![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан “Спартака” не вышел на работу
Как стало известно ИА “Шайбу-Шайбу” первый день тренировочных сборов столичного “Спартака” завершился чп… Первую тренировку красно-белых в межсезонье команда провела без своего капитана Максима Рыбина, который отсутствовал на занятие из-за проблем с контрактом. По информации ИА “Шайбу-Шайбу” вожак красно-белых крайне недоволен тем, что в предстоящем сезоне размер его месячной зарплаты будет несколько меньше, чем в прошлом чемпионате. ИА “Шайбу-Шайбу” продолжает следить за развитием событий в столичном клубе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан “Спартака” не вышел на работу Как стало известно ИА “Шайбу-Шайбу” первый день тренировочных сборов столичного “Спартака” завершился чп… Первую тренировку красно-белых в межсезонье команда провела без своего капитана Максима Рыбина, который отсутствовал на занятие из-за проблем с контрактом. По информации ИА “Шайбу-Шайбу” вожак красно-белых крайне недоволен тем, что в предстоящем сезоне размер его месячной зарплаты будет несколько меньше, чем в прошлом чемпионате. ИА “Шайбу-Шайбу” продолжает следить за развитием событий в столичном клубе Интересно там нет никакой возможности сохранить зарплату лидеру клуба хотя бы на том же уровне, зная что его увести не откажется любой клуб КХЛ? Или так специально делается: Авось нае6ем... В таком случае руководство поражает... -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия. КХЛ
Кабанов перешёл в "Салават Юлаев" Нападающий Кирилл Кабанов перешёл из "Спартака" в "Салават Юлаев". К своему новому клубу 17-летний хоккеист присоединиться уже в среду, сообщает "Спорт-экспресс". 21 июля 2009 года, вторник. 5:23 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно понимаю, что он через год, максимум через 2 уедет в Америку на очень и очень долгие годы... Но все равно осадок остался, свой воспитанник, большой талант. Доиграл бы у нас и стартанул в Америку.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.597 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбин покидает "Спартак"
Хоккей - КХЛ 21 июля 2009, 11:39 Капитан московского "Спартака" Максим Рыбин не будет в следующем сезоне выступать за красно-белых. Форвард уже забрал из "Сокольников" свои вещи и документы. Напомним, что в прошлом сезоне Рыбин провел 61 игру, набрав 34 (17+17) очка. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан “Спартака” станет игроком питерского СКА
По информации из источников в руководстве питерского СКА нападающий московского “Спартака” Максим Рыбин предстоящий сезон проведет в городе на Неве. Руководство питерского клуба предложило хоккеисту новый контракт со СКА. Сам Рыбин крайне недовольный своим нынешним положением в “Спартаке” намерен ответить согласием на предложение генерального менеджера армейцев Андрея Теницкого. http://shaybu-shaybu.ru/2009/07/21/kapitan...piterskogo-ska/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.841 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндец новости у нас в команде в последние дни((
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндец, кого следущего просрём, Ружичку?! И можно вставать в один ряд с Автомобилистом и Минском...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это [цензура]ец как куево. Причем отдавать его этим ублюдкам....
Так нам никакой Ржига не поможет... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.597 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбин: я давал слово не уходить из "Спартака", но...
Капитан "Спартака" нападающий Максим Рыбин объяснил "Чемпионат. Ру" причины, по которым он уже совершенно точно покидает свою команду, воспитанником которой он является. И отправляется в СКА. - Я совершенно точно могу сказать, что не буду играть в "Спартаке" в следующем сезоне. Это совершенно точно, - сказал Рыбин в интервью собственному корреспонденту "Чемпионат. Ру" Алёне Шиловой. - И я сразу хочу сказать, что иду в другой клуб не потому что мне какие-то там суперфинансы предлагают, и я хочу разрушить здесь всё, в "Спартаке", и уйти в другой клуб. Это абсолютно не так. Где бы, кто что ни писал и ни говорил. Причиной ухода Рыбина из "Спартака" является 20-процентное сокращение его зарплаты, проведённое клубом в рамках "антикризисной программы", принятой КХЛ. "Спартак" имел право "защитить" от сокращения ряд своих ведущих игроков, что и сделал. Вот только капитан команды в это число не попал. "Минус 20 %, о чём "Спартак" объявлял уже заранее. Но для меня это просто неприемлемо. Не буду углубл@дься, что и как, но этого можно было избежать. Но никто не хотел. Все остались при своём мнении. Значит, пусть будет так" - говорит по этому поводу Рыбин. - Я уважаю болельщиков "Спартака" и прошу понять меня. Большое спасибо болельщикам за поддержку. Это не совсем обоюдное решение. У меня особого выбора просто не было. А тот выбор, который у меня есть, это уйти в другой клуб – единственный, который мне логически представляется сейчас, - считает уже бывший спартаковский капитан. По его словам, шокирован ситуацией и главный тренер красно-белых Милош Ржига, который находится сейчас в Чехии и ждёт приезда "Спартака" на первый предсезонный сбор. "Ржига был очень удивлён, потому что мы ещё в конце сезона с ним вели некоторые разговоры о будущем, обсуждали вопросы хоккейного плана. И он, и я до последнего были уверены, что я останусь в "Спартаке". Я дал ему слово, что никуда не уйду, и это даже не обсуждается. Хотя опять же у меня были более выгодные предложения. Но я дал ему слово, что никуда не уйду ни под каким... Но когда оказалось, что финансовая сторона в таком положении… В общем, я очень надеюсь, что он меня понимает" - сказал "Чемпионат. Ру" Рыбин. Уже сегодня Рыбин едет в Санкт-Петербург на медобследование. [цензура]абол, бл@дь! Капитан хренов. Получай свои 30 сребренников и вали в свой понибомж! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто еще тут иуда? Он или руководство клуба - это вопрос. Могли бы капитану и повысить з/п.
В любом случае Спасибо за все. удачи желать не буду. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не повышения просил! Его даже не защитили от понижения! Третьего нападающего команды!
Вообще чтоль, наглухо ебнутые?! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
он не повышения просил! Его даже не защитили от понижения! Третьего нападающего команды! Вообще чтоль, наглухо ебнутые?! выходит наглухо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу сука рыбин конем стал урод. ненавижу таких игроков которые ноют. хотябы клуб нормальный выбрал
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:29 |