![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, забавно в нашей конференции всего 6 очков до второго места!))) Это лишь свидетельствует о слабости нашей конференции. На том же Востоке 4 команды явно выделяются, да остальные всякие Барысы и Югры могут попортить настроение и статистику. бабло решают всё -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.913 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, забавно в нашей конференции всего 6 очков до второго места!))) Это лишь свидетельствует о слабости нашей конференции. На том же Востоке 4 команды явно выделяются, да остальные всякие Барысы и Югры могут попортить настроение и статистику. бабло решают всё К счастью, не всё. Пример пидерских коней на протяжении многих сезонов доказывает обратное -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ
Николай КАРПОВ: "Я ПРИДУМАЛ "НАРОДНУЮ КОМАНДУ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/8_1/ Цитата - А годы спустя вы придумали крылатое - "народная команда".
- Это точно. Было совещание тренеров. Как раз из "Спартака" кого-то в ЦСКА призвали. И я не выдержал, поднялся. Выдал экспромтом: "Товарищи, ну как же такое может быть? Армия грабит народную команду!" Вырвалось! И пошло гулять по всей стране. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ Николай КАРПОВ: "Я ПРИДУМАЛ "НАРОДНУЮ КОМАНДУ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/8_1/ Цитата - А годы спустя вы придумали крылатое - "народная команда". - Это точно. Было совещание тренеров. Как раз из "Спартака" кого-то в ЦСКА призвали. И я не выдержал, поднялся. Выдал экспромтом: "Товарищи, ну как же такое может быть? Армия грабит народную команду!" Вырвалось! И пошло гулять по всей стране. Блистательное интервью! Было ли у В. Тихонова какое-нибудь качество, которому Вы завидовали? Было одно..., не отнимешь. Когда мы за столом собирались--он хорошо закуску резал... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, забавно в нашей конференции всего 6 очков до второго места!))) Это лишь свидетельствует о слабости нашей конференции. На том же Востоке 4 команды явно выделяются, да остальные всякие Барысы и Югры могут попортить настроение и статистику. бабло решают всё К счастью, не всё. Пример пидерских коней на протяжении многих сезонов доказывает обратное я чтото перемудрил сколько у СПАРТАКА бюджет ? -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ Николай КАРПОВ: "Я ПРИДУМАЛ "НАРОДНУЮ КОМАНДУ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/8_1/ Цитата - А годы спустя вы придумали крылатое - "народная команда". - Это точно. Было совещание тренеров. Как раз из "Спартака" кого-то в ЦСКА призвали. И я не выдержал, поднялся. Выдал экспромтом: "Товарищи, ну как же такое может быть? Армия грабит народную команду!" Вырвалось! И пошло гулять по всей стране. да грабили только Дасаева отстояли -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ Николай КАРПОВ: "Я ПРИДУМАЛ "НАРОДНУЮ КОМАНДУ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/8_1/ Цитата - А годы спустя вы придумали крылатое - "народная команда". - Это точно. Было совещание тренеров. Как раз из "Спартака" кого-то в ЦСКА призвали. И я не выдержал, поднялся. Выдал экспромтом: "Товарищи, ну как же такое может быть? Армия грабит народную команду!" Вырвалось! И пошло гулять по всей стране. Шикарное вью, с огромным удовольствием прочитал! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Доминик Гашек: С удовольствием поеду на чемпионат мира
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...t-mira?ref=_25_ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контрольный матч с "Витязем"
http://www.spartak.ru/press/news/item6642/ В пятницу, 11 февраля "Спартак" сыграет в "Сокольниках" контрольный матч с чеховским "Витязем". Начало игры 13.00. Вход свободный. Пресс-служба ХК "Спартак" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иван Баранка: Покажите мне хоккеиста, который не хочет играть в НХЛ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...-v-NHL?ref=_25_ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да всё нармалёк -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё нармалёк Надо уже к плейофф готовиться, видимо вероятней всего нам попадётся СКА, либо Атлант (если хорошо сыграем 3 матча последних...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:52 |