![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем мне было интересно, как будут вести себя фанаты. Последние события в стране их явно консолидировали. В итоге сегодня получился некий промежуточный вариант: не было общих зарядов "русские вперёд" (которых, в принципе, следовало ожидать), как во время последнего дерби, как раз после Манежки; но не было и явно оскорбительных про "команду гандонов" и "е5 Спартак". Самые жёсткие кричалки в адрес друг друга были "и коней мы разобьём" и "ненавижу Спартак".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конееб донтстоп) Ну и Гашек. Нет, не так. ГАШЕК! Просто монструозен в последнее время, с таким кипером не стыдно в плей-офф выходить. А вообще если в первои периоде еще как-то катили более менее, то потом медленно как-то передвигались по площадке.. Полностью согласен! И по Гашеку и по поводу скоростей. Надеюсь, к Амуру восстановимся. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем мне было интересно, как будут вести себя фанаты. Последние события в стране их явно консолидировали. В итоге сегодня получился некий промежуточный вариант: не было общих зарядов "русские вперёд" (которых, в принципе, следовало ожидать), как во время последнего дерби, как раз после Манежки; но не было и явно оскорбительных про "команду гандонов" и "е5 Спартак". Самые жёсткие кричалки в адрес друг друга были "и коней мы разобьём" и "ненавижу Спартак". Лично меня это только радует. Я против мата на трибунах. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и закончились все принципиальные матчи в этом сезоне: кони, пони, мусора. Благодаря какой-то (уже не помню какой) команде, отказавшейся играть, в этом сезоне получилось аж по 5 матчей с кони/пони. В целом, результат игр с заклятыми врагами положительный.
С конями - 4 победы в 5 матчах, причём какие: и разгром 5:1 в первом матче сезона, и волевая победа 4:3 после стояния в пробках, и сухой разгром 3:0, и вот сегодня 3:1; поражение правда получилось тоже сухим - 0:1, но это лишь маленькая ложка дёгтя. За последние 2 года соотношение сил в главном дерби кардинально изменилось в пользу Спартака. С понями результаты хуже в сравнении с двумя предыдущими сезонами - всего лишь одна сухая победа 1:0 и победа по буллитам. И 3 поражения, причём одно разгромное в Швейцарии. С мусорами начали не ахти - с двух поражений, причём после 1:5 был уволен Ржига. Но зато в январе Спартак отыгрался сполна, 2 раза обыграв мусоров в течение их рекордной серии поражений. Вперёд, Спартак! |
|
|
![]()
|
|
Перед матчем мне было интересно, как будут вести себя фанаты. Последние события в стране их явно консолидировали. В итоге сегодня получился некий промежуточный вариант: не было общих зарядов "русские вперёд" (которых, в принципе, следовало ожидать), как во время последнего дерби, как раз после Манежки; но не было и явно оскорбительных про "команду гандонов" и "е5 Спартак". Самые жёсткие кричалки в адрес друг друга были "и коней мы разобьём" и "ненавижу Спартак". Лично меня это только радует. Я против мата на трибунах. Я тоже. Если и оскорбл@дь соперника, то это нужно делать в тонко выстроенных, острых кричалках, но без мата. А для написания таких нужен талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЛОДЦЫ! хотя надо честно признать в 3-м периоде сдали физически, зато не опустили руки! С победой всех!
![]() ![]() ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Перед матчем мне было интересно, как будут вести себя фанаты. Последние события в стране их явно консолидировали. В итоге сегодня получился некий промежуточный вариант: не было общих зарядов "русские вперёд" (которых, в принципе, следовало ожидать), как во время последнего дерби, как раз после Манежки; но не было и явно оскорбительных про "команду гандонов" и "е5 Спартак". Самые жёсткие кричалки в адрес друг друга были "и коней мы разобьём" и "ненавижу Спартак". Лично меня это только радует. Я против мата на трибунах. Я тоже. Если и оскорбл@дь соперника, то это нужно делать в тонко выстроенных, острых кричалках, но без мата. А для написания таких нужен талант. Плюсуюсь. Остроумие всегда радует. И кстати противника раздражает куда больше чем тупой быдло-мат. Да и дети на трибунах.. девушки там.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем мне было интересно, как будут вести себя фанаты. Последние события в стране их явно консолидировали. В итоге сегодня получился некий промежуточный вариант: не было общих зарядов "русские вперёд" (которых, в принципе, следовало ожидать), как во время последнего дерби, как раз после Манежки; но не было и явно оскорбительных про "команду гандонов" и "е5 Спартак". Самые жёсткие кричалки в адрес друг друга были "и коней мы разобьём" и "ненавижу Спартак". ну ё5 спартак было)) как раз, после того, как кони на секторе между собой по[цензура]ились))) Всех С Победой! Конееёб донт стоп)) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!
![]() Посмотреть не удалось. Но уже скачиваю. ![]() Футболистам - брать пример. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с победой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.909 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал про Гашека... Первую игру на высшем уровне сыграл аж в декабре 1981 года. Вот это профессионализм! Интересно, а он всегда под 39 номером играл?Третьяк всегда играл под 20, а вот все кто был запасными под 1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Чехии Гашек играет под 9ым номером)
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Спартаковцы – о победе над ЦСКА
Цитата Я играю за «Спартак» сердцем. Я люблю «Спартак». Болею им. Поэтому я очень рад тому, что мы лучше и ЦСКА, и ОХК «Динамо». Желдаков красавец)) http://www.spartak.ru/press/news/item6622/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:23 |