![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что по подбору игроков мы уступаем ногим. Сейчас у нас, что говорится, пошла игра. Но, как показывает опыт, всё время это продолжаться не будет. И нас обгонят те клубы, которые по составу и финансировванюю "упакованы" круче нас. Мы же, боюсь, на кураже пройдём несколько сильных соперников (типа, как в прошлом году СКА), но запала, к сожалению, маловато. У нас способные ребята, классный тренер, но нет основатльности Ну хорошо, убираем СЮ, АкБарс, Локомотив и Магнитку. И что, много сможешь перечислеть клубов, где по составу явно сильнее нашего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что по подбору игроков мы уступаем ногим. Сейчас у нас, что говорится, пошла игра. Но, как показывает опыт, всё время это продолжаться не будет. И нас обгонят те клубы, которые по составу и финансировванюю "упакованы" круче нас. Мы же, боюсь, на кураже пройдём несколько сильных соперников (типа, как в прошлом году СКА), но запала, к сожалению, маловато. У нас способные ребята, классный тренер, но нет основатльности Ну хорошо, убираем СЮ, АкБарс, Локомотив и Магнитку. И что, много сможешь перечислеть клубов, где по составу явно сильнее нашего? Динамо, СКА, Авангард, Атлант... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кризис во всем виноват, они не с бухты-барахты отвалили Так я понимаю это. Но и в нынешней ситуации мы по уровню финансирования далеко не на первых ролях. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что по подбору игроков мы уступаем ногим. Сейчас у нас, что говорится, пошла игра. Но, как показывает опыт, всё время это продолжаться не будет. И нас обгонят те клубы, которые по составу и финансировванюю "упакованы" круче нас. Мы же, боюсь, на кураже пройдём несколько сильных соперников (типа, как в прошлом году СКА), но запала, к сожалению, маловато. У нас способные ребята, классный тренер, но нет основатльности Ну хорошо, убираем СЮ, АкБарс, Локомотив и Магнитку. И что, много сможешь перечислеть клубов, где по составу явно сильнее нашего? СКА, Атлант, Динамо, Авангард. Блин, Ваня уже опередил меня, причём один в один. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что по подбору игроков мы уступаем ногим. Сейчас у нас, что говорится, пошла игра. Но, как показывает опыт, всё время это продолжаться не будет. И нас обгонят те клубы, которые по составу и финансировванюю "упакованы" круче нас. Мы же, боюсь, на кураже пройдём несколько сильных соперников (типа, как в прошлом году СКА), но запала, к сожалению, маловато. У нас способные ребята, классный тренер, но нет основатльности Ну хорошо, убираем СЮ, АкБарс, Локомотив и Магнитку. И что, много сможешь перечислеть клубов, где по составу явно сильнее нашего? СКА, Атлант, Динамо, Авангард. Блин, Ваня уже опередил меня, причём один в один. И что примечательно, так это оба одинакого! Это уже 8 клубов. Но в плэй-офф выходят 16. И совсем не факт, что все перечисленные вами команды проведут регулярку хорошо. Например, как в прошлом году Авангард. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак»: спурт на старте удался
![]() Московский «Спартак» в прошлом сезоне сенсационно обыграв, в первом раунде плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина, питерский СКА, вылетел в четвертьфинале и, по итогам всего чемпионата, занял седьмое место – достойный результат, учитывая, что более низкие места заняли команды с более большими амбициями и бюджетом. БЮДЖЕТ Главными спонсорами команды являются коммерческие банки, поэтому бюджет клуба мог бы быть и больше, если бы не всемирный экономический кризис. Так, весной, у команды даже появилась задолженность по заработной плате перед хоккеистами. Однако по ходу межсезонья эту проблему удалось решить, более того, не исключено, что в следующем сезоне «Спартак» увеличит свой бюджет за счёт объединения с другим хоккейным клубом, название которого остается в секрете. На этот же сезон, бюджет московского клуба скромный, по своим размерам, входит лишь во вторую половину бюджетов клубов КХЛ. ЗАДАЧИ На этот сезон, вряд ли планы руководства будут «наполеоновскими», успехом станет повторение прошлогоднего результата, т. Е. пройти первый раунд плей-офф. При удачном выступлении в регулярном чемпионате, достичь такого результата в играх навылет вполне реально. ЗВЕЗДА ![]() Словацкое звено в полном составе «Звездой» в «Спартаке» одинаково можно назвать игроков сборной Словакии – Штефана Ружичку и Бранко Радивоевича. Мы остановимся на лучшем бомбардире столичной команды прошлого сезона – Бранко Радивоевиче. Словацкий нападающий в прошедшем чемпионате КХЛ, установил для себя рекорд результативности в играх на высшем уровне, набрав, с учётом матчей в розыгрыше Кубка Гагарина, за 55 игр 46 (19+27) очков. Складывается ощущение, что словак нашёл «свою» команду, может остаться её лидером на многие годы и стать символом «Спартака». Также Радивоевич вместе со своими словацкими одноклубниками Баранкой, Обшутом и Ружичкой неудачно выступили за свою национальную сборную на прошедшем чемпионате мира в Швейцарии. ВРАТАРИ Безоговорочно основным вратарем команды является «русский немец» Дмитрий Кочнев, получивший летом паспорт гражданина Российской Федерации, что позволило «Спартаку» пригласить ещё одного легионера (Ярослава Обшута). Вратарь сборной Германии, коим является Кочнев, на мажорной ноте заканчивал прошлый чемпионат КХЛ, собственно говоря, этим он и заслужил такое доверие со стороны руководства клуба, тренеров и болельщиков. Дублёром Кочнева станет Евгений Конобрий – воспитанник магнитогорского хоккея, ничего выдающегося не показавший в минувшем сезоне. ИГРОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ 1. Ружичка – Цибак – Радивоевич, Обшут – Баранка. Данная пятёрка представлена только словацкими игроками, поэтому, если мы скажем: московский «Спартак» - это ј сборной Словакии, будем очень близко к истине. Пришедший летом в команду Мартин Цибак, никогда не отличался высокой результативностью, поэтому основной его функцией на льду станет – помощь обороне. Зато прибавит мощи к атакующим действиям пятёрки Ярослав Обшут, умеющий не только обороняться, но и подключаться к атакам. 2. Людучин – Рыбаков – Князев, Щитов – Баев. Звено нападения второй пятёрки хорошо себя зарекомендовало ещё на предсезонных играх, и уже сначала чемпионата КХЛ начала оправдывать выданные ранее авансы. Во второй паре защитников, из-за травмы, пропускает начало чемпионата Денис Баев, пару которому составит Никита Щитов. 3. Левандовский – Уппер – Бутурлин, Покровский - Лямин. Несмотря на то, что это номинально третье звено, оно будет проводить большое количество игрового времени на льду, играя в меньшинстве и большинстве. Капитан «Спартака» Дмитрий Уппер является ключевым игроком в этом звене, способен повести команду за собой и решить исход матча в пользу «спартаковцев». Линия оборона представлена молодым Кириллом Ляминым и опытным Валерием Покровским. 4. Мусатов – Заварухин – Каблуков, Вишневский. Самое слабое звено в составе «Спартака» представлено новичками команды Алексеем Заварухиным, Ильёй Каблуковым, а также вернувшимся из трёхгодичной командировки в Татарстан Игорем Мусатовым. Многострадальный Дмитрий Вишневский, наконец-то, имеет все шансы показать себя в Континентальной хоккейной лиги, благо доверие со стороны главного тренера обеспечено. Потенциальный резерв: Беркутов, Болякин, Малюшкин. ТРЕНЕР ![]() Главный тренер Милош Ржига, безусловно – главная фигура в «Спартаке». Вспыльчивый характер пана Ржиги сказывается и на игре команды, но сказывается положительно: команда играет с «огоньком», не переступая черту. Судя по словам бывшего капитана «Спартака», а ныне игрока СКА Максима Рыбина, Ржига пользуется уважением со стороны игроков, что немаловажно. По окончании прошлого чемпионата КХЛ, Ржига имел выгодные предложения из других клубов КХЛ и раздумывал над ними, но, в конечном итоге, решил остаться в «Спартаке». ТРАНСФЕРЫ Пришли: н. Цибак («Сёдертелье», Швеция), н. Заварухин («Трактор»), н. Мусатов («Нефтехимик»), з. Обшут («Лулео», Швеция), н. Малюшкин («Югра»), н. Бутурлин («Лада»), н. Каблуков («Торпедо»). Ушли: н. М. Юньков («Ак Барс»), з. Логинов («Сибирь»), н. Акимов («Амур»), н. Дроздецкий, з. Заболотнев (оба – «Северсталь»), н. Рыбин (СКА), н. Акифьев (ПХК «Крылья Советов»), н. Д. Тарасов («Атлант»), Кабанов («Салават Юлаев», «Монктон»), з. Ерохин, н. Тараскин. Источник: 4-й Период |
|
|
![]()
|
|
И что примечательно, так это оба одинакого! Это уже 8 клубов. Но в плэй-офф выходят 16. И совсем не факт, что все перечисленные вами команды проведут регулярку хорошо. Например, как в прошлом году Авангард. Так я и говорю, что на кураже можем пройти первый раунд как и в прошлом году, но на большее основательности в нашем нынешнем положении не хватает -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
И что примечательно, так это оба одинакого! Это уже 8 клубов. Но в плэй-офф выходят 16. И совсем не факт, что все перечисленные вами команды проведут регулярку хорошо. Например, как в прошлом году Авангард. Так я и говорю, что на кураже можем пройти первый раунд как и в прошлом году, но на большее основательности в нашем нынешнем положении не хватает Да и это будет хорошо. У нас скромненький клуб. Так что это уже будет отлично! |
|
|
![]()
|
|
Даже добавлю. Впереди зима, суровый климат, ещё где может "сшгэс" очередной рвануть. Мольбы Лады - это только начало! Уверен, что со Спартаком ничего подобного не будет, есть на то основания. Так что шансы на 1/4 ничуть не меньше прошлогодних.
|
|
|
![]()
|
|
Ржига: "Спартак" - это моя команда!
Сейчас в КХЛ есть только две команды, выигравшие все три первых матча "регулярки" в основное время. Это "Магнитка", которая принимала соперников дома. И "Спартак", со 100-процентным результатом проехавший по маршруту Казань - Нижнекамск - Тольятти. Такой старт иначе как блестящим назвать нельзя. - Честно, я не ждал такого результата, - говорит пан Милош Ржига. - У нас были сразу очень сильные соперники. Я боялся, что первый матч, сильный ["Ак Барс"], может не сложиться. Второй с "Нефтехимиком" - они там на [предсезонном] турнире выглядели очень здорово, взяли хороших игроков, поэтому мы понимали, что будет тяжело. А третья команда - "Лада", которая почти ни один матч на предсезонке не проиграла. Поэтому я говорю, что не ждал такого успеха, который мы сделали в этой поездке. - Какой матч "Спартака" был лучшим из этих трёх? По значимости, наверное, в Казани, с действующим чемпионом? - Первый матч мы сыграли лучший из трёх. Начало сезона, и ребята боялись сделать что-то не так. Но все были дисциплинированны, приготовлены, мы почти не сделали ошибок, не пустили к своим воротам, не позволили им создать никаких моментов. Мы здорово выполнили задачу. И в атаке у нас было ещё много моментов, которые не забили. Я думаю, что это был наш лучший матч. - Все удивились тому, что "Ак Барс", выигравший до этого у "Локомотива" в матче на Кубок открытия, ничего не смог "Спартаку" противопоставить. - Мы с ними уже в прошлом сезоне играли очень здорово в Казани, но проиграли 2:3. У них там играется хорошо. И команда Казани играла, насколько могла. Но это наши ребята отдали всё, исполнили всё, что мы им утром рисовали на табличке, сделали так, как нужно, и не пустили соперника никуда. - В Нижнекамске было, конечно, попроще? - Мы ждали, что они пойдут на нас. Но им там не повезло, потому что мы здорово играли в средней зоне, в обороне и терпели, ждали ошибок. И в концовке опять появились хорошие хоккейные моменты. Там тоже не было легко. - "Лада" всегда в обороне играет очень слаженно и строго, а тут шесть шайб… - Целый первый период, я не знаю почему, мы очень плохо сыграли. Очень плохо! Но потом поговорили в раздевалке, ребята добавили во всём, что нужно хоккею, и сделали переворот в матче. В третьем периоде мы почти уже держали ситуацию в своих руках, могли забросить ещё больше. У нас сейчас два звена, которые забивают. Это звено словаков - они ждут ошибки, и когда появится, могут в любой момент забивать. Но они были очень уставшие после двух матчей, потому что отдали все силы. А "Лада" играла так, как я уже привык с ней играть - жёстко, агрессивно, на границе удаления. Мы этого ждали, поэтому терпели и потом из каждого момента, который появлялся, шли в атаку. - И в матче с "Ладой", что важно, вы сумели отыграться после 0:2… - Мы работаем над этим, потому что не можем играть только так, когда ведём в гол-два. Мы должны уметь делать "оборот матча" с любой командой, потому что матч заканчивается после 60 минут и надо играть до конца. Просто команда там показала, что если проигрываем, то можем ещё добавить. Это хорошо для нас. - От словацкого звена все ждали, а вот от третьей тройки… - Кирилл [Князев] уже в прошлом сезоне хорошо себя проявлял. Они с Людучиным играли и уже чувствуют друг друга. Мы смотрели им центрального. Попробовали всех центральных. Рыбаков появился, и видно, что они с ним могут найти общие слова, и показалось, что мы здорово сделали. Потому что я верю, что и Рома [Людучин] ещё добавит. Они сами работают, они сами говорят о хоккее между собой. Это хорошо. Они идут вперёд. - Князев - вообще лучший бомбардир КХЛ после трёх матчей! - Он старается. Очень старается. Поэтому у него получается. Он пытается в каждом матче выложиться… (Пауза.) Мало таких игроков. - Вы говорили, что нет у вас пока такого игрока-лидера, каким был Максим Рыбин. Князев на эту роль, раз он так заиграл, не потянет? - (улыбается) Нет, он не такой. Князев – такой обычный, рабочий игрок. Я думаю, он никогда не будет таким, как Рыбин. Он самый взрослый в своём звене, но он там вообще ничего не говорит. Поэтому я думаю, что он лидером не будет. Но хорошо, что он говорит по-другому, говорит своей игрой, на льду, бросками, голами. Это хорошо. - Вы насколько сейчас довольны игрой команды и "предсезонкой"? Перед сезоном вы говорили, что не всё гладко… - До того, чтобы я был полностью доволен, ещё очень далеко (смеётся). Но здорово, что мы забиваем. Потому что в товарищеских матчах нам в этом просто не везло. Я боялся, что будем тяжело забивать. Сейчас ребята опять почувствовали этот момент - забивать. Это сразу видно. - Чувствуется, что в команде у вас сейчас просто замечательная атмосфера… - Да! Конечно. Просто знаете, когда лидер и [капитан команды Рыбин] ушёл, все ребята пошли друг другу навстречу. Они почувствовали, что могут хорошо потренироваться и хорошо поиграть. Они знают, что они тоже умнички. Что в них кто-то будет верить. Что мы верим в них! И они сделают всё, чтобы не подвести. Атмосфера у нас такая домашняя, все друг с другом говорят, никто не уходит на край куда-нибудь. Все вместе. Но что касается этих побед, мы не хотим сказать, что мы уже всё сделали. Потому что этот сезон очень длинный. Мы сыграли только три матча. Но мы довольны этим, что привезли 100 процентов очков. - Впервые за последние восемь лет "Спартак" так здорово стартовал, и уже начались разговоры о том, что "Спартак" может быть одним из лидеров... - Да-да, я знаю, читаю об этом. Я скажу, что за домашние три матча может и по-другому всё быть. Мы живём на земле. Мы работаем. На разговоры не смотрим. Потому что сезон длинный, соперники почти одинаково сильные, невозможно выбирать, играем мы с сильным соперником или слабым. Мы просто будем готовиться на каждый матч, мы будем осторожны. Потому что всегда если в начале команда почувствует, что она победитель уже и чуть-чуть заснёт - это будет очень плохо. Мы должны работать ещё, и ещё добавить в обороне. Отметить ошибки, которые мы делаем, чтобы у нас их не было. Поэтому мы смотрим вперёд, а не остаёмся лежать и спать (улыбается). - А ваши ребята эту ситуацию так же воспринимают? Нет эйфории какой-то? Чемпиона действующего обыграли... - Такое есть в каждой команде. И у нас тоже. Потому что они тоже точно не ожидали этого. Их сейчас все принимают, им все улыбаются, руки пожимают, о них все пишут, говорят. Но каждый игрок должен это пройти. Если он правильно это пройдёт, всё будет здорово. А если мы начнём работать по-другому, плохо работать на тренировках и играх, то потом нам будет очень тяжело. Да, надо почувствовать свою уверенность, но уверенность в хорошем смысле, а не так, что больше не надо тренироваться. - Судя по отзывам, болельщики "Спартака" адекватно воспринимают ту ситуацию, что команда не будет весь чемпионат идти на первом месте, и понимают, что спад в любом случае возможен и к нему просто нужно быть готовым. - Да, может быть спад. Но этот спад будет настолько долгим, насколько мы к нему приготовимся. Если приготовимся, спад будет короткий, а если уснём, спад будет долгий и будут у нас проблемы. Это мы знаем, потому что мы уже прошли и такие моменты тоже (улыбается). И мы к этому готовы. - Многие уже называют спартаковцев "ржиговцами", говорят, что "Спартак" - это именно ваша команда, тренерская. И что вы - главная движущая сила "Спартака". Как вы сами к этому относитесь? Как оцениваете свой вклад? - (Немного смущённо). Тяжело мне самому говорить это. Нужно, чтобы другие. Я не могу ничего особенно про себя сказать. Я могу только сказать спасибо ребятам, которые это почувствовали. Спасибо руководству, которое не лезет в это. Ребята стараются, просто поверили тяжёлой работе, этой системе. Поверили тренировкам, поверили в силу нашей организации. Спасибо всем вокруг, что у нас получилась такая большая на людей семья. И массажисты, и доктор, и шофёры, и все вокруг стараются, живут этой командой. Ребята им отвечают, они с ними дружат, вместе решают проблемы. От этого атмосфера хорошая, и возможно хорошо поработать. Поэтому и такие результаты, я думаю. Нет одного человека, который бы отвечал за всё. Если нужно, все могут помочь. И настроение тут такое. - Знаете, и многие специалисты, наш эксперт Сергей Михалёв например, говорят, что от вас это всё идёт, что если бы не вы… - Спасибо им, конечно (улыбается). Но я думаю, что найдётся человек, который бы тоже так поднял команду. Мне повезло, и я сказал, что благодарю всех вокруг за это. Каждый не может чувствовать всех. Я иностранец, и у меня есть тоже какие-то плохие вещи, когда ты не настроен. Но мне повезло, что я работаю с такими людьми. Мне повезло, что я работаю в такой команде. Я могу сказать, что "Спартак" - это моя команда. Не всегда это можно сказать. Я в "Спартаке" могу сказать! - Завтра у вас первый домашний матч сезона. Чего ждать болельщикам "Спартака" от этой игры с рижским "Динамо"? - Мы будем стараться подтвердить те игры, что сыграли на выезде, будем стараться порадовать болельщиков дома. Точно ребята будут приготовлены. Но, знаете, всегда первый матч дома бывает такой нервозный. Начало всегда как-то нехорошо проходит. И там нам нужна будет поддержка, нужно просто, чтобы ребята поверили в себя и дома. Это будут другие матчи, чем на выезде. Я уверен в команде. Даже на тренировке, знаете, такая уверенность у игроков. Эта уверенность у нас растёт. |
|
|
![]()
|
|
Я снова с Вами!:)) Всех с началом сезона! Болейте за "Спартак"!
Здравствуйте!:))) Очень рад вернутся на блог! Приветствую всех Вас! И поздравляю болельщиков, игроков, тренеров, журналистов с началом нового сезона! Я рад тому, что снова буду общаться с Вами здесь, на моем блоге. Жду вопросов, пожеланий. А пока выскажу свои мысли о команде, о нашем с Вами «Спартаке»… Знаете, у меня в жизни никогда не было такого большой перерыв с конца сезона и до начала работы, как в этом году... В Чехии всё как-то по-другому, нет такого перерыва. И этим летом я просто уже не знал, что делать))) Мне хотелось чем-нибудь заниматься по работе, а был отпуск. Просто хоккей - это моя жизнь, и я хотел поскорее начать что-то делать с командой. Ожидал этого. Как команда сложится, как будут выглядеть новые игроки. Все время об этом думал. Хотя и отдохнуть, конечно, удалось хорошо. Много времени уделил семье. Обычно в сезоне, когда я здесь, в Москве, жена с детьми приезжает, но нормально мы видимся только в отпуске. Дома я тоже занимался работой. Каждую субботу мы выезжали в известные города Чехии, узнавали там историю, гуляли. Так что, серьёзно отдохнул:)) И с новыми силами, с большим желанием приступил к работе с командой. Теперь о самом интересном - о команде:)) Что касается селекционной работы «Спартака», то я честно хочу сказать, думал, команда будет выглядеть сильнее, потому что в прошлом году мы сделали шаг вперед, провели огромную работу. Но как я уже говорил в своих интервью, тут был вопрос денег, бюджета, который спонсоры «Спартака» готовы были выделить. И те игроки, которые ушли… это тоже был вопрос денег. Мы не могли предложить им ту зарплату, которую они хотели. Поэтому мы и позвали тех игроков, которые у нас есть сейчас. Делать какой-то вывод по итогам этой селекции, будет лучше или хуже, ещё рано. Будет ли команда играть в тот хоккей, в который играла в прошлом сезоне - пока рано говорить. Но я бы хотел сказать, что те ребята, которые пришли в «Спартак», очень хорошо влились в коллектив, очень хорошо работали, как на сборах, так и потом в матчах. Кстати, на счет коллектива. Мне очень нравится атмосфера в команде. Если ребята, например, все вместе собираются на футбол или на общий ужин, они идут практически все, никто не отказывается. Если есть что обсудить в раздевалке, они закрываются и говорят все вместе. А если, например, тяжелая тренировка, они друг друга подбадривают, говорят, давайте всё это выдержим, чтобы потом было хорошо, чтобы был хороший хоккей. Это очень важно. И как коллектив, мне команда очень нравится. Но я бы хотел, чтобы они ещё подумали о тактике, входили в тот процесс, который я хочу видеть. Пока этого еще нельзя сказать, потому что прошло очень мало времени. Но ребята стараются. Для меня это уже хорошо. Я доволен такой работой. И хоть есть некоторые моменты по игре, которые нужно улучшать, в целом я могу сказать, что команда готова к сезону. А сезон будет тяжелый. Потому что у нас поменялась система, будет две конференции. В нашей конференции тяжёлые команды, которые очень усилились. Будет очень тяжелый сезон. От нашей команды я хотел бы увидеть такой же характер, как мы проявили в прошлом сезоне. Хочу, чтобы ребята отдали все в команду… отдали сердце, все свое мастерство. Очень важно, чтобы ребята были здоровы. И я верю, что «Спартак» выступит не слабее, чем в прошлом году. Но тяжело сейчас сказать, как мы выступим. Все покажет сезон. В прошлом году мы тоже не кричали вперед, что будем играть хорошо. Мы работали, а потом в сезоне все увидели наши возможности. Поэтому я не скажу сейчас, где мы будем находиться. Мы точно хотим быть в плей-офф. А на что мы способны, какие у нас точно цели, наверное, можно будет опять сказать после половины сезона. Ведь у нас короткая скамейка и если кто-нибудь травмируется, у нас будут проблемы. Поэтому я и не кричу вперед, не рассказываю всем, что хочу так, как в прошлом году. Этого сейчас невозможно сказать. Я хочу сказать Вам, нашим болельщикам, чтобы вы поддерживали команду, ребят в этом сезоне, потому нам будет сложно. Хочется, чтобы болельщики всегда стояли за нас и верили, что мы делаем все, что в наших силах. Мы постараемся порадовать Вас, чтобы вы могли гордиться «Спартаком», нашей командой. Я часто бываю на футбольных матчах «Спартака», тоже болею за них, слежу за выступлениями команды..))) и, конечно, хочу, чтобы и у нас на каждом матче было такое же количество болельщиков!))) По-доброму можно позавидовать футбольному «Спартаку». Я могу пообещать, что мы постараемся показать серьёзный хоккей, серьезную борьбу, что мы будем выступать всегда, как спартаковцы. Так что, с началом сезона всех! Я думаю, что сейчас все команды будут хотеть здорово начать сезон, поэтому все равно, куда мы едем и с кем мы играем дома. И мы хотим начать сезон хорошо и набрать сразу как можно больше очков, поэтому мы будем очень стараться. Жду Вас всех на хоккее! Милош. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь может объяснить, что это значит?
Цитата Внимание! Предварительная продажа билетов заканчивается за 2 часа до начала матча. http://www.spartak.ru/allnews/news/?id=782 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь может объяснить, что это значит? Цитата Внимание! Предварительная продажа билетов заканчивается за 2 часа до начала матча. http://www.spartak.ru/allnews/news/?id=782 а что тут обьснять?? за 2 часа до начала матча кассы закрываются))) Сегодня с 18 кассы начали работать)) на юг только 31 и 34)) или имеется ввиду предварительная продажа билетов на следующий матч ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржига: пройти оборону рижского "Динамо" тяжело
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига поделился своими ожиданиями от матча против рижского "Динамо". "Я уверен, что игра будет сложной. Пройти оборону рижской команды тяжело, поскольку соперник много пропустил в первых матчах и теперь ещё больше закроется. "Динамо" всё равно надеется одержать первую победу. Но нашим игрокам перед своими болельщикам хочется только выиграть. Мы верим, что в субботу дворец будет полным", - сказал Ржига в интервью "Спорт-экспрессу". 19 сентября 2009 года, суббота. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:09 |