IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

169 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> НХЛ
ursula
сообщение Jul 1 2011, 22:26
Сообщение #766

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(GeNoM @ Jul 1 2011, 23:17) *
Не в игре дело, а в травмах.

Травмы травмами, а судят по той работе, что он проделывает во время матчей. Скидок в НХЛ никто делать не будет.
Мое мнение, Варламов слабоват, суетлив и нервозен. Вот тот парень, что его вытеснил из основы, Нойверт, действительно хорош, очень надежен, тащит все, что должен, иногда творит чудеса, невероятно спокоен. Да и 3-й молоденький вратарь мне тоже понравился, всегда нацелен на длинный разрезающий пас, в отличии от двух других вратарей. В общем весь сезон этот шаг напрашивался, поэтому лично для меня продажа Варламова сюрпризом не стала.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 2 2011, 00:17
Сообщение #767

ММ

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jul 1 2011, 22:15) *
Семен Варламов обменян в "Колорадо"
http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447888/

"Вашингтон" обменял вратаря Семена Варламова в "Колорадо", информирует пресс-служба клуба. За российского голкипера "Кэпиталз" получили первый раунд драфта-2012 и выбор во втором раунде драфта в 2012 или 2013 годах.

Прости меня Варли за гон в твой адрес!

Как я рад что в моей любимой команде теперь будет играть талантливый, молодой, российский вратарь!

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 2 2011, 00:19
Сообщение #768

ММ

Цитата(ursula @ Jul 1 2011, 23:26) *
Цитата(GeNoM @ Jul 1 2011, 23:17) *
Не в игре дело, а в травмах.

Травмы травмами, а судят по той работе, что он проделывает во время матчей. Скидок в НХЛ никто делать не будет.
Мое мнение, Варламов слабоват, суетлив и нервозен. Вот тот парень, что его вытеснил из основы, Нойверт, действительно хорош, очень надежен, тащит все, что должен, иногда творит чудеса, невероятно спокоен. Да и 3-й молоденький вратарь мне тоже понравился, всегда нацелен на длинный разрезающий пас, в отличии от двух других вратарей. В общем весь сезон этот шаг напрашивался, поэтому лично для меня продажа Варламова сюрпризом не стала.

отлично, отлично, с Нойвиртом и Холтби Вашингтон хлеб@нет так, что мало не покажется.
Ни один из них ничуть не сильнее Варламова, особенно Нойвирт, кот-ый травмируется тоже как нечего делать и мало что ловит.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 2 2011, 19:22
Сообщение #769

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Семен Варламов: "Желаю "Вашингтону" всего самого лучшего"
http://news.sport-express.ru/2011-07-02/447994/

Вратарь Семен Варламов, обменянный вчера из "Вашингтона" в "Колорадо", через своего агента в Северной Америке Пола Теофануса распространил заявление, адресованное своему теперь уже бывшему клубу. Напомним, что россиянин, который перебирался в Денвер в статусе ограниченно свободного агента, по неофициальным данным, уже согласовал с "Лавинами" двухлетний контракт.

"Хочу воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить всех в системе "Вашингтона": тренеров и их помощников, медицинский штаб и великолепных болельщиков "Кэпиталз" за поддержку на протяжении моей карьеры там. Желаю "Вашингтону" всего самого лучшего", - приводит слова Варламова Washington Post.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jul 2 2011, 19:24
Сообщение #770

Эксперт

Удачи Сене в борьбе за первый номер в рамке Лавин

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 2 2011, 20:01
Сообщение #771

ММ

Цитата(Злобный Спартач @ Jul 2 2011, 20:24) *
Удачи Сене в борьбе за первый номер в рамке Лавин

Всё будет ок )

Как сказал Жигер
"Сначала я попытаюсь вытеснить Варламова из основного состава. Затем я помогу ему прибавить в мастерстве, после чего он уже вытеснит меня. Думаю, у нас будут нормальные рабочие отношения, которые только помогут команде. Ведь самое главное — результаты "Колорадо", — приводит слова Жигера The Denver Post.

Я очень доволен этой парой киперов Колорадо, как же жаль что наш владелец не даёт ни одной лишней копейки, поэтому будет очередной сложный сезон на одной молодежи, отпустили блин Флейшманна, а на замену ему никого из хороших напов не взяли.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 3 2011, 12:16
Сообщение #772

ММ

Сказать что я в шоке - это ничего сказать.

Томаш Вокоун, требовавший по слухам от Колорадо и Айлендерс контракты на 4 года по 6,5 млн за год, подписался с Вашингтоном на 1 год за 1,5 млн долларов. ohmy.gif

Не знаю что такого ему пообещал Вашингтон, но есть чувство, что они совместно тупо н**бали всю лигу, чтобы не выползти за максимум платежки.
Объяснение у всех только одно - Вашингтон, чтобы не загружать кепку в этом году писанули его на 1.5, а через год пообещали, когда например уйдет Семин - заключить еще один но жЫрный и длинный контракт, тем самым поимев лигу с ее кепкой.

Как бы то ни было, я поздравляю болел Вашингтона.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 4 2011, 15:21
Сообщение #773

Гроссмейстер

Цитата(Liles @ Jul 3 2011, 13:16) *
Сказать что я в шоке - это ничего сказать.

Томаш Вокоун, требовавший по слухам от Колорадо и Айлендерс контракты на 4 года по 6,5 млн за год, подписался с Вашингтоном на 1 год за 1,5 млн долларов. ohmy.gif

Не знаю что такого ему пообещал Вашингтон, но есть чувство, что они совместно тупо н**бали всю лигу, чтобы не выползти за максимум платежки.
Объяснение у всех только одно - Вашингтон, чтобы не загружать кепку в этом году писанули его на 1.5, а через год пообещали, когда например уйдет Семин - заключить еще один но жЫрный и длинный контракт, тем самым поимев лигу с ее кепкой.

Как бы то ни было, я поздравляю болел Вашингтона.

Очень похоже, наконец-то подписали стоящего вратаря, интересно будет за Вашиками смотреть.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 4 2011, 15:22
Сообщение #774

Гроссмейстер

Дико недоволен проёпом Макса Талбо, таких харизматичных игроков необходимо держать ИМХО. angry.gif

ЗЫ: Верю в гений Шеро.

--------------------

+Quote Post
Jay-de
сообщение Jul 4 2011, 16:12
Сообщение #775

КМС

Цитата(PENGUIN @ Jul 4 2011, 19:22) *
Дико недоволен проёпом Макса Талбо, таких харизматичных игроков необходимо держать ИМХО. angry.gif

А главное куда он перешел!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 4 2011, 17:17
Сообщение #776

Гроссмейстер

Цитата(Jay-de @ Jul 4 2011, 17:12) *
Цитата(PENGUIN @ Jul 4 2011, 19:22) *

А главное куда он перешел!

Это не важно, в НХЛ на все эти дерби особо не обращают внимание. Так для галочки типа... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 5 2011, 14:38
Сообщение #777

Гроссмейстер

Контракт Тальбо с "Филадельфией" может быть аннулирован

Пятилетний контракт нападающего Максима Тальбо с "Филадельфией" может быть аннулирован, как противоречащий регламенту. Зарплата хоккеиста в последние два года контракта не может быть более чем в два раза меньше тех сумм, которые хоккеист получит за первые два сезона. Как сообщает TSN, структура контракта Тальбо выглядит следующим образом: 1-й год: 2,5 млн; 2-й: 2,25 млн; 3-й: 1 млн и 4-й: 1 млн. Если эти данные верны, то такая структура является нарушением положений регламента.

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Sep 6 2011, 19:54
Сообщение #778

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Завтра в Питтсбурге пройдет специальная пресс-конференция Кросби

Завтра на домашней арене "Питтсбурга" пройдет специальная пресс-конференция капитана команды Сидни Кросби, который никак не может полностью оправиться от сотрясения мозга, оставившего хоккеиста вне игры с начала января. Ожидается, что один из лучших игроков мира расставит все точки над i в вопросе сроков своего возвращения на лед, информирует TSN.

http://news.sport-express.ru/2011-09-06/460667/

+Quote Post
av4inskiy
сообщение Sep 26 2011, 14:36
Сообщение #779

Гроссмейстер

Из: гавногород_гавностраны...

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Sep 28 2011, 07:37
Сообщение #780

ММ