![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые на турнире ворота защищал Алексей Яхин, Оф. Сайт .. Блин буду , своими ушами слышал в прошлой игре (это для Иван Спартакофф) Да, там коммент и в капитаны Вишневского определил, хотя с судьями ручкался Уппер и это было видно. А по вратарям: очень понравился Конобрий. А вот Кочнев с НХ провел явно не лучший матч: минимум 3 шайбы из 4 - "его". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матч финала Кубка Губеранатора Нижегородской области
Торпедо (Нижний Новгород) — Спартак (Москва) 15 августа 2009, 17:00 ДС профсоюзов г. Нижний Новгород (где нибудь покажут??) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матч финала Кубка Губеранатора Нижегородской области Торпедо (Нижний Новгород) — Спартак (Москва) 15 августа 2009, 17:00 ДС профсоюзов г. Нижний Новгород (где нибудь покажут??) 16:55 ТК Спорт Хоккей. Кубок Губернатора Нижегородской области. (Финал. Прямая трансляция) Надеюсь игра повеселее будет чем вчера... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы, пока по нулям
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идёт 2-ой период..
прое6ываем 2-0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0-3, не сколько счёт, сколько игра отстойная..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два дня подряд дико уныло играем
понятно что не все лидеры в строю, но как-то уж совсем скучно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Торпедо" завоевало Кубок губернатора, обыграв "Спартак"
![]() "Торпедо" завоевало Кубок губернатора Нижегородской области, обыграв в финальном матче "Спартак" со счётом 4:1. "Торпедо" (Нижний Новгород) – "Спартак" (Москва) – 4:1 (0:0, 3:0, 1:1) 1:0 – Брендл (Крстев, Беднарж) – 20:50 2:0 – Крикунов (Тюляпкин, Шафигулин) – 28:25 3:0 – Шастин – 33:32 3:1 – Уппер (Покровский) – 40:52 ГБ 4:1 – Линдстрём (Брендл, Беднарж) – 52:58 ГБ Вратари: Брюклер – Кочнев |
|
|
![]()
|
|
Результата пока нет. Проиграли по всем статьям . Провальный второй период. Особо жалко -большинство, реализация - "хреновая".. Ничего не получалось... Иногда невезение. Уппер Д. -силен , гол хорош, но "один в поле не воин"..
"Плюс" один, нет два. Во первых -большое количество выигранных вбрасываний, а во вторых - процент "попадания "..(если статистика зафиксировала ну там 15 бросков , то 13 из них -в створ ворот.. Это хорошо. Плохо , что не забили , но это из "другой оперы). Ладно , все таки сделаем скидку на предсезонку .. Обидно , досадно , но ладно.. ![]() Меня например больше интересует другой вопрос.. Почему во время мирового кризиса, у Спартака финансирование снижаеться(спонсоры разбегаються, банки лопаються , лидеры "линяют"), а у команды "торпедо " Нижний- наоборот, Дворец спорта обновляеться , покупаеться усиление приличное( вратарь , австриец, лучший в финском чемпионате (а это ведь при том , что , что то там надо платить за вратаря иностранца?), лучший нападающий КХЛ - П. Бердл, защитник Королев, другие игроки).. И это при том , что главный спонсор команды , системаобразующий для города Нижний завод ГАЗ испытывает определеные трудности , как и весь автопром в мире..(кому "волги " их нужны?? ![]() ![]() ![]() И ещё . Такие траты , а другой спонсор - "родной" Лукойл" ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.962 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не истерите, парни...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли... Ну, и хрен с ним. Первые 2 матча меня все равно обнадежили. Ждем начала сезона.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех... в этом году максимум что можно ожидать от команды - повторение прошлого результата... ИМХО...
-------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
Следующая игра.
Контрольный матч Локомотив (Ярославль) — Спартак (Москва) 21 августа 2009, ДС профсоюзов г. Нижний Новгород -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 16:22 |