IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

770 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХК "Спартак" (Москва)
Direct OR
сообщение Jan 10 2010, 14:59
Сообщение #2026

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(predator @ Jan 10 2010, 13:21) *
Цитата(Direct OR @ Jan 10 2010, 11:41) *
А кстати, зачем нам Оджики всякие?

Ну догадайсо сам уже...

Витязей [цензура]еть? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 10 2010, 15:06
Сообщение #2027

МС

Цитата(Direct OR @ Jan 10 2010, 14:59) *
Цитата(predator @ Jan 10 2010, 13:21) *
Цитата(Direct OR @ Jan 10 2010, 11:41) *
А кстати, зачем нам Оджики всякие?

Ну догадайсо сам уже...

Витязей [цензура]еть? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

коней 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
strafer
сообщение Jan 11 2010, 13:42
Сообщение #2028

ММ

Из: Чебоксары

Бранко Радивоевич открыл свой блог на "Чемпионате. Ру" rolleyes.gif

http://www.championat.ru/hockey/news-390149.html

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 11 2010, 22:11
Сообщение #2029

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Матч «Спартака» и «Магнитки» попал под подозрение букмекеров

Аналитики российских букмекерских контор выразили свое беспокойство в связи со случившимся перед встречей регулярного чемпионата КХЛ между московским «Спартаком» и магнитогорским «Металлургом», сообщает infox.ru.

Национальная ассоциация букмекеров (НАБ) отмечает, что незадолго до начала матча, который состоялся 29 декабря, в кассах ряда букмекерских контор было сделано много крупных ставок на победу «Металлурга» над «Спартаком» с учетом овертайма и буллитов. До самого начала встречи игроки активно ставили на успех «Магнитки» по истечении основного времени матча. В итоге, как заявили хоккейные аналитики НАБ, коэффициент на победу «Металлурга» упал с 1,65 до 1,27.

Букмекеры ассоциации заметили, что ставок на чистую победу гостей в основное время было очень мало. По мнению аналитиков, это могло означать следующее: в кругах, близких к командам, прошла информация о том, что победитель матча в «Сокольниках» предопределен еще до его начала. Оперативно среагировала на подковерные хоккейные игры одна из крупнейших мировых букмекерских контор Pinnacle Sport. Ее аналитики незадолго до игры и вовсе сняли данный матч со своей линии.

Напомним, что встреча завершилась победой «Магнитки» в серии буллитов (2:1 Б).

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Noml
сообщение Jan 11 2010, 22:41
Сообщение #2030

Гроссмейстер

Ещё одни "чистые ноги". Те, которые признали ЦСКА самой честной командой РПЛ, попавшаяся меньше чем через неделю на допинге.
Очередной пиар букмекеров для привлечения ставок на хоккейные матчи. Тем более когда РПЛ в отпуске надо как-то зарабатывать в кризис.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 11 2010, 22:47
Сообщение #2031

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Noml @ Jan 11 2010, 22:41) *
Ещё одни "чистые ноги". Те, которые признали ЦСКА самой честной командой РПЛ, попавшаяся меньше чем через неделю на допинге.
Очередной пиар букмекеров для привлечения ставок на хоккейные матчи. Тем более когда РПЛ в отпуске надо как-то зарабатывать в кризис.

Я не понял Твоей реакции.. Ты считаешь , лучше "замалчивать"? Тогда будет больше и больше "непонятных " игр и в хоккее , и в футболе.. Лучше пусть больше и чаще поднимают ЭТУ тему в прессе... Ведь и так ВСЁ НАГЛЯДНО (и многое ) видно навиду... Не так?

ЗЫ : а букмеры? ну что ж , тоже "свои деньги зарабатывают".. Возможен и пиар, но "замалчивать" эту тему нельзя (имхо)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jan 11 2010, 22:55
Сообщение #2032

Эксперт

Из: Москва

говорят, что это лажа. Падение линии совсем незначительное было, поэтому многие считают это попыткой немножечко поднасрать фигурирующим в новости командам

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 12 2010, 11:46
Сообщение #2033

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Иван Спартакофф @ Jan 11 2010, 22:55) *

говорят, что это лажа. Падение линии совсем незначительное было, поэтому многие считают это попыткой немножечко поднасрать фигурирующим в новости командам

Да Спартак давно уже как кость в горле кое-кому...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Noml
сообщение Jan 12 2010, 18:07
Сообщение #2034

Гроссмейстер

Ничего, если Федун купит, вопрос со стабильным финансированием будет решён. Может даже за сам кубок будем биться? А чего, у нас и сейчас шансы есть до полуфинала дойти. В нашей конференции нет команд, которые мы бы не обыгрывали.

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 13 2010, 00:35
Сообщение #2035

МС

В четверг, 14 января в 19:30 во ДС «Сокольники» в рамках Континентальной Хоккейной Лиги состоится хоккейное дерби между «Спартаком» и цска. Билеты можно приобрестив кассах ДС «Сокольники».

График работы касс:
13.01.2010 с 10:00 — 20:00
14.01.2010 с 10:00

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 13 2010, 11:52
Сообщение #2036

МС

Здравствуйте, все!:) Рад снова общаться с вами!

Во-первых, я всех хочу поздравить с праздниками! Желаю здоровья и счастья. И чтобы все болельщики, не только наши, «Спартака», но вообще все - приходили на хоккей и радовались игре.

А нашим спартаковским болельщикам я желаю, чтобы наш хоккей вам нравился, чтобы мы вас порадовали. И чтобы вы всегда заполняли наш дворец полностью. Чтобы всегда нас подбадривали. Чтобы знали, что когда у нас что-то не идет, нам тоже надо помочь. Потому что все игры не могут быть победы, как бы мы этого ни хотели.

А мы сделаем все, мы будем стараться, чтобы порадовать вас. Спасибо вам за поддержку! Спасибо вам, что вы – такие!

Мы, кстати, Новый год особенно не отмечали. На Новый год мы должны были сделать три дня выходных. Но я поговорил с игроками, потому что считаю, у нас не может быть три выходных, и они сами написали письмо, и сделали два дня. И уже 1-го мы начали тренироваться.

Да, праздник есть праздник, но ребята - профессионалы и должны работать просто потому, что такая работа. Например, рабочие на заводе, которые делают электрику, чтобы был свет - они должны идти на работу даже в Новый год. Народ хочет и в праздники ходить на хоккей. Поэтому мы серьезно приготовились к первым играм после Нового года. И ребята почувствовали это, они понимают ситуацию. Если бы у нас был матч на Новый год, они бы вышли играть.

В команде мы особенно не отмечали Новый год. Самый главный шеф нашего клуба пригласил команду на ужин. Ребята пришли с женами, пообщались. Но этот праздник не отмечался в каком-то пьяном духе. Он отмечался в чисто таком домашнем ключе, по-семейному. Не знаю, как все ребята отметили сам Новый год.

Я знаю, что словаки отмечали праздник в словацком доме. Я часов до 23 был в гостинице, а потом пошел на ужин с друзьями, выпил чуть шампанского, и пошел спать. Это не главный праздник для меня в году. У нас праздник Рождество – 24-го декабря. А Новый год мы встречаем просто как новый год.

В паузу я летал домой, собралась вся наша семья. Мы сделали Рождество раньше, 14-го. Я был очень рад, что мы все встретились и отметили этот праздник, потому что он для нас семейный. Я очень люблю Рождество. А 24-го мы с женой здесь, в Москве, просто сходили на ужин. А на новый год меня пригласили мои друзья в Москве, чтобы я с ними его встретил. Но я знаю, что в России это праздник с семьями, что у вас по-другому, что подарки дарятся, и подумал, что это не будет так удобно, поэтому отказался.

Мы хорошо провели последние матчи. Но я не хочу сказать слова – «с большим удовольствием», потому что это надо делать после сезона. Потому что, я уже заметил, как скажу это, так сразу начинается плохо все:) Но я могу сказать, что ребята стараются, что ребята сыграли очень хорошие матчи, что они проявили себя. И новички, и те, кто работает со мной год. Я доволен последними четырьмя играми, потому что с таким желанием, с таким характером уже команда не потеряет.

Хотя еще много ошибок. Два матча мы вели 2:0, но соперник сравнял. Надо еще над этим поработать. Над большинством надо поработать. Над тактикой.

Мы выиграли у принципиальных соперников – у СКА и у «Динамо». Я могу сказать, что команда готова против сильных соперников всегда. Настроена. Но с другой стороны с равными командами, с теми, с кем мы должны брать очки, мы их теряем, как с "Северсталью", например. Это потом может в табличке отразиться.

Сразу после победы в Питере, над СКА, было видно, что команда начала выступать намного увереннее, что в команде хорошее настроение, что не надо столько разговаривать с ребятами. У нас травмировались игроки основного состава, но команда идет, она работает. Посмотрим, как будет дальше. Потому что сейчас придут сложные матчи. Будет семь игр через день. А нас очень мало. Там посмотрим. Главное, чтобы у ребят здоровье было, потому что характер они имеют. Я уверен, что мы пойдем так и дальше.

У нас завтра игра с ЦСКА. Это опять дерби. Мы последний матч во дворце ЦСКА проиграли. Надо дать ответ. Но мы будем подходить к этому матчу, как к любому другому.

Я знаю, что для «Спартака», для болельщиков это самый принципиальный матч. Они мне сами сказали – «можете проиграть все игры, выиграйте только с ЦСКА»smile.gif)) Я думаю, что на самом деле этого было бы недостаточно, если бы мы так сделали:) Но мы будем стараться, готовиться к этому матчу. Я знаю, что там будет настроение чуть больше, чем на обычную игру. Мы бы хотели вернуть победу, которую они сделали во дворце ЦСКА. Мы готовы ответить.

Еще раз всем спасибо за вашу поддержку! Я рад, что у болельщиков «Спартака» ко мне такое отношение. Я рад всегда с вами встречаться, рад поговорить. Я всегда все расскажу и объясню, если это будут серьезные вопросы:)

Милош

http://do-to-ho.livejournal.com/6443.html

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 13 2010, 23:38
Сообщение #2037

МС

«Лицо с обложки». Ржига: Я жене говорил то же - на первом месте для меня только «Спартак»

http://www.vhockey.ru/news/content/906

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 14 2010, 14:34
Сообщение #2038

МС

ХК «Спартак» подписывает Якубова

Сегодня «Спартак» подписал соглашение до конца текущего сезона с неограниченно свободным агентом Михаилом Якубовым.

Михаил Якубов. Центрфорвард. Родился 16.02.1982 в Барнауле. Воспитанник барнаульской и тольяттинской хоккейных школ. Рост 191, вес 92.

Этот сезон Якубов начинал в череповецкой «Северстали», где в 35 матчах отдал 7 голевых передач, имея показатель полезности «минус 8» и 20 минут штрафа. Напомним, что Михаил уже играл за красно-белых в сезоне 2005/2006.

Выступать новичок будет под номером 17.

Источник: spartak.ru

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jan 14 2010, 14:45
Сообщение #2039

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Lewka @ Jan 14 2010, 14:34) *

Лех, спортбокс покажет сегодня хоккей впрямую?
по России-2 запись будет, там биатлон в это время

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Lewka
сообщение Jan 14 2010, 15:00
Сообщение #2040

МС

Цитата(Иван Спартакофф @ Jan 14 2010, 14:45) *
Цитата(Lewka @ Jan 14 2010, 14:34) *

Лех, спортбокс покажет сегодня хоккей впрямую?
по России-2 запись будет, там биатлон в это время

да) покажут

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...HL-Spartak-CSKA

--------------------

+Quote Post

770 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic