![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.788 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда регулярка стартует?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник Брет Хедикэн принял решение завершить карьеру.
«Казалось, что я совсем недавно начал играть в НХЛ. А уже прошло 17 лет. Признаюсь, мне грустно, что моя карьера подошла к концу. Но мне не о чем сожалеть», – приводит слова Хедикэна The Minneapolis-St. Paul Star Tribune. За свою карьеру 39-летний Хедикэн успел поиграть за «Сент-Луис», «Ванкувер», «Флориду», «Каролину» и «Анахайм». Всего в НХЛ он провел 1039 матчей и набрал 294 (55+239) очка, в плей-офф он сыграл 108 матчей и набрал 26 (4+22) очков. В составе «Каролины» Хедикэн выиграл Кубок Стэнли в сезоне-2005/06. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.788 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда регулярка стартует? 2 октября. Бостон - Вашик и Торонто - Монреаль будут первыми матчами. Спасибо. Хорошая заруба с самого начала. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАК ЧЬЯ ЖЕ ЭТО ЭРА?
Не знаю, выветрилось ли еще шампанское из голов действующих чемпионов, но есть мнение, что для всей остальной лиги похмелье ожидается долгое и тяжелое. "Питтсбург", будучи не просто командой суперзвезд, но и командой молодых суперзвезд, устроился на вершине удобно, основательно и слезать в ближайшее время не собирается. Тем более что "Детройт", главный его конкурент на династическое наследие, потерял в межсезонье слишком много, чтобы оставаться в числе фаворитов. Получается, что "Эра Малкина", начало которой мы предрекли сразу же после финала, действительно наступает. Если только ей не помешает наступление "Эры Овечкина". Соперничество "Вашингтона" и "Питтсбурга" никуда не делось и, к вящей радости НХЛ, никуда не денется еще долго. Думаю, не один эксперт удивленно вскинет брови, если к концу сезона эти два клуба не войдут в тройку сильнейших на Востоке. Их потенциальная встреча в финале конференции - конечно же, мечта миллионов. Кросби, Овечкин, Малкин и Семин! О, этот великий любовный четырехугольник НХЛ, следуя советам Владимира Семеныча, просто обязан быть выпит! В прошлом году попробовали - уж как сладостно-то было! Вопрос заключается лишь в том, достаточно ли хороши оба клуба, чтобы предоставить нам этакое удовольствие. "Питтсбург" потерял в межсезонье двух ключевых защитников - Скудери и Гилла. Оборона "Столичных" и в прошлом году была далеко не элитной, мало чем изменившись за лето. Плюс к этому потеря Козлова и Федорова, создававших в раздевалке уютную атмосферу для молодых российских звезд. Не говоря уже о вратарском вопросе. И уж совсем особняком стоит "олимпийский фактор". И "Питтсбург", и "Вашингтон" делегируют в Ванкувер весь свой золотой запас, и никому не известно, в каком физическом и моральном состоянии он вернется. Что бы там в итоге ни вышло, этот сезон, как и предыдущий, пройдет под знаком российского игрока. То, что Александр Овечкин, Евгений Малкин и Павел Дацюк являются лучшими игроками НХЛ (в компании с Кросби, естественно), не оспаривает никто. Добавим сюда Илью Ковальчука, который имел бы куда лучший статус, играй он в хорошей команде, и Александра Семина, которому ворваться в элиту мешают только травмы, и получаем весьма и весьма лестную картину. Так что, если вы еще не адаптировали один известный маркетинговый лозунг и не кричите: "НХЛ - наша лига!", то, наверное, зря. Сейчас самое время. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Нью-Йорк Рейнджерс": пора забивать
![]() Если у игроков "Нью-Йорк Рейнджерс" и были вопросы, каким предстанет Джон Торторелла в свой первый полноценный сезон у руля команды, то они получили предельно чёткий ответ уже в июне. "Мы мягкотелые, - заявил Торторелла журналистам. - Я не хочу никого обидеть, указывая на физические недостатки или что-то в этом роде, но мы мягкотелые прежде всего в психологическом плане. В этом вся загвоздка. Я считаю, нам надо что-то изменить в своей подготовке, изменить в самом тренировочном процессе, всё это сделает нас более неуступчивой командой. Я не говорю, что мы слишком "мягкие" в физическом плане, я говорю про психологическую подоплёку. Психологическая уверенность - одна из главных составляющих успеха. Именно над этим мы и будем работать. Если кто-то с этим не согласен, его место займёт другой". Чуть позже Торторелла добавил: "Есть только один игрок, в ком я сейчас полностью уверен и могу поставить в пример - это Хэнк (голкипер Хенрик Лундквист). А так никому не гарантировано место в составе. И я не боюсь обратиться к молодёжи". Состав "Рейнджерс" в сезоне 2009-10 точно будет выглядеть интересно. Из шести лучших бомбардиров команды прошлого сезона в стане "синерубашечников" остался лишь их капитан Крис Друри, финишировавший в этом списке третьим с 56 очками. Лучший бомбардир Николай Антропов уехал в "Атланту", Скотт Гомес - в "Монреаль", Маркус Нэзлунд завершил карьеру, а Николай Жердев стал неограниченно свободным агентом, выиграв у клуба дело в арбитражном суде, и предпочёл не подписывать однолетний контракт на $3.9 миллиона, полагавшийся ему. Брэндон Дубински пока что является ограниченно свободным агентом, но, вероятнее всего, подпишет новый контракт. Чтобы удовлетворить свою страсть к остро атакующему хоккею, Торторелла вынудил "Рейнджерс" потратить большую сумму, подписав свободного агента Марианна Габорика. Этот правый крайний из Словакии в среднем стабильно набирает больше одного очка за игру вот уже на протяжении четырёх последних сезонов, но за это время он провёл лишь 207 из возможных 328 встреч. В прошлом сезоне из-за травмы Габорик сыграл лишь 17 матчей, но сумел набрать 13+10. А в сезоне 2007/08 он и вовсе установил собственный рекорд результативности, отметившись 42 заброшенными шайбами при 83 очках в 77 встречах. "Смотреть на игру Габорика - сплошное удовольствие, - сказал генеральный менеджер "Рейнджерс" Глен Сатер. - У него потрясающее катание, да и другими навыками он не обделён. Он потрясающий игрок и всё ещё молод. Думаю, что он входит в десятку лучших форвардов НХЛ". Помимо этого, в клубе надеются, что Кристофер Хиггинс и Алеш Коталик также смогут усилить атаку. Напомним, что Хиггинс переехал в Нью-Йорк в результате обмена Гомеса в "Монреаль". В минувшем сезоне он забросил 12 шайб в 53 встречах, однако на протяжении трёх предыдущих сезонов забивал минимум по 20 голов, в том числе 27 в сезоне 2007/08 (личный рекорд). Коталик четырежды добирался до отметки в 20 шайб, а в грядущем сезоне, возможно, вновь сыграет в одном звене с Крисом Друри, с которым уже играл в "Баффало". "Рейнджеры" рассчитывают и на полноценный сезон суперпровокатора Шона Эйвери, за чьими взаимоотношениями с Тортореллой будет весьма понаблюдать. Торторелла отстранил Эйвери от участия в пятом матче серии против "Вашингтона" и, вероятнее всего, не преминёт шансом вновь выкинуть его из состава, если тот будет негативно влиять на партнёров своим поведением. Чтобы прибавить в жёсткости, "синерубашечники" подписали Дональда Брашира, ранее выступавшего в "Вашингтоне" и запомнившегося умопомрачительным силовым приёмом против Блеира Бэттса, в результате которого центрфорвард четвёртого звена "Рейнджерс" заработал сотрясение мозга и перелом скуловой кости. Брашира дисквалифицировали на шесть матчей, но Друри считает, что вся эта история должна остаться в прошлом. "Я не думаю, что кто-то в команде затаил на него злобу, - заметил Друри в интервью New York Daily News. - Если кто-то всё-таки думает иначе, пусть пообщается со мной. Теперь он один из нас. И он будет биться за нас также, как бился против нас". Марк Стаал является лучшим в посредственной защите, которая призвана охранять ворота Лундквиста. Кстати, он стал первым голкипером в истории НХЛ, кому удалось начать свою карьеру с 30 побед в каждом из четырёх сезонов. Тем не менее, "Рейнджерс" в этом сезоне будут стараться скорее забить чем не пропустить. Именно поэтому приход Габорика и Хиггинса имеет такое огромное значение. "Одно я знаю наверняка. С приходом Габорика и Хиггинса наша команда выглядит сильнее на старте сезона по сравнению с прошлым годом", - заявил Саттер. AllHockey.Ru по материалам официального сайта НХЛ |
|
|
![]()
|
|
«Бостон» обменял Фила Кессела в «Торонто»
Один из самых перспективных американских форвардов Фил Кессел начнет сезон в новом клубе, сообщает TSN. «Бостон» и «Торонто» договорились об обмене нападающего. За 21-летнего форварда «Бостон» получил первый и второй номера драфта 2010 года, также первый номер драфта 2011 года. «Торонто» сразу после обмена подписали пятилетний контракт с хоккеистом на 27 миллионов долларов. В прошлом сезоне Кессел забросил 36 голов в 70 матчах. |
|
|
![]()
|
|
"Оттава": теперь все равны
![]() Итогом нестабильной игры, бесконечных скандалов, эпидемии травм и перестановок на тренерском мостике стал невыход "Оттавы" в плей-офф впервые за последние 12 лет. Безусловно, такой результат никак не устраивает команду, которая всего три года назад дошла до финальной серии Кубка Стэнли. На всё это наложилась ещё и мыльная опера с нападающим Дэни Хитли, дважды забросившего по 50 шайб за сезон, после чего запросившего обмен из "Оттавы". Вот только в НХЛ в его услугах особо никто и не был заинтересован. В итоге его всё же удалось обменять в "Сан-Хосе". Однако несмотря на все эти неурядицы, "сенаторы" с оптимизмом смотрят на грядущий сезон, в который их поведёт Кори Клоустон, для которого он должен стать первым полноценным. Напомним, что ранее он тренировал фарм-клуб "Оттавы" в АХЛ. 2 февраля он занял пост Крэйга Хартсбурга и привил своим игрокам жёсткую манеру игры. Когда Клоустон пришёл в команду, её соотношение побед и поражений было менее 50% ("Сенаторс" проиграли на семь матчей больше, чем выиграли), а в последних 34 встречах сезона добились показателя 19-11-4, что и позволило Кори подписать новый контракт, рассчитанный на два года. "Придя в нашу команду, он проделал отличную работу, - говорит крайний форвард Ник Фолиньо. – Он внедрил такую систему, которая подошла всем. По-моему, этого и не доставало нашей команде. Эта система всем идёт на пользу. Мне кажется, все ребята рады тому, что он остаётся здесь, и мы будем биться за него в каждом матче". На протяжении многих лет "Оттаву" считали командой одной тройки, в центре которой играл Джейсон Спецца, а по краям – Дэни Хитли и Даниэль Альфредссон. Это вполне логично, ведь эти трое были тремя лучшими бомбардирами "Сенаторс" в последних четырёх сезонах. Они наводили ужас на защитников и вратарей соперников, однако шанс нейтрализовать это трио был у любой команды, в составе которой была бы пара мощных защитников и несколько чеккеров. В эпоху Хитли-Спеццы-Альфредссона (с 2005/06 по 2008/09) лишь трём игрокам "Оттавы" удалось набрать 50 очков. Это Антуан Верметт (2007/08), Питер Шэфэр (2005/06) и Уэйд Рэддэн (2005/06). Руководство "Оттавы" уже не первый год говорит о необходимости сбалансировать звенья. Серьёзный шаг в этом направлении был, наконец-то, предпринят в это межсезонье, когда "сенаторы" подписали крайнего форварда Алексея Ковалёва, за которым на льду нужен глаз да глаз. Можно сколько угодно рассуждать о будущих партнёрах Ковалёва, но одно понятно уже сейчас – он позволит расслабиться тройке Спеццы. "Мне кажется, что у "Оттавы" на протяжении долгого времени было только одно звено, которое и делало результат, - поделился своими мыслями Ковалёв. – Думаю, с моим приходом, мы сможем создать две-три боеспособные тройки, без чего не обходится ни одна команда в плей-офф. Я не из тех, кто верит в то, что Кубок Стэнли можно выиграть одним звеном. Я могу сыграть в первом звене, а могу и во втором. Таким образом, все смогут действовать более энергично и проведут хороший сезон, что, может быть, позволит нам замахнуться и на Кубок Стэнли". Что касается обороны, то здесь у "Оттавы" здорово выдержан баланс между атакующими защитниками вроде Криса Камполи, Брайана Ли и Филиппа Кубы и чистыми разрушителями, представителями которых являются Крис Филлипс, Джейсон Смит и Антон Волченков. Больше всего проблем у "Сенаторс" может возникнуть во вратарской линии. Первым номером предстоит стать Паскаль Лэклэру, который пропустил практически весь прошлый сезон в "Коламбусе" из-за травмы. В этом сезоне он постарается закрепиться на позиции, где в последнее время никому не удавалось задержаться надолго. "Мы не перестраиваем команду с нуля, - сказал капитан "Оттавы" Альфредссон. – Я думаю, все в команде считают, что в этом сезоне мы будем играть совсем по-другому". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный гол Анисимова в матче против Бостона
http://rangers.nhl.tv/team/console.jsp?cat...65&id=46811 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный гол Анисимова в матче против Бостона http://rangers.nhl.tv/team/console.jsp?cat...65&id=46811 Ничо так, в стиле Малкина, но всё-таки это контрольный матч, в регулярке ему бы уже два раза в башню зарядили.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный гол Анисимова в матче против Бостона http://rangers.nhl.tv/team/console.jsp?cat...65&id=46811 Ничо так, в стиле Малкина, но всё-таки это контрольный матч, в регулярке ему бы уже два раза в башню зарядили... ![]() да ладно, все там также, люди за место в составе бьются говорят тот же Анисимов очень здорово себя проявляет, может в основе сезон начнет А Дадонова в фарм отправили -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталась уже всего неделька
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы опять в хоккей не играем... Дерёмся..... С голубыми пиджаками....
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Защитник "Монреаля" Патрис Бризбуа завершил профессиональную карьеру после 18 сезонов в НХЛ.
38-летний хоккеист провел в составе "Канадиенс" 16 лет, став третьим в истории клуба по количеству матчей среди игроков обороны - 896, четвертым по количеству голов для игроков обороны - 87 и пятым по количеству очков для игроков обороны - 37. В марте 2009 года он стал 11-м хоккеистом в истории "Монреаля", достигшим рубежа 1000 матчей за клуб, сообщает АР. Бризбуа уже объявил, что теперь собирается заняться автогонками в канадской серии NASCAR. |
|
|
![]()
|
|
Гретцки ушел в отставку с поста главного тренера «Финикса»
Уэйн Гретцки ушел в отставку с постов главного тренера и директора по хоккейным операциям «Финикса», о чем он объявил на своем официальном сайте. «Койотс» пока не делали официальных заявлений на этот счет. Гретцки был управляющим партнером и одним из совладельцев «Финикса» с 2000-го, а главным тренером стал в августе 2005-го. Под его руководством «койоты» выиграли 143 матча, проиграв 185 встреч, и ни разу не выходили в плей-офф. Гретцки не присутствовал в тренировочном лагере клуба этим летом из-за процедуры по признанию банкротства, которую проходит клуб. «Это было сложное решение, на которое у меня ушло много времени. Мы все надеялись, что ситуация с тем, кто будет владеть клубом, разрешится в этом месяце, но сложилось по-другому. Так как ни тот, ни другой из покупателей «Финикса» не видят меня во главе команды, я обратился к генеральному менеджеру Дону Мэлоуни и предложил искать мне преемника», – цитирует Гретцки его официальный сайт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:08 |