![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живейший хоккей! Не заметил, как период пролетел. Мне нравиццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, пока неплохо смотримся.
![]() А вот Яхина хвалить не буду. А то мало ли что... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живейший хоккей! Не заметил, как период пролетел. Мне нравиццо ![]() согласен веселенький хоккей)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне поначалу показалось, что перекличка "Русские, вперёд!" - между нашими и салаватегами. Ан нет, только между собой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у Атланта голы сооружают сплошь спартаковцы - Епачинцев, Обшут, Каблуков, Мусатов...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и гол!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CЮ сосать
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо.
![]() Надеюсь, удержим победу. Они будут давить в третьем периоде. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такой хоккей нам по душе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 11.178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После нашего большинства, я бы посоветовал салатам побольше удаляться))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, не продержались...
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, конечно, но это СЮ. Они объективно сильнее.
Ребятам спасибо, Яхин провел хороший матч в частности, в голах его вина минимальна. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые две шайбы сами себе привезли.
Сначала игрок завозился, его зажали, и он отдал фэйковый пас: после этого Салат мгновенно провел атаку и сравнял счет. А затем "отличился" Пиганович, в дебильной ситуации заработав удаление. А это почувствовавшим вкус крови гостям только и надо было! Спартаку до этого надо было забивать, когда он создал ряд опасных моментов в начале третьего периода. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасное состояние... Ведь могли.. И играли неплохо.. Если бы 3юю не забили-наверное бы сравняли.. Очень жаль, если так будем играть с Магниткой, должны брать очки..
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё равно молодцы, хоть и продули - объективно СЮ мощнее и мастеровитее...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 08:09 |