![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук: О Германии поговорю с Быковым и женой
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/382729 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашебись концовочка! Чикаго - Филадельфия. 3-4. Удаление в составе Чикаго, пятиминутное! Так фиг, за 12 секунд до конца сравняли, в овертайме выстояли, и как только вышел пятый - на, Чикаго выигрывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 3:0 отыгрались и отправили Оттаву в отпуск.
ЗЫ: Волченков в сборной? Это реальное усиление. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как я и думал, Вашики подвисли...
Вот что значит не иметь в составе вратаря готового к плей-оффу. Галак пока тащит серию в одну сторону и никакой Овечкин не спасает... Ну а мы ждём Мишек в гости. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как я и думал, Вашики подвисли... Вот что значит не иметь в составе вратаря готового к плей-оффу. Галак пока тащит серию в одну сторону и никакой Овечкин не спасает... Галак настолько непредсказуемый кипер, что лично я от него постоянно провала жду. На Олимпиаде он уже показал свой класс, сейчас показывает в плей-офф Стенли, у Вашика даже такого непредсказуемого Галака нет... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Wheeller, мои конгратюляции!
![]() ЗЫ: А ты говорил Галак непредсказуемый, очень даже предсказуемо вынес Вашиков... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Состав участников и календарь игр 1/4 финала Кубка Стэнли.
Западная конференция "Сан-Хосе" - "Детройт" - 29 апреля, 2, 4, 6, 8*, 10* и 12* мая "Чикаго" - "Ванкувер" - 1, 3, 5, 7, 9*, 11* и 13* мая Восточная конференция "Питтсбург" - "Монреаль" - 30 апреля, 2, 4, 6, 8*, 10* и 12* мая "Бостон" - "Филадельфия" - 1, 3, 5, 7, 10*, 12* и 14* мая * - если понадобятся |
|
|
![]()
|
|
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал вылет команды из Кубка Стэнли.
Напомним, что «Вашингтон» вел в серии со счетом 3-1, но умудрился проиграть три матча подряд. В решающей, седьмой игре, «Кэпиталс» уступили дома «Монреалю» со счетом 1:2. «Я даже не знаю, что сказать. У нас было все, чтобы пройти дальше. Не знаю. Я действительно не знаю, что сказать. Ужасно чувствую себя», - приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. |
|
|
![]()
|
|
Если Галака сломим, то проблем я не вижу, но вот Галак - сука проблема. Посмортим.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал вылет команды из Кубка Стэнли. Напомним, что «Вашингтон» вел в серии со счетом 3-1, но умудрился проиграть три матча подряд. В решающей, седьмой игре, «Кэпиталс» уступили дома «Монреалю» со счетом 1:2. «Я даже не знаю, что сказать. У нас было все, чтобы пройти дальше. Не знаю. Я действительно не знаю, что сказать. Ужасно чувствую себя», - приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. Да уж, из четырёх домашних седьмых матчей в сериях просрать в трёх - это диагноз. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал вылет команды из Кубка Стэнли. Напомним, что «Вашингтон» вел в серии со счетом 3-1, но умудрился проиграть три матча подряд. В решающей, седьмой игре, «Кэпиталс» уступили дома «Монреалю» со счетом 1:2. «Я даже не знаю, что сказать. У нас было все, чтобы пройти дальше. Не знаю. Я действительно не знаю, что сказать. Ужасно чувствую себя», - приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. Да уж, из четырёх домашних седьмых матчей в сериях просрать в трёх - это диагноз. Он просто в Германию не хочет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 23:00 |