![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, может хоть цены на футболёров снизятся, я себе какойнибудь Милан прикуплю. А то окуели по 90 лямов за чела отваливать ![]() Как раз про долги Реала писали. Больше 400 лямов. Презик их заявил что за год 100 лямов покроют. В это ещё можно поверить, хотя и с натяжкой, но что дальше? Это только Роналду окупит, а там ещё Кака и прочие, да ещё и зарплаты их сами нехилые. А потом они начнут стареть и ещё надо будет четверть миллиарда тратить на селекцию со словами окупим через год 100 лямов. Впрочем сами уже себя подставили вначале 2000-ых, когда дримтим создавали. Что скоро стало мы все видим, ну только что до самого позора не дошло - это невыход из группы в ЛЧ. Но и в 1/8 проваливались. Кстати, в начале 2000-ых они баблом смогли создать дримтим и ЛЧ и чемп выиграть. А вот насчёт того, что у них сейчас это получится сильно сомневаюсь. Опять, деньги всё меньше решают в футболе. Пожалуй, околофутбольные деньги дают больше отдачи, чем селекции и т. П. Гы, вот так хоккейная тема Спартак перетекла всё к тому же и про то же. Думаю на это вообще отдельную тему надо создать. В ближайших трёх матчах играть надо брать не меньше 5 очков. А если лохов с динамо грохнем, то это будет очень серьёзная предьява. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а почему в воротах Конобрий стаял ?
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой хоккеистов! Боялся, что после Риги наши посыпятся, как и футболисты после Казани. Хорошо, что соперник вышел не очень сильный. Но дальше, конечно, интересно - соперники сильные, пусть и стартовали не очень удачно.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои соболезнования, но счёт по игре, могли куда больше забить! Соболезнования, говоришь ![]() ![]() P.S. Прочитай мой предыдущий пост (420 на 28 стр) и ты поймешь, что мне глубоко поxyй с каким счетом они проебут. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой хоккеистов! Боялся, что после Риги наши посыпятся, как и футболисты после Казани. Хорошо, что соперник вышел не очень сильный. Но дальше, конечно, интересно - соперники сильные, пусть и стартовали не очень удачно. Типа ФК Химки ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомнило прошлогодний матч ФКСМ против Луча при Черчесе: вроде и победа с крупным счетом, а игра не особо...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а почему в воротах Конобрий стаял ? Кочневу отдохнуть дали -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
устал значит, турне по трем городам проехать это не груши одним местом околачивать. Да и по прошлому сезону эту нормальная практика, со слабыми командами дома Конобрий играет. Одно не пойму, почему у Кочнева по статистике этого сезона 5 матчей сыграны, если в последнем он не играл? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одно не пойму, почему у Кочнева по статистике этого сезона 5 матчей сыграны, если в последнем он не играл? А он на секундочку Конобрия заменил, пока тому аммуницию в порядок приводили. вооо, теперь понятно)) спасибо) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конобрий неплохо отстоял. Когда там наши играют с кем и восколько?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конобрий неплохо отстоял. Когда там наши играют с кем и восколько? сегодня в 19.30 с Локомотивом в Сокольниках. И вот что их тренер сказал перед игрой: Цитата Хейккиля: команда устала
Главный тренер "Локомотива" Кари Хейккиля поделился своим мнением о поражении команды в матче против ХК МВД со счётом 2:4. "У нас выдался тяжёлый график, в этот раз мы играли практически тремя пятёрками. Команда устала, проблемы есть, но будем работать, и готовиться к следующему матчу", - передаёт слова наставника "Локомотива" "Газета. Ру". -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:30 |