![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щитов попросил прощения у болельщиков «Спартака»
Защитник московского «Спартака» Никита Щитов после домашнего поражения от ска (3:5) в регулярном чемпионате КХЛ сказал, что его команда перегорела, а также извинился перед болельщиками красно-белых. — Нас подкосил первый период, — приводит слова Щитова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Мы настраивались на этот матч как на бой, но в какой-то момент дрогнули. Нахватали удалений, тактически неправильно сыграли в меньшинстве. Потом спохватились, но отыграться было уже очень тяжело. Хочу извиниться перед нашими болельщиками — в последнее время мы нечасто их радуем. Но, честное слово, мы делаем все возможное! Бывают разные серии — удачные и неудачные, главное — не опускать руки. У нас большая проблема с реализацией: команда-то показывает хорошую игру, столько моментов создает… Мы, конечно, это понимаем, работаем на тренировках, и руки вроде растут, откуда надо. Но не идет шайба в ворота, и все тут! Везения не хватает… — А перед своим голкипером Евгением Конобрием команда не извинилась? Судя по всему, ему тяжелее других пришлось. — Не стоит винить Женю в поражению, ведь все голы нам забили с пятачка, при игре в меньшинстве. Так что надо спрашивать с игроков обороны. Где мы были? Почему не помогли вратарю? — О чем шла речь в раздевалке после первого отрезка, проигранного вчистую — 1:4? Ведь на второй период вышел совсем другой «Спартак». — Милош (Ржига — прим. Sportbox.ru) попросил успокоиться и начать играть в свой хоккей. У нас это получилось, если бы ещё чуть-чуть везения… А после матча тренер поблагодарил команду. Мы ведь и правда здорово играли! Эх, если бы не первый период… — Может быть, красно-белым не хватило мотивации? В отличие от питерцев, для которых поквитаться за поражение в прошлом плей-офф было делом чести. — Те матчи — давно уже история. ска стал ещё сильнее в новом сезоне, в команду пришли хорошие игроки. — Максим Рыбин в родную раздевалку часом не заглядывал? Как-никак капитаном был в прошлом сезоне… — А что ему делать в нашей раздевалке? Он игрок другой команды. Увиделись, поздоровались — вот и все. http://news.sportbox.ru/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустил подробности
Рыбин сам ушел или попросили и при каких обстоятельствах? -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустил подробности Рыбин сам ушел или попросили и при каких обстоятельствах? ему сократили зарплату на 20%, он не согласился с этим и ушел -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— А перед своим голкипером Евгением Конобрием команда не извинилась? Судя по всему, ему тяжелее других пришлось. — Не стоит винить Женю в поражению, ведь все голы нам забили с пятачка, при игре в меньшинстве. Так что надо спрашивать с игроков обороны. Где мы были? Почему не помогли вратарю? мужики, даже хоккеист об этом говорит... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— А перед своим голкипером Евгением Конобрием команда не извинилась? Судя по всему, ему тяжелее других пришлось. — Не стоит винить Женю в поражению, ведь все голы нам забили с пятачка, при игре в меньшинстве. Так что надо спрашивать с игроков обороны. Где мы были? Почему не помогли вратарю? мужики, даже хоккеист об этом говорит... Хотя хоккей, не футбол, но очень многое зависит от игры всей 5ки, винить одного голкипера?..... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну што пабалеем седня за хорошую игру Дроздецкого и Вяхина.
|
|
|
![]()
|
|
— А перед своим голкипером Евгением Конобрием команда не извинилась? Судя по всему, ему тяжелее других пришлось. — Не стоит винить Женю в поражению, ведь все голы нам забили с пятачка, при игре в меньшинстве. Так что надо спрашивать с игроков обороны. Где мы были? Почему не помогли вратарю? мужики, даже хоккеист об этом говорит... Хотя хоккей, не футбол, но очень многое зависит от игры всей 5ки, винить одного голкипера?.... я постоянно повторяю, что нельзя винить вратаря в поражении. Практически никогда, не бывает таких игр когда везде и всюду виноват вратарь. Мне вторят и хоккеисты, которые вину за пропущенные шайбы берут в первую очередь на себя. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Щитов попросил прощения у болельщиков «Спартака» Кому нужны его прощения-нужен результат, победы, особенно над такими принципиальными врагами каг -кони и пони мусора и пр. отребье, а не эти сопли. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед Спартак
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё так реализация большинства -НИКАКАЯ?Мы не ищем легких путей?
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Князев, ну ведь шикарный гол!
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, МОЛОДЧИНА!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГООООЛЛЛ Князев 1:0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Што то мало пага голов забросили наши лодыри в ворота.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 21:06 |