![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что хорошо, если бы вылетел Детройт, потому как Дацюк на ЧМ приедет. Это, конечно, хорошо, но не надо забывать, что в Детройте целая куча шведов, да каких: Линдстрём, Кронвалл, Зеттерберг, Эрикссон, Андерссон, Францен. Так что ещё бабушка надвое сказала... Это можно сказать и про Молний с Вашиками... Молнии дальше идут, так что здесь и дискутировать нечего. А по Вашингтону: Овечкин, Сёмин и варламов против Бэкстрёма и Йоханссона, который ещё совсем пацан - преимущество в нашу пользу конкретное. Я про то, что еслиб(гипотетически) Вашики дёрнули Молний, то подмога Канаде в Стэмкосе, Лекавалье-ох как кстати былаб... А, я-то думал ты про шведов... А так да, если бы тампские канадцы приехали на ЧМ - было бы очень кисло... Но, слава Богу, произошло наоборот. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что хорошо, если бы вылетел Детройт, потому как Дацюк на ЧМ приедет. Это, конечно, хорошо, но не надо забывать, что в Детройте целая куча шведов, да каких: Линдстрём, Кронвалл, Зеттерберг, Эрикссон, Андерссон, Францен. Так что ещё бабушка надвое сказала... Все равно из этой колонии только двух дозаявить можно. Так что не страшно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и думал, Детройт сократил отставание... Имхо, если в следующем матче опять победят нужно срочно Сёмину звонить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и думал, Детройт сократил отставание... Имхо, если в следующем матче опять победят нужно срочно Сёмину звонить... Какой СЁМИН - он же в Вашиках. Может всёж Дацюк? Либо перепутка, либо ипанатство... Скорее всего последнее... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пред, фишка в том, что сборная может заявить еще 1 игрока. В команде жопа с центрами, поэтому ждут Дацюка, если Детройт зацепит серию, то ждать его не будут и вызовут Сёмина.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пред, фишка в том, что сборная может заявить еще 1 игрока. В команде жопа с центрами, поэтому ждут Дацюка, если Детройт зацепит серию, то ждать его не будут и вызовут Сёмина. Я слышал в новостях по Р-2, что Семина никто не ждет. Если не приедет Дацюк, то заявят Гребешкова или Бурмистрова. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что хорошо, если бы вылетел Детройт, потому как Дацюк на ЧМ приедет. Это, конечно, хорошо, но не надо забывать, что в Детройте целая куча шведов, да каких: Линдстрём, Кронвалл, Зеттерберг, Эрикссон, Андерссон, Францен. Так что ещё бабушка надвое сказала... Все равно из этой колонии только двух дозаявить можно. Так что не страшно. ![]() Любая пара отсюда получится убойной шописдец. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пред, фишка в том, что сборная может заявить еще 1 игрока. В команде жопа с центрами, поэтому ждут Дацюка, если Детройт зацепит серию, то ждать его не будут и вызовут Сёмина. От Сёмина вроде же отказались, или не так? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НХЛ
Плей-офф 1/4 финала "Ванкувер" - "Нэшвилл" - 3:4 (2:1, 0:1, 1:2) http://video.nhl.com/videocenter/console?h...mp;cmpid=ggl1bx Голы: Легуанд - 4 (Джоэль Уорд), 3:42 (0:1 - мен.). Торрес - 1 (Хансен, Хэмьюс), 5:59 (1:1). Кеслер - 4 (Рэймонд, Хиггинс), 15:06 (2:1). Легуанд - 5, 20:51 (2:2). Джоэль Уорд - 6 (Фишер), 41:14 (2:3). Джоэль Уорд - 7 (Туту), 45:45 (2:4). Кеслер - 5 (Эдлер, Торрес), 56:14 (3:4). Вратари: Луонго - Ринне. Счет в серии: 3-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и думал, Детройт сократил отставание... Имхо, если в следующем матче опять победят нужно срочно Сёмину звонить... Какой СЁМИН - он же в Вашиках. Может всёж Дацюк? Либо перепутка, либо ипанатство... Скорее всего последнее... Ну если ты про себя, то тебе виднее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я и думал, Детройт сократил отставание... Имхо, если в следующем матче опять победят нужно срочно Сёмину звонить... Какой СЁМИН - он же в Вашиках. Может всёж Дацюк? Либо перепутка, либо ипанатство... Скорее всего последнее... Ну если ты про себя, то тебе виднее... Не, я не про тебя или себя, я про Сёмина или Дацюка... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Не, я не про тебя или себя, я про Сёмина или Дацюка... Ок. Интересно, Нэшвилл сможет в финал конференции пробиться, показав лучший результат за историю? Хотя они итак установили клубный рекорд уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, я не про тебя или себя, я про Сёмина или Дацюка... Ок. Интересно, Нэшвилл сможет в финал конференции пробиться, показав лучший результат за историю? Хотя они итак установили клубный рекорд уже... Да они вообще красавчики, бьются с Ванкувером по-жёсткому. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НХЛ
Плей-офф 1/4 финала "Сан-Хосе" - "Детройт" - 3:4 (1:0, 1:1, 1:3) http://video.nhl.com/videocenter/console?h...mp;cmpid=ggl1bx Голы: Сетогучи - 5 (Д. Бойл, Джо Торнтон), 17:18 (1:0). Павелски - 5 (Клоу, К. Уэллвуд), 35:32 (2:0). Н. Кронвалл - 2 (ДАЦЮК, Б. Стюарт), 36:25 (2:1). Кутюр - 4 (Хитли), 40:54 (3:1). Дж. Эрикссон - 1 (Зеттерберг, ДАЦЮК), 43:43 (3:2). Клири - 2 (Н. Кронвалл, Бертуцци), 45:29 (3:3). Т. Холмстрем - 3 (Лидстрем, ДАЦЮК), 53:52 (3:4). Вратари: Ниеми - Ховард. Наши: Дацюк (21:41/1/2/) Счет в серии: 3-2 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.923 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НХЛ Плей-офф 1/4 финала "Сан-Хосе" - "Детройт" - 3:4 (1:0, 1:1, 1:3) http://video.nhl.com/videocenter/console?h...mp;cmpid=ggl1bx Голы: Сетогучи - 5 (Д. Бойл, Джо Торнтон), 17:18 (1:0). Павелски - 5 (Клоу, К. Уэллвуд), 35:32 (2:0). Н. Кронвалл - 2 (ДАЦЮК, Б. Стюарт), 36:25 (2:1). Кутюр - 4 (Хитли), 40:54 (3:1). Дж. Эрикссон - 1 (Зеттерберг, ДАЦЮК), 43:43 (3:2). Клири - 2 (Н. Кронвалл, Бертуцци), 45:29 (3:3). Т. Холмстрем - 3 (Лидстрем, ДАЦЮК), 53:52 (3:4). Вратари: Ниеми - Ховард. Наши: Дацюк (21:41/1/2/) Счет в серии: 3-2 Молодцы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:49 |