![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет слов
я безумно рад (: вперед спартак! -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
Снова разгромили фаворита и финалиста прошлогоднего финала, снова вернули 1-е место! Так держать, Спартак! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья какой-то... Гм... вообщем, столько удалений в концовке я еще не видел.. По мне, так в массе своей по делу были. Слишком много фолим, причем в ситуациях, непредрасполагающих к этому. Да оно конечно да, но некоторые удаления не очень адекватные были. Кто-то из наших врезался в паровозника, причем имело место именно столкновение, получил по физиономии и его же удалили. Хотя удаляемся действительно многовато. Но сегодня в этом плане два периода просто идеально сыграли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клюшкари жгууут!
Молодцы ребята! Всех с победой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C победой!
Хотя в конце матча, при игре 5 на 3, надо забивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киньте кто нить ссыль на голы
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодарю=-))
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех любителей хоккея , С ПОБЕДОЙ , друзья!
По независящим обстоятельствам имел возможность увидеть только 3 период.. Честно , опять "валидольно" (не может наверное Спартак без этого) , особенно в концовке , когда 3 против 6.. Но выстояли ! И гол даже забили! И ничего , что в пустые ворота , в них тоже попасть ещё надо! ![]() С ПОБЕДОЙ! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржига: нормальная команда победила бы со счётом 5:1
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига считает, что его команда должна была обыграть "Локомотив" ещё увереннее. "Не знаю почему, но матч мы начали очень плохо. Ребята боялись идти вперёд. Хорошо, что соперник забросил в первом периоде лишь однажды. Но к 15-й минуте мы сумели добавить в желании и агрессии. И соперник начал совершать большое количество ошибок, чем мы сумели воспользоваться. В третьем периоде мы очень неважно отыграли в большинстве. Должны были обезопасить себя от нервной концовки. Нормальная команда победила бы спокойно со счётом 5:1. А Лямин и Беркутов в концовке получили нелепые удаления и оставили команду втроём. "Локомотив" – очень серьезный соперник, и я рад сегодняшней победе", – цитирует Ржигу телеканал "Спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты Спартака на хоккее
http://www.gazeta.ru/sport/2009/09/a_3264834.shtml http://fratria.ru/forum/index.php?automodu...;showentry=8871 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос: Согласны ли вы с наказанием Ярослава Обшута?
Sportbox.ru проводит голосование по поводу решения Палаты по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ наказать задним числом защитника мовсковского "Спартака" Ярослава Обшута, который нанес травму форварду рижского "Динамо" Мартину Карии. Примите участие в опросе - нам интересно знать ваше мнение! Напомним, что 24 сентября Палата изучила эпизод, произошедший 19 сентября в матче "Спартак" - "Динамо" (Рига), когда Обшут силовым приемом атаковал Карию. В результате Палата постановила наказать словака большим штрафом плюс дисциплинарным штрафом до конца игры (5+20 минут) за удар соперника локтем (п.1.2 "Перечня нарушений и дополнительных наказаний"). Чтобы принять участие в голосовании - http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=41589 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ну наверное , понятно , как Я ПРОГОЛОСОВАЛ??
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты Спартака на хоккее http://www.gazeta.ru/sport/2009/09/a_3264834.shtml http://fratria.ru/forum/index.php?automodu...;showentry=8871 может научатся как надо биться за РОМБ, просто быть настоящими мужчинами, через боль, через кровь, спина к спине... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:03 |