![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! 2:1!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, биатлон больше народу смотрит. А все эти расклады в пользу бедных. Не надо божий дар с яичницей путать, нам просто не повезло, что трансляции по времени совпали короче, хоккей больше народу смотрит. А все эти расклады в пользу бедных. Канал "Спорт" - это политпроект, отстаивающий интересы прежде всего сборных. У них даже в новостях раньше про прыжки с трамплинов расскажут раньше, если в них сборники участвуют, и только затем матчи Премьер Лиги. Или хочешь сказать, что прыжки с трамплинов тоже многие смотрят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, хокке больше народу смотрит. А все эти расклады в пользу бедных. Канал "Спорт" - это политпроект, отстаивающий интересы прежде всего сборных. У них даже в новостях раньше про прыжки с трамплинов расскажут раньше, если в них сборники участвуют, и только затем матчи Премьер Лиги. Или хочешь сказать, что прыжки с трамплинов тоже многие смотрят? не еби мне мозг пожалуйста http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/58276.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/59272.html ищи тут биатлон, а потом ищи трансляции матчей КХЛ. Если обнаружишь КХЛ выше биатлона - маякни -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да3аткните вы спиртякафа саепал уже... и33а него фсио виснед накуй... 6ожедарнаяяичнеца пля... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.239 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалились кони наконец-то, надо себе шайбу возвращать.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.239 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличненько.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ага. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да3аткните вы спиртякафа саепал уже... и33а него фсио виснед накуй... 6ожедарнаяяичнеца пля... рейтинг кэхаэль запили мне бл@дь -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, хокке больше народу смотрит. А все эти расклады в пользу бедных. Канал "Спорт" - это политпроект, отстаивающий интересы прежде всего сборных. У них даже в новостях раньше про прыжки с трамплинов расскажут раньше, если в них сборники участвуют, и только затем матчи Премьер Лиги. Или хочешь сказать, что прыжки с трамплинов тоже многие смотрят? не еби мне мозг пожалуйста http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/58276.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/59272.html ищи тут биатлон, а потом ищи трансляции матчей КХЛ. Если обнаружишь КХЛ выше биатлона - маякни ![]() Биатлон и КХЛ показываются по одному каналу - Спорт. Естественно, как можно больше смотреть КХЛ, если трансляции его переносит Спорт, кому интересно смотреть уже в записи. И это при том, что биатлон крутили целыми днями. Ну и вторую неделю ты вообще круто привёл. Я конечно понимаю, что Евротур накуй никому не нужный турнир, но всё же надо было помнить, что из-за него КХЛ делает перерыв, было бы удивительно, если бы КХЛ после 13-го вообще в этот рейтинг попал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
сосите конялеееееееее
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Радивоевич! Это Победа , друзья!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
А что на КХЛ СМ-кони в прямом показали? У меня в программе Барсы-болотные кони. И свой матч смотрю в записи по спорту.
Такой матч. Почему в записи? Зачем в записи? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААА! Бранко Радивоевич! ГОООЛ!
СПАРТАК! Нон стоп конеёб! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:24 |