![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно.
Победили, но... В моё время, касание коньком-не забитая шайба... Так было, и это правильно... Решили так. Для меня-разъебашить эту хрень, забытую ими что такое Армия и Честь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Браво Спартак! Спасибо Олег Валерьевич!
![]() А теперь поделюсь личной радостью. Так получилось, что по работе меня направили на несколько дней в Москву на семинар. И вот сегодня я впервые в жизни вживую посмотрел настоящий хоккей (я не считаю как в городе смотрели раньше любителей), и не просто хоккей, а победу Спартака в дерби! И не просто победу в дерби, а победу в такой эмоциональной и напряжённой игре, где я успел расстроиться когда за 45 секунд до конца кони затолкали шайбу, и поликовать в окружении конских болельщиков в конце, когда судья засчитал победную шайбу наших! Ура! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Браво Спартак! Спасибо Олег Валерьевич! ![]() А теперь поделюсь личной радостью. Так получилось, что по работе меня направили на несколько дней в Москву на семинар. И вот сегодня я впервые в жизни вживую посмотрел настоящий хоккей (я не считаю как в городе смотрели раньше любителей), и не просто хоккей, а победу Спартака в дерби! И не просто победу в дерби, а победу в такой эмоциональной и напряжённой игре, где я успел расстроиться когда за 45 секунд до конца кони затолкали шайбу, и поликовать в окружении конских болельщиков в конце, когда судья засчитал победную шайбу наших! Ура! Я так понял, что хоккей с шайбой тебе реально понравился?! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Браво Спартак! Спасибо Олег Валерьевич! ![]() А теперь поделюсь личной радостью. Так получилось, что по работе меня направили на несколько дней в Москву на семинар. И вот сегодня я впервые в жизни вживую посмотрел настоящий хоккей (я не считаю как в городе смотрели раньше любителей), и не просто хоккей, а победу Спартака в дерби! И не просто победу в дерби, а победу в такой эмоциональной и напряжённой игре, где я успел расстроиться когда за 45 секунд до конца кони затолкали шайбу, и поликовать в окружении конских болельщиков в конце, когда судья засчитал победную шайбу наших! Ура! Я так понял, что хоккей с шайбой тебе реально нравится?! Да. Правда добрался до просмотра настоящего, большого хоккея вживую лишь сегодня, а хотелось давно. Конечно рядом Нижний, но съездить пока что не удавалось А в детстве ходил смотрел любительский хоккей у нас в городе, но потом его не стало у нас в области... |
|
|
![]()
|
|
Всех с победой! Браво Спартак! Спасибо Олег Валерьевич! ![]() А теперь поделюсь личной радостью. Так получилось, что по работе меня направили на несколько дней в Москву на семинар. И вот сегодня я впервые в жизни вживую посмотрел настоящий хоккей (я не считаю как в городе смотрели раньше любителей), и не просто хоккей, а победу Спартака в дерби! И не просто победу в дерби, а победу в такой эмоциональной и напряжённой игре, где я успел расстроиться когда за 45 секунд до конца кони затолкали шайбу, и поликовать в окружении конских болельщиков в конце, когда судья засчитал победную шайбу наших! Ура! Я так понял, что хоккей с шайбой тебе реально нравится?! Да. Правда добрался до просмотра настоящего, большого хоккея вживую лишь сегодня, а хотелось давно. Конечно рядом Нижний, но съездить пока что не удавалось А в детстве ходил смотрел любительский хоккей у нас в городе, но потом его не стало у нас в области... Молодчик! Я в Горьком(на выезде) одну из самых серьёзных травм получил. Да и нормально, это же не футбол... Жёсткие парни, ещё были Лада Тольятти...(Петя-гундоз, Цыгуров, там рулили) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно. Победили, но... В моё время, касание коньком-не забитая шайба... Так было, и это правильно... Решили так. Для меня-разъебашить эту хрень, забытую ими что такое Армия и Честь... Конечно, "касание коньком", так и есть. А если шайба УДАРИЛАСЬ не в конёк, а в ногу, тоже не считать? По матчу, как принимал во время игры решения судья, думал, что не засчитает. Но, судья решил этот эпизод справедливо (не было движения коньком по шайбе в сторону ворот) и по нынешним правилам. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо (Рига) - СПАРТАК (Москва)
1:0 (после первого тайма) Явного аутсайдера нужно "брать", тем более мусор московский обделался. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Динамо (Рига) - СПАРТАК (Москва) 1:0 (после первого тайма) Явного аутсайдера нужно "брать", тем более мусор московский обделался. Выдохлись что-ли, после игры с конюшней? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.053 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно похожа команда на наших футбольных тёзок!
С лидерами играют шикарно, гавно всякому проебывают с завидным постоянством ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно похожа команда на наших футбольных тёзок! С лидерами играют шикарно, гавно всякому проебывают с завидным постоянством ((( Они выигрывают тогда , когда Гуда все тащит. Стоит ему просесть и проседает вся команда. Половина побед заслуга Словака. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Много сил и эмоций потратили во вторник. Это думаю и повлияло
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно похожа команда на наших футбольных тёзок! С лидерами играют шикарно, гавно всякому проебывают с завидным постоянством ((( Так же подумал. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли в Нижнекамске 4-1!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли в Нижнекамске 4-1! ![]() Федоров пришёлся ко двору в Спартаке. Видимо и Галимов идет такой же тропой. Жаль Злобина упрятали. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:10 |