![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мусарах атыграемся, они попадут под раздачу. Но весь чемп Гашеку не потянуть, надо буит Ржиге давать ему отдых, имхо зря кочкина пропили в ярик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто позор, прое.. Ть команде, которую в Казахстане выносят в одну калитку все кому не лень. Там одни удоды играют кривоногие. Расскажи пожалуйста, кто их в этом сезоне вынес "в одну калитку", да и в прошлом сезоне они смотрелись более чем... Хоккей. Чемпионат Казахстана 2010-2011 М Команда И В ВОТ ВБ ПБ ПОТ П Г О 1 «Сарыарка» г. Караганда 3 3 0 0 0 0 0 20 - 4 9 2 «Горняк» г. Рудный 4 3 0 0 0 0 1 14 - 12 9 3 «Арыстан» г. Темиртау 4 2 0 1 0 0 1 13 - 7 8 4 «Ертic-Павлодар» г. Павлодар 2 2 0 0 0 0 0 5 - 2 6 5 «Бейбарыс» г. Атырау 4 2 0 0 0 0 2 7 - 8 6 6 «Арлан» г. Кокшетау 3 1 0 0 1 1 1 7 - 8 4 7 «Казцинк-Торпедо-2» г. Усть-Каменогорск 1 0 0 0 0 0 1 0 - 7 0 8 «Алматы» г. Алматы 2 0 0 0 0 0 2 4 - 13 0 9 «Казахмыс»г. Сатпаев 2 0 0 0 0 0 2 3 - 5 0 10 «Барыс» г. Астана 3 0 0 0 0 0 3 7 - 14 0 Хоть в ЧРК они полудублем играют, но один шут и в прошлом и в этом году лидеры чемпионата Казахстана их делали в той же Сатане очень уверенно. Ну это смешно прям, в какой-то перди ещё и основу выставлять...))) Это совершенно не показатель, чемпионат блин, ковата сраного захолустья... Скорее всего даж не дубль играл, а пацаны, которые сами доплачивают чтоб играть хоть где-то... Барыс показал уровень и добротный хоккей в КХЛ и это очевидно. Не помню как фамилия, их защ(по-моиму канадец) стал лучшим снайпером среди защей КХЛ. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мусарах атыграемся, они попадут под раздачу. Но весь чемп Гашеку не потянуть, надо буит Ржиге давать ему отдых, имхо зря кочкина пропили в ярик. совершенно согласен, зря Кочнева продали, а клоуна-шоумена Конобрия оставили... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про пердь ты поаккуратнее как бы. Живу я здесь все-таки. И поверь мне не раз на этих драных кошех из Сатаны смотрел. Полное и нулевое говно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну про пердь ты поаккуратнее как бы. Живу я здесь все-таки. И поверь мне не раз на этих драных кошех из Сатаны смотрел. Полное и нулевое говно. Не ну я тада в хоккее ничерта не понимаю, тебе виднее, какое "нулёвое говно" играет в КХЛ и выносит пока всех подряд... Ах ну да, для тебя показатель мегаЧемп Казахстана... Да и я тебя ни в коем случае не хотел оскорбить, просто назвал как оно есть на самом деле. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про пердь ты поаккуратнее как бы. Живу я здесь все-таки. И поверь мне не раз на этих драных кошех из Сатаны смотрел. Полное и нулевое говно. Не ну я тада в хоккее ничерта не понимаю, тебе виднее, какое "нулёвое говно" играет в КХЛ и выносит пока всех подряд... Ах ну да, для тебя показатель мегаЧемп Казахстана... Да и я тебя ни в коем случае не хотел оскорбить, просто назвал как оно есть на самом деле. Имперские амбиции неискоренимы! При всей моей нелюбви к Астане- это очень современный европейский город, к той же категории отнесу и Алма-Ату, ну а моя Караганда- типичный промышленный город, очень похож на Кемерово и Новокузнецк. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду делать каких-то выводов, но тенденция настораживающая... Второй подряд "слив" хрен знает кому...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну про пердь ты поаккуратнее как бы. Живу я здесь все-таки. И поверь мне не раз на этих драных кошех из Сатаны смотрел. Полное и нулевое говно. Не ну я тада в хоккее ничерта не понимаю, тебе виднее, какое "нулёвое говно" играет в КХЛ и выносит пока всех подряд... Ах ну да, для тебя показатель мегаЧемп Казахстана... Да и я тебя ни в коем случае не хотел оскорбить, просто назвал как оно есть на самом деле. Имперские амбиции неискоренимы! При всей моей нелюбви к Астане- это очень современный европейский город, к той же категории отнесу и Алма-Ату, ну а мой Караганда- типичный промышленный город, очень похож на Кемерово и Новокузнецк. В Астане не был, но в Караганде, Алма-Ате и Усть-Каменогорске был... Алма-Ата оxуенна понравилась, жил в гостинице на Медео. В Устимку приезжали, играли там с местным Торпедо, вроде 2 игры через день, одна ничья, вторую выграли. Ух и зверюги там были, очень сильные ребята. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что не транслировали этот позор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пхахаха вот угар просто писец. 3:0 летим это писец. Гашек наверно любит бускать по четыре шайбы за матч. зря ваще его купили. такойже корявый как и кочнев. ты видел как сегодня Гашек пропускал? ![]() нет невидел. но знаю как он выепываеться в воротах а это не вратарь а клоун. и куда наш клуб катиться Ты тупой клоун. Просто тупой клоун. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Не заводись, братишка...
Это бесполезно, к сожалению. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по текстовой перебросали Барыс в два раза, а в итоге получили 0-5.
![]() Как с горки вниз летим -- 3-4, 1-4 и на тебе 0-5. И выходим на ОХК, который почти неделю отдыхал. Что-то настрой совсем мрачный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:42 |