![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...partak-Dinamo-M
2.(на сайте КХЛ пока нет информации о показе матча..) 3. Цитата Программа телеперадач "Россия-2"
16.55 Хоккей. КХЛ. "Спартак" (Москва) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чайка" (Нижний Новгород) - МХК "Спартак" (Москва) - 3:5 (1:1, 1:1, 1:3)
Шайбы забросили: 1:0 - 03:01 Клопов (Вяхирев, Тюрин) 1:1 - 07:04 Пуголовкин 2:1 - 35:34 Святкин 2:2 - 37:35 Толузаков 3:2 - 41:08 Потапов 3:3 - 42:56 Толузаков 3:4 - 45:44 Приступлюк 3:5 - 59:29 Толузаков (Лукьянчиков) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"кавыряшки"-непроханже!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давят мусора.
Сейчас бы выдержать этот первый навал. Не смогут они так весь матч выкладываться. И силовых бы побольше. Сбивать темп надо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давят мусора. Сейчас бы выдержать этот первый навал. Не смогут они так весь матч выкладываться. И силовых бы побольше. Сбивать темп надо. Встречать их надо в средней, да и все дела... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Динамосы бегают ака сумасшедшие...
Надеюсь наедятся па полнай, главное асоба непаделу не фолить... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, да чтож они в большинстве то так херово играют
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамосы бегают ака сумасшедшие... Надеюсь наедятся па полнай, главное асоба непаделу не фолить... дай то бог. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Блин.. Дима-Дима...
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Вейнхандль.. забавная фамилия.
Похоже на Бульвинкля. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
меня наверное простебут те любители хоккея которые видели игру Старшинова, Майоровых, якушева.. но мне черт подери нравится, как наши сегодня играют.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
меня наверное простебут те любители хоккея которые видели игру Старшинова, Майоровых, якушева.. но мне черт подери нравится, как наши сегодня играют. меня наверно простебут те кто видел игру ... кто-ключевое слово))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Наталья Кларк-эт ис симейства Бобби Кларка?(мой идол из тех времён)
![]() Хотя девонька ничотаГ... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Наталья Кларк-эт ис симейства Бобби Кларка?(мой идол из тех времён) ![]() Хотя девонька ничотаГ... ![]() угу. когда молчит. а как рот откроет... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
меня наверное простебут те любители хоккея которые видели игру Старшинова, Майоровых, якушева.. но мне черт подери нравится, как наши сегодня играют. меня наверно простебут те кто видел игру ... кто-ключевое слово))) ну Якушева точно видели и Ты, и Ветеран. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:10 |