![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто поддерживал Кочнева! Шайба полностью на его совести! почему на его совести, его защитник закрывал во-первых, а во-вторых Паршин хорошо попал, над щитком -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилась игра. Вот именно как играли. Сложновато пришлось, конечно, во третьем периоде, но 1 и 2 на уровне.
Проиграли конечно, вопросов нет. Но мы и с игрой намного хуже сегодняшней матчи вытягивали. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
И вот Ржига говорит что защитника не хватает, только по таким играм видно как он прав.
Смотришь на Куляша у коней - все успевает человек делать, все на площадке умеет. Зависть берет просто, нам бы такого вожака. Баранка с Обшутом хорошие игроки, и в атаке полезны, но ведь и срут как лошади. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в каком конкретно из эпизодов виноват Кочнев то епта? Раскатывали нас как хотели. Лучше б вспомнили как он 1 на 1 выручал ни раз. Тоже мне нашли козла отпущения. А что касается усиления, то нужен защитник нам позарез высокого уровня и центр хороший необходим.
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, друзья, Спартак ни в одном виде спорта в обороне играть не умеет, видимо. Онолитеги, как я вижу, и до шайбы добрались. В футболе во всём виноват Джанаев, в хоккее - Кочнев. Ню-ню. Блажен, кто верует. Приз главному фэйлеру матча однозначно забирает Баранка, ИМХО.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В проигрыше , естественно , виновата вся команда.. Но существует поговорка-вратарь полкоманды .. И если полкоманды "не выручает" (как говорят , вратарь должен ловить всё "своё" и пару раз "выручить") . А вот этого то и нет..
Обидно , досадно... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржига: на месте Радивоевича я поступил бы точно также
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига, комментируя матч с ЦСКА (2:4), поддержал действия нападающего своей команды Бранко Радивоевича, который во втором периоде поразил пустые ворота ЦСКА после свистка судьи. "Поздравляю ЦСКА с победой. К сожалению, мы проигрываем уже второе дерби в сезоне – до этого мы уступили "Динамо". В первом периоде мы выглядели неподготовленными, поэтому и пропустили две шайбы. После перерыва удалось выровнять игру, сделать счёт 2:2. После этого мы имели огромное количество моментов, которые, увы, не смогли реализовать. Затем последовали две ошибки, которые подкосили команду, нам было сложно психологически опять догонять соперника. Что касается поступка Радивоевича, хочу сказать, что на его месте я бы поступил точно также. Во-первых, это эмоции, а, потом, он же не знал, что судья собирается остановить игру, просто увидел пустые ворота и бросил. Всё произошло за считанные секунды: остановка игры и бросок. А вот действия Короткова, который после этого ударил в голову нашего игрока, мне не совсем понятны", – приводит слова Ржиги телеканал "Спорт". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И купяд фсиниприменна Гашека, ёптить... Я так понял,шта у нас палучаетсо тока адин трабл, эта варотчег... Я xуею свас парни... Согласен. Если что извините, я не спец в хоккее. Но по моему сегодня шайбы 3 прокуесосили именно защитники. +сколько еще Кочнев снимал после ляпов в центральной зоне. Идиотские потери у своей синей линии тоже не его беда. На мой взгляд, наша первая проблема - руководство. из за которого были проеб@ны Дрозд, Миша и Рыба. И теперь мы имеем очень короткую скамейку. Ржиге мегареспект, за то, что он даже с таким составом умудряется побеждать. Ты не парься, уже давно видно, что в хоккее, в его перепитиях, взвешенного взгляда, ты молодчик! Вот ты то и соображаешь! Всё актуально и чотко! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно на руководство валить. Оно Ржигу удержало. А то сейчас и тут свои Шавло с Федуном найдутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилась игра. Вот именно как играли. Сложновато пришлось, конечно, во третьем периоде, но 1 и 2 на уровне. Проиграли конечно, вопросов нет. Но мы и с игрой намного хуже сегодняшней матчи вытягивали. Рад за тебя, хотелось бы, чтоб и мне понравилась(даже если б проиграли, как в футболе с немцами), но... ВЫНУЖДЕН согласится с "коментами"-игра заводской команды после рабочей смены! А обращение с шайбой, это вообще "цЫрк на льду"! Клюшку спокойно подымают, отбирают шайбу, спокойненько закатывают её в сеточку-говорю же цЫрк! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поспокойней. Регулярка в хоккее совсем не схожа с чемпионатами по футболу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра на пойду на Спартак
![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Сюда , судя по всему? Расскажешь!
Цитата Чемпионат КХЛ
Торпедо (Нижний Новгород) — Спартак (Москва) 13 октября 2009, 19:00 ДС Профсоюзов г. Нижний Новгород -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МХК Спартак М СКА-1946 3:0 после первого периода
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 05:56 |