам за невероятную поддержку», – цитирует Смита TSN. За свою карьеру в НХЛ, которая началась в сезоне-1993/94, Смит выступал за «Нью-Джерси», «Торонто», «Эдмонтон», «Филадельфию» и «Оттаву». Всего на его счету 1008 матчей в регулярных чемпионатах, в которых он набрал 169 (41+128) очков, а также 68 матчей и 11 (1+10) очков в плей-офф. На протяжении пяти сезонов Смит был капитаном «Эдмонтона», а затем провел один сезон в ранге капитана в составе «Филадельфии». Летом 1992 года Смит три недели был в тренировочном лагере московского «Динамо». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 12:32 |