![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, у карданов выйграть не можем, писдец.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Броски в створ ворот после трех периодов: 33-34, вбрасывания: 31-28
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально, очко уже зацепили, надеюсь что и все два из Екатеринбурга увезем
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа нах, хатя должны были выигрывать в основное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой, но как же трудно играли.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
ееее, красавцы, Беркутов в большинстве
три раза догоняли, и в конце забили победную всех с победой! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Молодцы клюшкари!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Спасибо команде!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень слабо, увы. Но что делать, выше головы не прыгнешь.. Итак Ржига выжимает с таким составом максимум. Глубины состава у нас нету, если даже 40-летние дяди повесившие коньки на гвоздь, вдруг начинают усиленными темпами сгонять вес.. А укреплять нас не спешат, видимо и так всё устраивает вряд ли устраивает, просто денег нет Я уверен, что есть. Ибо перед стартом сезона было обещано Ржиге, минимум два игрока (центральный нап и защ). У нас итак вариативность состава нулевая практически. Выбыл Цибак, не дай Бог, кто-нибудь ещё из лидеров сломается и всё, кем будем играть хз. А что касается руководства, то спрашивается зачем тратиться лишний раз, когда итак Ржига слепил добротную команду.. не хотят усилять гавнюки. Мы ж звёзд не требуем, а 1-2 игроков хорошего среднего класса не хватает -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Автомобилистом не смотрел матч, но радует, что команда демонстрирует характер, проигрывая по ходу матча дважды, смогли победить и увезти 2 очка. Малорики
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беркутов: стараюсь показывать более атакующий хоккей
Защитник московского "Спартака" Александр Беркутов в матче против екатеринбургского "Автомобилиста" (4:3 ОТ) принёс своей команде победу в овертайме, совершив прицельный бросок после точного паса Кирилла Князева: - В целом играли неплохо, но результатом всё равно не довольны. В поездке сумели набрать всего три очка, а задача была взять шесть. То, что сегодня выиграли - хорошо, но хотели лучше сыграть, не получилось. Пропустили просто два гола в меньшинстве, чуть-чуть не доглядели, а так в целом неплохо сыграли, вратарь ни в чём не виноват, его закрыли. Но мы не отступали назад, нам нужна была только победа. Мы всегда стараемся в быстрый хоккей играть, наша игра вообще строиться на атакующем хоккее. - В матче с "Автомобилистом" результат закономерен? - Да, обе команды играли хорошо. Все старались, результат по игре, в принципе. Команда "Автомобилист" - быстрая, цепкая, мне понравилось, как они играли. Молодцы. Если бы я не знал, на каком месте эта команда, точно бы не сказал, что она должна идти в конце турнирной таблицы. Хорошая команда. Помню ещё по Высшей лиге за "Молот" против них играл. Всегда здесь хорошая команда была. Может пока им в чём-то чуть-чуть не везёт, а в целом, повторюсь, хорошая команда. - Все обратили внимание, что Вы очень агрессивно играли сегодня в атаке… - Да, я давно в такой манере играю, стараюсь более атакующий хоккей показывать, поэтому иду вперёд. - Приятно, что на трибунах Вас сегодня поддерживали родные? - Да, приятно. Я родом из Перми, сюда приехали 10 человек, мои родные, друзья. Порадовал их, что и хотелось сделать. Они не так часто видят мои игры, только по телевизору. Екатеринбург, как раз, недалеко совсем. Я доволен, что моим родным и друзьям игра понравилась. - Сейчас в чемпионате наступает перерыв. Прошедший отрезок сезона для "Спартака" как сложился? - Неплохо довольно выступаем, просто потеряли очки, которые должны были брать. В том числе и в этой поездке. К примеру, в Челябинске, где-то, наверное, не повезло. А так, в принципе, нормально играем. - Как думаете, предстоящий перерыв в чемпионате пойдёт команде на пользу? - Перерыв нужен. Много игр было подряд, отдохнём, потренируемся, восстановимся. Источник: Uralvideosport.ru |
|
|
![]()
|
|
Я уверен, что есть. Ибо перед стартом сезона было обещано Ржиге, минимум два игрока (центральный нап и защ). У нас итак вариативность состава нулевая практически. Выбыл Цибак, не дай Бог, кто-нибудь ещё из лидеров сломается и всё, кем будем играть хз. А что касается руководства, то спрашивается зачем тратиться лишний раз, когда итак Ржига слепил добротную команду.. не хотят усилять гавнюки. Мы ж звёзд не требуем, а 1-2 игроков хорошего среднего класса не хватает ему и купили Цибака и Обшута а насчет руководства ты прав, они обещают намного больше чем делают. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Я уверен, что есть. Ибо перед стартом сезона было обещано Ржиге, минимум два игрока (центральный нап и защ). У нас итак вариативность состава нулевая практически. Выбыл Цибак, не дай Бог, кто-нибудь ещё из лидеров сломается и всё, кем будем играть хз. А что касается руководства, то спрашивается зачем тратиться лишний раз, когда итак Ржига слепил добротную команду.. не хотят усилять гавнюки. Мы ж звёзд не требуем, а 1-2 игроков хорошего среднего класса не хватает ему и купили Цибака и Обшута а насчет руководства ты прав, они обещают намного больше чем делают. Могу ошибаться, но вроде перед самым стартом или когда уже чемп стартовал, именно тогда в интервью было обещано усиление. Когда ещё слух пошёл, что мы можем быть недопущены вообще. Вот тогда и было заявлено, что всё норм и помимо всего укрепление планируется. Ржига тоже говорил 1-2 игрока норм нужно, на этот момент и Цибак и Обшут уже были в команде... Так что рук-во больше [цензура]ит, чем делает, но мы терпеливые. В футболе дождались худо-бедно и тут подождём) -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МХК "Спартак" возглавили Ткачук и Гоголев
В тренерском штабе МХК "Спартак" произошли изменения. Вместо Александра Баринева и Владимира Тюрикова руководить молодёжной командой теперь будут Алексей Ткачук и Дмитрий Гоголев, выступавшие за "Спартак" во время карьеры игроков. Алексей Ткачук известен также по работе главным тренером в команде "Крылья Советов-2" и по работе в тренерском штабе взрослых "Крыльев". До своего нового назначения Ткачук тренировал юных спартаковцев 1995 года рождения. Дмитрий Гоголев закончил карьеру игрока в прошлом сезоне. Напомним. что в МХК "Спартак" играет его старший сын Александр - первый выбор "Спартака" на июньском драфте юниоров. Поздравляем новых наставников "молодёжки" с назначением и желаем удачи и успехов в нелёгком труде! http://www.spartak.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Ярослав Обшут: бросок мне достался в наследство от отца
Защитник "Спартака Ярослав Обшут оценил свою игру в нынешнем сезоне. "У нас четыре пятёрки одинаковые. У нас нет ярко выраженных звёзд. Зато есть настоящая команда, в которой все друг за друга. У каждого человека есть минусы. Есть, они, безусловно, и в нашей игре. Мы играем нестабильно. Одну игру проводим хорошо, а следующую - по-другому, хуже. Для того, чтобы от минусов избавляться, существуют тренировки. Мы работаем. Когда я выступал в Швеции, то проводил на льду по 25 минут за матч, так что для меня такая нагрузка привычна. Плюс я серьёзно готовлюсь к сезону: сначала самостоятельно, а потом на предсезонке с командой. Так, что проблем никаких. Бросок мне достался в наследство от отца - он тоже играл в хоккей и обладал мощным броском. Отец меня тренировал и многому научил. В том числе - хорошо бросать. Мне всё равно с кем играть. С кем поставят, с тем действовать и буду. Эти вопросы решает тренер. Игроки себе партнёров не выбирают. В Москву приезжал главный тренер сборной Словакии. Он нас смотрел. Потом мы разговаривали и договорились, что он нас заберёт на новогодние праздники, на Рождество. Тогда будет какой-то турнир. Всё зависит от тренера. Самое главное - хорошо работать здесь, хорошо играть за "Спартак". Тогда, может быть, тренер нашу пятёрку в Ванкувер и возьмёт". Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 08:51 |