![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидно, прям слов нет... вдвойне обидно что в СКА
![]() -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбин: я давал слово не уходить из "Спартака", но... Не, пля! Ты ж слово давал! Ты ж мужчина! Это - первично! А 20% и всё прочее - на втором плане! Или у тебя дети не доедают и жене нечего одеть? Вот сцука! Дуст, тут не в деньгах дело в первую очередь, и не в том что кто-то недоедает. Это вопрос отношения, а оно просто еб@нистическое -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбин: я давал слово не уходить из "Спартака", но... Не, пля! Ты ж слово давал! Ты ж мужчина! Это - первично! А 20% и всё прочее - на втором плане! Или у тебя дети не доедают и жене нечего одеть? Вот сцука! Дуст, тут не в деньгах дело в первую очередь, и не в том что кто-то недоедает. Это вопрос отношения, а оно просто еб@нистическое с меня плюс. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу осуждать М. Рыбина. Но как говорится сейчас всем трудно. Конечно плохо, когда режут зарплату(кстати не только в хоккее, кстати и не такие большие), но тогда и не надо говорить, что "Спартак"для меня это все."Спартак"-это Якушев,Шадрин,Шалимов, которые наверное по-меньше получали, чем кони того времени, но никуда не уходили, вот они и были ВСЕ Спартака. А сейчас бегают, где больше платят-может так и должно быть... Не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» отправился на сбор в Чехию
Сегодня спартаковцы отправились на предсезонный сбор, который как и год назад пройдёт в чешском местечке Гавличков Брод. Возвращение команды в Москву намечено на 5 августа. Уже завтра команда выйдет на лёд в полном составе, включая Дмитрия Кочнева, Эдуарда Левандовского, и словацких легионеров Бранко Радивоевича, Штефана Ружичку, Ивана Баранку, Мартина Цибака и Ярослава Обшута. Сегодня же из Москвы отправились следующие игроки. Вратари: Евгений Конобрий, Алексей Яхин. Защитники: Денис Баев, Александр Беркутов, Евгений Болякин, Дмитрий Вишневский, Кирилл Лямин, Валерий Покровский, Иван Савин, Никита Щитов. Нападающие: Фёдор Аверюшкин, Александр Бутурлин, Артём Воронин, Александр Гоголев, Алексей Заварухин, Илья Каблуков, Кирилл Князев, Роман Людучин, Илья Малюшкин, Игорь Мусатов, Дмитрий Попов, Александр Рыбаков, Дмитрий Уппер, Сергей Чистяков. http://www.spartak.ru/allnews/news/?id=745 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
“Спартак” грубейшим образом нарушает регламент КХЛ.
В интервью старейшему российскому спортивному изданию “Советский спорт” генеральный директор “Спартака” Петр Чувилин вслух произнес слова о том, что за отъезд в Питер и Уфу Максима Рыбина и Кирилла Кабанова столичный клуб получит денежную компенсацию. Данный аспект трансферной политики полностью противоречит регламенту КХЛ, и является его грубейшим нарушением. - Не осуждаю желание игрока зарабатывать больше денег, – прокомментировал ситуацию с Максимом Рыбиным генеральный директор «Спартака» Петр Чувилин. — Желаю Максиму успехов в новом клубе. Еще в апреле и ему, и его агенту было объявлено, что игрока ждет 20-процентное снижение зарплаты. Мы обратились ко всем ребятам, кого коснулось урезание контрактов, и они вошли в наше положение. Все, кроме Максима… – Что «Спартак» получит от СКА за Рыбина? — Денежную компенсацию. Впрочем, как и от «Салавата» за Кабанова. Об обменах между нами и СКА с «Салаватом» говорить не приходится. Мы не потянем зарплаты тех, кого они нам могли бы предложить. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с Евгением Конобрием и Алесеем Заварухиным
Представляем Вашему вниманию два интервью начинающего корреспондента. 20 июля «Спартак» вышел из отпуска, на следующий день команда собралась на плановый медосмотр, а уже сегодня хоккеисты отправились на первый сбор в Чехию. Стоит отметить, что в Сокольниках (именно там базируется «Спартак») хоккеисты собрались в неполном составе. Легионеры и главный тренер присоединятся к основной группе игроков уже в Чехии. Не стоит также забывать и о существенной потере в лице уже бывшего капитана команды Максима Рыбина. Напомним, что Максим счел некорректным поведение к нему со стороны руководства клуба, когда последние предложили уменьшить зарплату лидеру команды на 20%. Однако вернемся к последним часам пребывания хоккеистов в Москве. Сбор команды был назначен на 12 часов дня. Хоккеисты, кто в одиночку, а кто в компании супруги (как, например, Денис Баев) неспешно подтягивались к дворцу спорта «Сокольники». Все спартаковцы были в прекрасном расположении духа, было видно, что им уже не терпится преступить к тренировкам. С некоторыми из них нам удалось пообщаться. Вратарь красно-белых Евгений Конобрий в прошлом сезоне зарекомендовал себя как умелец парирования буллитов и как незаурядный шоу-мэн (напомним, что после каждой победы он устраивал целый спектакль, разыгрывая различные сценки, пародируя соперников и т. Д.), за что и полюбился болельщикам одной из самых популярных команд страны. Евгений Конобрий: «В этом году обещаю зрителям хороший сюрприз» Вратарь красно-белых Евгений Конобрий в прошлом сезоне зарекомендовал себя как умелец парирования буллитов и как незаурядный шоу-мэн (напомним, что после каждой победы он устраивал целый спектакль, разыгрывая различные сценки, пародируя соперников и т. Д.), за что и полюбился болельщикам одной из самых популярных команд страны. Наш первый вопрос, естественно был об отпуске: - Евгений, какие впечатления после отпуска? Удалось ли отдохнуть? Что ожидаете от сезона? - Отпуск прошел отлично. Отдохнуть удалось, но я постоянно был в движении, в отпуске много работал, тренировался, ездил на сборы к Дмитрию Квартальному. На данный момент желания играть вагон, весь в нетерпении, очень хочется поскорее выйти на лед. Ожидания… пока не знаю, команду еще не видел, очень интересно посмотреть ее в действии, скорее бы начать тренироваться и сыграть в первом турнире. Ставлю перед собой много мини-целей и задач, которые не удалось воплотить в прошлом сезоне. Я говорю о бОльшем количестве сыгранных матчей в основе и о желании играть «на ноль». - В прошлом сезоне основным вратарем команды считался Дмитрий Кочнев. Планируете в этом году выиграть у него конкуренцию? - Мы с Димой очень хорошо общаемся. Но а конкуренция – для того она и нужна, чтобы доказывать тренеру, что именно ты являешься «номером один» и поэтому я изо всех сил буду стараться показать, что могу рассчитывать на место в основном составе. Я многому научился у Димы за прошлый год, надеюсь и в этом сезоне мне удастся что-то новое для себя почерпнуть. - За год, проведенный в команде, Вы стали настоящим любимцем спартаковской публики из-за так называемых «Конобрий-шоу», однако в одном из интервью Вы заявили, что хотели бы, чтобы о Вас отзывались именно как о хорошем вратаре и только после этого, как о шоу-мене… - Ну конечно, я об этом много думал в отпуске, обдумывал новые идеи для шоу, но все же мне хотелось бы, чтобы меня воспринимали в первую очередь как хоккеиста, способного приносить ощутимую помощь своей команде, а о шоу можно будет вспомнить после победы. В прошлом сезоне у вас был ярко желтый шлем. Планируете в этом сезоне представить болельщикам новый шлем? - (улыбается) В этом году обещаю зрителям хороший сюрприз. Шлем уже готов и я планирую в нем начать тренироваться уже в Чехии, куда сегодня улетаем. - Шлем, как и в прошлом сезоне, разрисовывал знакомый художник Евгения Малкина? - Да. И я думаю, его работа очень понравится нашим болельщикам. - Как Вы отнеслись к новости о том, что капитан команды Максим Рыбин больше не будет играть за «Спартак». - Для команды и лично для меня это очень большая потеря. К сожалению, мне не удалось хорошо узнать его как человека, но как спортсмен он являлся примером для подражания. Человек – настоящий лидер, настоящий боец и капитан. Он был заряжен на победу в каждой игре. Более того, он так себя вел и на тренировках. Настоящий профессионал! Повторюсь, для команды это потеря. - Кто, по Вашему мнению, будет лидером команды в этом сезоне и кто потенциально может рассчитывать на звание капитана? - Бранко Радивоевич, Денис Баев, возможно Дмирий Уппер. Как встретили новичков команды, в частности Алексея Заварухина? Пока что времени на знакомство у нас не было. Буквально вчера во время медосмотра поприветствовали друг друга, обменялись парой фраз. Я думаю у нас еще будет время со всеми сдружиться и создать действительно боеспособный коллектив. Алесей Заварухин: «Я рад оказаться в Московском „Спартаке“» После общения с Евгением Конобрием на территорию Сокольников приехал новичок команды – Алесей Заварухин. Контракт с ним был подписан в мае, однако из-за отпуска, Алексей познакомился со своими нынешними одноклубниками лишь вчера во время планового медосмотра. Алексей, расскажите какие эмоции Вы испытываете сейчас, уже будучи игроком «красно-белых». - Очень приятно, что клуб с такой историей обратил внимание на мою игру и я рад оказаться в Московском «Спартаке». - Кто был инициатором Вашего перехода в «Спартак»? - В «Тракторе» сложилась ситуация, при которой я не видел большой заинтересованности руководства клуба во мне, а «Спартак» очень оперативно отреагировал на это и подписал со мной контракт. - Удалось уже пообщаться с главным тренером Милошем Ржигой, какую роль он Вам отводит в команде? - На данный момент разговора с тренером не было, но я уверен, что он состоится уже сегодня в Чехии. - Вчерашняя новость о том, что клуб покидает ее лидер и капитан, ошарашила всех поклонников «красно-белых». Как Вы относитесь к ситуации с Максимом Рыбиным? - Конечно жалко когда команда теряет лидера, причем по разговорам ребят я понял, что Максим был лидером не только на площадке, но и в раздевалке, что очень важно в трудные минуты. Уверен, что это потеря для «Спартака». - Как считаете, после ухода Максима Рыбина кто станет лидером команды? - Ну вот Денис Баев (в этот момент из машины вышел как раз лучший защитник команды прошлого сезона). - Ваши ожидания от сезона. - Конечно хотелось бы выигрывать как можно больше игр (смеется). Но а если рассматривать в индивидуальном порядке себя, то естественно хотелось бы приносить пользу команде и побольше забивать. - Под каким номером в этом сезоне будете выступать, уже вели об этом разговор? - Да, мне оставили мой любимый номер, под которым я выступал в прошлом сезоне в Тракторе (19 номер). - В этом году немного меняется схема проведения чемпионата. Теперь клубы разделены на дивизионы. Это означает, что Спартак чаще будет встречаться со своим принципиальным соперником… - Мне уже рассказали о соперничестве с Динамо и цскам, о том накале эмоций, который присутствует на этих матчах. Мне очень нравится участвовать в подобного рода дерби, ведь на таких матчах дворцы постоянно заполнены до отказа, а это всегда приятно и интересно. - Причем на всех подобных матчах самая значительная организация спартаковских болельщиков «Фратрия» будет устраивать различного рода предматчевые шоу и представления. Как Вы относитесь к такому виду поддержки команды? - Я всегда положительно относился к тому, что на трибунах зрители не просто молча сидят и смотрят игру, а проявляют свои эмоции, устраивают красочные представления. Это всегда интересно нам, хоккеистам. После этого тебе еще сильнее хочется отблагодарить зрителей своей красивой игрой за то, что они нас поддерживают. Стоит отметить, что команда пробудет на первом сборе вплоть до 5 августа. Пожелаем удачи «Спартаку» в этом, без сомнения еще более интересном, чем прошлый, сезоне. Автор: Кононов Андрей http://fratria.ru/news/2009/07/22/interview/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, тут не в деньгах дело в первую очередь, и не в том что кто-то недоедает. Это вопрос отношения, а оно просто еб@нистическое Спартакофф, я не знаю, по понятным причинам, что там с отношением к нему - думаю не самое плохое... Но я хорошо знаю, что такое Слово, которое дал Мужчина! И вообщем-то тока про это я хотел сказать... Не куй было словами разбрасываться! А сказал - выполняй! А он там в интервью про 20%... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
В ближайшие дни Юньков может перейти в "АК Барс"
Нападающий "Спартака" Михаил Юньков в ближайшие дни может вернуться в "Ак Барс", за который он выступал три года назад. Ранее хоккеист собирался поехать этим летом в тренировочный лагерь "Вашингтона", сообщает "Спорт-экспресс". 23 июля 2009 года, четверг. 5:43 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За хоккеем сейчас мало следил, расскажите плиз почему произошёл конфликт с Рыбиным?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.843 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже с деньгами действительно есть серьезные проблемы. Дроздецкий, Кабанов, Рыбин, Юньков. Настораживает ситуация. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:38 |