![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6:3 это ужасно
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-ой раз фашистам проигрываем блин. Таг быть не должно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё... Обидно. 4:6... Комментатор (Борис Майоров) говорит , что хоккеисты СМ проиграли все единоборства.. Смотрел только третий период.. Вроде ничего наши играли.. Не знаю чего не хватило... (Скорее всего -сил , наверное много было в Питере потрачено..)
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4:6 -- обидно
![]() Шестая шайба глупейшая была. И ведь самое обидное во всём, вроде атакуем, моменты создаём и моменты очень не плохие, но проигрываем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржига: причина неудач с рижанами - в игровой дисциплине
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после гостевого поражения от рижского "Динамо" (6:4) посетовал на отсутствие игровой дисциплины у своих подопечных. - Выглядели сегодня медленно. После того как забили гол, стали думать, что можем играть как профессора. Если хотим побеждать, нам нужно биться с любой командой, а не только с сильными. В двух матчах против нас у рижан было видно желание, агрессивность у своих ворот, у наших ворот. У нас по-другому. У нас техничные игроки, а Юра Шуплер это знает. Он - умничка в своей профессии. Если мы будем играть по углам, ничего не получится. Все шайбы сегодня забиваются с "пятака". Так что причина наших неудач с "Динамо" - в игровой дисциплине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажеться , главная причина вот в этих словах п. Ржиги.-нам нужно биться с любой командой, а не только с сильными. ..
"Вот где собака то порылась" .. И результаты это потверждают.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый период заканчивается, летим в гостях Минску 1-0
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сравняли, гол "в раздевалку"
Цибак (Радивоевич, Костюченок) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особливо ничего не видно в это замыленное окно, тагое ащюсчение што транслядция ведется по мобильному телефону. Гы.
|
|
|
![]()
|
|
1-2
Баранка (Цибак, Радивоевич) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
1-3
Ружичка (Костюченок, Радивоевич) в большинстве -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-3 Ружичка (Костюченок, Радивоевич) в большинстве ооо отличнооо ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Это первые мусора которых ми наконец то абыграем седня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42:08Изменение счета. 1:5.10. Александр Рыбаков (15. Александр Бутурлин). Спартак. В равенстве
40:54Изменение счета. 1:4.92. Бранко Радивоевич. Спартак. В равенстве 1-5 мусорааа саасааать -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
2:5
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:21 |