![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весёлый хоккей наверное ёпт....
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8:2... Когда же это кончится?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бранко кого-то помутузил. Видимо, до конца отправят.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Бранко и Обшута до конца удалили. И у казахов двоих.
|
|
![]()
|
|
9:2
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бляать чё за накуй творится то
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
9:3
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуеть будет смешно, если отыграются)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Отмучились. Забыть этот матч как страшный сон. И 1-го числа биться с питерскими.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярослав Обшут сломал руку
Защитник "Спартака" Ярослав Обшут во время драки с игроком "Барыса" Краснослободцевым сломал руку, неудачно ударив по шлему оппонента. Обшут вернётся в строй примерно через месяц. http://www.spartak.ru/ нуу [цензура]ец просто -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Милош Ржига: «В Астане была худшая игра «Спартака» при мне»
Итоги матча в Астане (3:9) подвёл главный тренер "Спартака". - Что сегодня произошло с командой? - Очень слабо приготовились, очень слабо сыграли. Это был худший матч "Спартака" за всё время, что я стою на скамейке команды. Но я хочу сказать, что этот матч был восьмым подряд в режиме через день. Это огромная нагрузка на игроков, как физическая, так и психологическая. Да, сегодня мы проиграли. Но я считаю, что лучше проиграть так, чем 0:1. - Когда осознали, что матч уже не спасти? - Уже с начала матча было видно, что игроки плохо подготовлены, что они не выполняют задачу. Такие поражения бывают. Наверное, один раз за пять лет. Вот сегодня с нами так случилось. Тут проигрывала 1:7 "Магнитка". 11 шайб пропускал "Витязь". Вот такая неудача приключилась и с нами. - Чем вы руководствовались, отправляя в ворота Дмитрия Кочнева? Ведь в Омске здорово сыграл Евгений Конобрий. Не было желания дать сыграть ему ещё один матч? - После матча было видно, что Конобрий устал. А Дима чувствовал себя уже хорошо. Я не хочу сказать, что Дима сегодня сыграл плохо. Я его поменял не потому, что он плохо ловил. Слабо играла целая команда. В свою силу не сыграл никто. - Чем можно объяснить начавшиеся в третьем периоде драки? - Там была тактика хозяев. Они от начала игры наших игроков чуть-чуть провоцировали. Я говорил игрокам: "Никаких драк". Но некоторые не выдержали: усталость накопилась, голова не работала. - Ярослав Обшут и Бранко Радивоевич пропустят матч со СКА? - Обшут пропустит целый месяц, потому что у него перелом руки. Он получил его во время драки, попал в шлем сопернику. У Радивоевича это первый большой штраф в сезоне, поэтому, я думаю, он должен играть. - С трёх выездных матчей "Спартак" везёт три очка. Таким результатом вы недовольны? - Я всегда хочу привозить с выезда половину очков. Но сейчас мы играли с самыми сильными командами по игре дома. И два матча провели очень здорово. Тем более восьмой матч подряд играли через день. Поэтому я считаю три очка нормальным результатом. http://www.spartak.ru/allnews/news/?id=956 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:42 |