![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, счёт потом узнаю -- жена в магазин выпроваживает. ![]() 3 минуты осталось)) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-4
Ружичка походу в пустые) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Всё) 2-4 выиграли)
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7-October 10 Пользователь №: 11.038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с победой!
-------------------- http://trustlink.ru/registration/130632 - хорошему сайту хорошие деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Молодцы, ребята!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то Ружичка отличилсо.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пиганович: в «Спартаке» произошло много не очень хороших вещей
Защитник «Спартака» Олег Пиганович прокомментировал победу над «Витязем» (4:2), а также высказался по поводу ухода из команды Милоша Ржиги. «Нам отступать некуда. В последнее время в команде произошло много не очень хороших вещей. Ребята сами всё понимали. Думаю, что этот матч даст небольшой толчок вперёд. В дальнейших играх нам надо выходить и побеждать. Что же касается отставки Ржиги, то я до сих пор ничего не успел понять. В пятницу его сняли, только одна раскатка прошла без него. От нас тут ничего не зависит, мы выполняем свою работу. За нас решает руководство», – передаёт слова Пигановича корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru» -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гашек: не собираюсь уходить из «Спартака»
Голкипер московского «Спартака» Доминик Гашек прокомментировал победу над «Витязем» (4:2). «Я чувствовал себя очень хорошо. Мы одержали важную победу. Этот матч после последней игры имел для нас очень большое значение», – передаёт слова Гашека корреспондент «Газеты.Ru». Также чешский вратарь высказался по поводу ухода из команды Милоша Ржиги. «Милош был хорошим организатором, но руководство чувствовало, что нужно было что-то менять. Мы профессионалы, нам надо готовиться к играм и не думать об этом. Хотел ли я покинуть «Спартак» после ухода Ржиги? Я об этом не думал. Я только готовлюсь к следующему матчу. Я люблю «Спартак» и наших хоккеистов. Всё может случиться, но, повторюсь, я не задумываюсь об этом», – сказал Гашек. «Газета.Ru» -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, победили и хорошо.
![]() А вот без Ржиги всётаки плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы уже 8-е и разница со 2-м место всего 7 -ь очкофф, ну нафигасе было трогать Ржигу, все там выступают через пень-колода, только мусара пока всех выносят под одну гребенку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моей информации спартак возглавит назаров. Насколько правда, не знаю. Также информатор утверждает что немчинов в ближайщее время покинет цска, а ржига возглавит атлант
-------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как утверждает один из источников главным тренером Московского Спартака может стать, недавно покинувший свой пост... Юрий Лужков.
-------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |