IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

169 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
> НХЛ
predator
сообщение Jun 12 2011, 07:46
Сообщение #736

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

http://www.telegraf.lv/news/sergei-zholtok...-posle-tragedii

Сказано всё правильно, но от себя добавлю, что Серёга до такой степени был открытым, что когда у меня родилась первая доча 16 марта 1992-ом году, я, он, Саня Керч, Пантик и ещё двое парней из молодежки сидели на телефоне во дворце, и ждали позитива из роддома на ул. Миера...
Когда сказали, что доча, я практически отключился, вроде как был в полусознательном акуе, а Серёжка как отрезал, значит будет фигуристка!

Мы есессна нажрались, а ночью накинули коньки и попытались поиграть(заранее светоустановщику налили)... Заливщики простили нас по этому поводу(там с утра дети должны были катать лёд)
Побегали, попадали блин, а гдет в 4 утра с Серёней прорвались прям в палату(роддом на Миера практически рядом с дворцом на Кришьяна Барона). Этот дворец уже снесли.
Дык мы с Серёгой квасили дня три. Помню как из автомата звонил Жолтик своему канадскому агенту и врал. Потом врал своей жене, а она была эти 3 дня как на иголках в Юрмале.

Ну вообщем всё закончилось на улице Акменя, в жёстком бомжатнике...)))

Через 2 месяца Серёжка улетел(один, без семьи) на сборы за океан.

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 12 2011, 12:55
Сообщение #737

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(predator @ Jun 12 2011, 08:46) *

Сказано всё правильно, но от себя добавлю, что Серёга до такой степени был открытым, что когда у меня родилась первая доча 16 марта 1992-ом году, я, он, Саня Керч, Пантик и ещё двое парней из молодежки сидели на телефоне во дворце, и ждали позитива из роддома на ул. Миера...
Когда сказали, что доча, я практически отключился, вроде как был в полусознательном акуе, а Серёжка как отрезал, значит будет фигуристка!

Мы есессна нажрались, а ночью накинули коньки и попытались поиграть(заранее светоустановщику налили)... Заливщики простили нас по этому поводу(там с утра дети должны были катать лёд)
Побегали, попадали блин, а гдет в 4 утра с Серёней прорвались прям в палату(роддом на Миера практически рядом с дворцом на Кришьяна Барона). Этот дворец уже снесли.
Дык мы с Серёгой квасили дня три. Помню как из автомата звонил Жолтик своему канадскому агенту и врал. Потом врал своей жене, а она была эти 3 дня как на иголках в Юрмале.

Молодцы... bi.gif есть, что вспомнить!

+Quote Post
predator
сообщение Jun 12 2011, 14:09
Сообщение #738

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Цитата(nik-62 @ Jun 12 2011, 13:55) *
Цитата(predator @ Jun 12 2011, 08:46) *

Молодцы... bi.gif есть, что вспомнить!

Только вот жаль, что Серёжки больше нет... closedeyes.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Liles
сообщение Jun 14 2011, 07:20
Сообщение #739

ММ

Из: Москва

Кубок Стэнли
Финал
Шестой матч

Бостон – Ванкувер – 5:2 (4:0, 0:0, 1:2)

1:0 – 6 Марчанд (Рекки, Зайденберг)
2:0 – 7 Лучич (Певерли, Дж. Бойчак)
3:0 – 9 Ференс (Райдер, Рекки)
4:0 – 10 Райдер (Каберле)
4:1 – 41 Х. Седин (Д. Седин, Эрхофф)
5:1 – 47 Крейчи (Рекки, Каберле)
5:2 – 58 Лапьер (Х. Седин, Я. Хансен)

Счет в серии: 3-3.

Удивительная конечно финальная серия, все матчи в Ванкувере проходят в борьбе и заканчиваются вымученными победами хозяев, а все матчи в Бостоне заканчиваются ну очень легкими победами уже других хозяев.
Боюсь, что в 7-м матче Бостон наконец-то и в гостях учинит разгром Ванкуверу... Но надеюсь на чудо, уж слишком мне не симпатичны такие игроки как Хара, томас и Рекки, хотя и братьев Сединов очень не люблю, но Кеслер один из моих любимых игроков в НХЛ и я желаю ему выиграть Кубок Стэнли, а значит и Ванкуверу.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 14 2011, 08:45
Сообщение #740

Гроссмейстер

Цитата(Liles @ Jun 14 2011, 08:20) *
Кубок Стэнли
Финал
Шестой матч

Удивительная конечно финальная серия, все матчи в Ванкувере проходят в борьбе и заканчиваются вымученными победами хозяев, а все матчи в Бостоне заканчиваются ну очень легкими победами уже других хозяев.
Боюсь, что в 7-м матче Бостон наконец-то и в гостях учинит разгром Ванкуверу... Но надеюсь на чудо, уж слишком мне не симпатичны такие игроки как Хара, томас и Рекки, хотя и братьев Сединов очень не люблю, но Кеслер один из моих любимых игроков в НХЛ и я желаю ему выиграть Кубок Стэнли, а значит и Ванкуверу.

Тут уже воля случая будет, седьмой матч, но опять же ставлю на Томаса и на Бостон, этот игрок достоин MVP и Стэнли как никто. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jun 14 2011, 21:33
Сообщение #741

Эксперт

Цитата(Liles @ Jun 14 2011, 08:20) *
Кубок Стэнли
Финал
Шестой матч

Перед финальной серией думал, что ни кому из этой пары симпатизировать не буду. Но муть от Ванкувера начисто у меня обивает желание симпатизировать им хоть на йоту. Медведи же хоть когда выигрывают, то делают это ярко и убедительно. Именно поэтому в заключительном матче мои симпатии будут на стороне Бостона. Хотя, именно поэтому, боюсь, они в итоге, проиграют (во всяком случае, так было почти во всех сериях этого плей-офф ac.gif )

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 15 2011, 09:36
Сообщение #742

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

А в Канаде кубка Стэнли не было с 1993 года... Жалко родоночальников. rolleyes.gif

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jun 15 2011, 10:17
Сообщение #743

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

нынешняя серия немного смахивает на спектакль(может это мой русский менталитет-искать договорняк во всём smile.gif )
американское и канадское тв собирают большие рейтинги-вот и сказали: надо все семь матчей. Ванкувер в гостях вообще не пытается играть, а бостон в гостях забить не может. но седьмая игра у вас будет честная и всё решит-так и сказали обеим командам.

просто сравниваю с финалом НБА-там была битва, а здесь не совсем понятно.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jun 15 2011, 20:45
Сообщение #744

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jun 15 2011, 10:36) *
А в Канаде кубка Стэнли не было с 1993 года... Жалко родоночальников. rolleyes.gif

Сам за них болею. Вот если бы Монреаль за кубок боролся или Торонто. На худой конец, Калгари, но антихоккей от Ванкувера неприемлем для меня

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Liles
сообщение Jun 16 2011, 05:37
Сообщение #745

ММ

Я оказался прав, наконец-то Бостон и в гостях разгромил Ванкувер.

Поздравляю всех, кто болел за Бостон с Кубком Стэнли

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 16 2011, 06:36
Сообщение #746

Гроссмейстер

Ну теперь то Томас точно MVP должен взять. Мишек с победой! birthday.gif
Никто от них не ожидал на самом деле, вот если бы они Тампу не прошли... rolleyes.gif

ЗЫ: Томас получил Conn Smythe Trophy.

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jun 16 2011, 07:22
Сообщение #747

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

НХЛ
Плей-офф
Финал

"Ванкувер" - "Бостон" - 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)

http://video.nhl.com/videocenter/console?h...mp;cmpid=ggl1bx

Голы: П. Бержерон - 5, (Б. Маршан), 14:37 (0:1). Б. Маршан - 10, (Зайденберг, Рекки), 32:13 (0:2). П. Бержерон - 6 (Зайденберг, Г. Кэмпбелл), 37:35 (0:3 - мен.). Б. Маршан - 11, 57:16 (0:4 - п. В.).

Вратари: Луонго - Т. Томас.

Итоговый счет в серии: 3-4 (1:0, 3:2 ОТ, 1:8, 0:4, 1:0, 2:5)

Для "Бостона" этот Кубок Стэнли стал шестым в истории и первым за последние 39 лет. Последний раз клуб завоевывал трофей по итогам сезона-1971/72. В составе "Бостона" обладателем Кубка Стэнли стал российский вратарь Антон Худобин.

25-летний чешский нападающий "Бостона" Давид Крейчи стал лучшим бомбардиром плей-офф НХЛ сезона-2011/12. В 25 матчах он набрал 23 (12+11) очка.

Вратарь "Бостона" Тим Томас признан самым ценным игроком плей-офф НХЛ сезона-2010/11. В 25 матчах его команда одержала 16 побед, при этом 4 поединка он провел "на ноль".

Болельщики «Ванкувера» устроили беспорядки

После окончания седьмого матча Кубка Стэнли, в котором «Ванкувер» уступил «Бостону» (0:4), в Ванкувере начались беспорядки. Канадские болельщики, вышедшие на улицы города, подожгли несколько машин, разбили витрины магазинов, в результате чего произошли столкновение с полицией.

«Ванкувер» с момента вступления в НХЛ в 1970 году ни разу не выигрывал Кубок Стэнли. Для «Кэнакс» это поражение в финале плей-офф стало третьим (ранее - в 1982 и 1994 годах).

http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/201...to2835698.shtml

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 16 2011, 12:06
Сообщение #748

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

С одной стороны жаль, что канадская команда опять не выиграла Кубок Стэнли, хотя была так близка. С другой, Ванкувер этого не очень-то и заслуживал - на 4 разгрома ответил 3-мя минимальными победами. В общем, все справедливо.
Надеюсь, в следующем сезоне Кубок все-таки выиграют канадцы.

остальные фотки

--------------------

+Quote Post
tim-sever
сообщение Jun 16 2011, 18:00
Сообщение #749

Второразрядник

на фотке этой где т Худобин есть) а так финал конечно был великолепный - все матчи. да и бостон куда более канадская команда чем европейский ванкувер

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 17 2011, 15:42
Сообщение #750

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(tim-sever @ Jun 16 2011, 19:00) *
на фотке этой где т Худобин есть) а так финал конечно был великолепный - все матчи. да и бостон куда более канадская команда чем европейский ванкувер

Не уверен , что он там есть, ни одного матча в этом сезоне в основе не сыграл, 2 кипер там Раск

+Quote Post

169 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic