![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 30-March 11 Из: Нефтеград Пользователь №: 11.456 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующий раз пусть хок. шлем с визором надевает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" обменял Фёдорова в "Югру"
Нападающий "Спартака" Евгений Фёдоров продолжит карьеру в ханты-мансийской "Югре", сообщает Sovsport.ru. Взамен красно-белые получат право выбора во втором раунде драфта КХЛ. В минувшем сезоне 30-летний форвард провёл за "Спартак" 57 матчей и набрал 25 (13+12) очков. http://www.championat.com/hockey/news-872072.html Комаристый продолжит карьеру в "Спартаке" Нападающий "Витязя" Александр Комаристый перешёл в московский "Спартак", сообщает Sovsport.ru. Взамен чеховский клуб получит право выбора в четвёртом раунде драфта КХЛ. В минувшем сезоне 21-летний форвард сыграл 48 матчей, набрав 18 (5+13) очков. http://www.championat.com/hockey/news-872102.html -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С Федоровым плохо получилось. И ситуация не красивая, и слова он говорит обидные, и вообще нападающего теряем, за какой-то неясный выбор на драфте... И Комаристый этот.. Что за игрок.. Зачем он нужен?... С такими показателями и тем более из Витязя.. Обидно как-то... -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С Федоровым плохо получилось. И ситуация не красивая, и слова он говорит обидные, и вообще нападающего теряем, за какой-то неясный выбор на драфте... И Комаристый этот.. Что за игрок.. Зачем он нужен?... С такими показателями и тем более из Витязя.. Обидно как-то... Возможно, потихоньку начинают "сливать" клуб. Скорее всего, по указке определенных "уважаемых людей" "сверху". Нечто подобное было с футбольным Лучом из Владика в 2008 и Химками год спустя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо как у нас сезон то новый?
По игрокам как? кто шарит? На плейофф шансы есть? на восмерку? Кто шарит, мужики? -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, потихоньку начинают "сливать" клуб. Скорее всего, по указке определенных "уважаемых людей" "сверху". Нечто подобное было с футбольным Лучом из Владика в 2008 и Химками год спустя Ну всё великий Фёдоров ушёл, поэтому клубу конец. Агент Фёдорова объяснил в чём была проблема - в прошлом году зарплата Фёдорова делилась на 2 части, 70% за игру в регулярном сезоне, 30% за плейофф, на след. Сезон была устная договоренность что 100% будет выплачено за регулярку, но Спартак отказался от этой договоренности, Фёдоров был с этим не согласен, поэтому и обменяли. Комаристый нормальный игрок, молодой, не без таланта, куда сильнее Белоконя взятого оттуда же, тоже центральный как и Фёдоров. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Чо как у нас сезон то новый? По игрокам как? кто шарит? На плейофф шансы есть? на восмерку? Кто шарит, мужики? А чё сезон, ушли Гашек, Князев, Головин и Фёдоров, пришли Касутин, Штумпел, Никонцев, Комаристый и Белоконь. Безусловно нужен хотя бы 1 нормальный защитник ещё, а так команда ничуть не хуже, чем во 2-й половине прошлого сезона будет. Должны как и раньше бороться за 5-8 места в конференции. Состав пока такой по моим прикидкам Касутин Яхин Баранка-Желдаков Пиганович-Бодров Будкин-Макаров Вишневский-Селезнёв Ружичка-Штумпел-Радивоевич Губин-Микуш-Людучин Никонцев-Жуков-Михайлов А. Юньков-М. Юньков-Шкотов Белоконь-Комаристый-Воронин Как видите нападающих аж на 5 троек хватит С 16 по 20 августа запланировано участие "Спартака" в турнире на "Кубок Губернатора Нижегородской области" (КХЛ-ТВ покажет турнир в полном объёме и прямом эфире), где вместе с красно-белыми сыграют столичное "Динамо", новокузнецкий "Металлург" и нижегородское "Торпедо". В конце августа - начале сентября "Спартак" примет участие в "Кубке Мэра". По ходу межсезонья команда проведет еще несколько товарищеских матчей. Даты и соперники пока не известны. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По фамилиям состав крепкий, а остальное игра покажет. Главное, если что, после предсезонных турниров панику не поднимать -- всё покажет регулярка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лови про Кубок Губернатора инфу: Ценовая политика на Кубок Губернатора Нижегородской области 2011 г. Дневные матчи - бесплатно. Вечерние матчи: 2, 3, 4, 8, 9, 10, 13, 14 сектора - 300 рублей 1, 5, 6, 7, 11, 12 сектора и балконы - 150 рублей 16.08.2011. 19:00 "Торпедо" (Нижний Новгород) - "Спартак" (Москва) 17.08.2011. 15:00 "Спартак" (Москва) – "Динамо" (Москва) 19.08.2011. 15:00 "Металлург" (Новокузнецк) – "Спартак" (Москва) 20.08.2011. 13:00 Игра за третье место. 20.08.2011. 17:00 Финал. По составу я с тобой согласен. Состав явно не хуже чем во второй половине прошлого года, а главное, он опять не сменился больше чем на половину. Конечно, Князев-это потеря... А вот с Федоровым все-таки не все так однозначно, я тут так прикидывал. Конечно, это потеря. Но если с другой стороны посмотреть, то феерил Федоров только в начале сезона, потом он совсем скис. Да и слова агента успокоили, что все в рамках правил и нормы. А потом все- таки Штумпел и Касутин -это игроки очень хорошего уровня, жаль только что Штумпел возрастной. Но и в своем возрасте он в Минске играл дай-то бог. А то что Гашек ушел и пришел Касутин - я вообще считаю, это очень правильным решением. При всем уважении к Деду - возраст есть возраст. И он конечно много нас выручал, но много и не выручал. Поэтому не могу сказать, что Команду сливают, как предположил Мерс. Тотальной распродажи нет - и это хорошо. Да и вообще мне с Зиминым довелось тут пообщаться, когда абонемент брал на сезон. Много интересного рассказал. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот такой вот вопрос меня интересует - а кого мы можем взять из защитников сильных с русским паспортом?Кто есть на рынке?
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот такой вот вопрос меня интересует - а кого мы можем взять из защитников сильных с русским паспортом?Кто есть на рынке? На рынке свободных агентов есть, сами решайте кто из них сильный ![]() Бульин Д. Марков Покровский Савин Васильев Вышедкевич Жуков Зюзин Беркутов Чернов Кручинин Логинов Сафронов -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот такой вот вопрос меня интересует - а кого мы можем взять из защитников сильных с русским паспортом?Кто есть на рынке? На рынке свободных агентов есть, сами решайте кто из них сильный ![]() ![]() Чернова можно было и не включать)))Мы с ним расстались)Не усилил))А так.. Маркова бы.. Ну или Зюзина с Вышедкевичем.. ИМХО -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Маркова можно смело вычеркивать. Он возвращается в Витязь
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак» встал в очередь за Хоссой
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej..._medium=twitter Московский «Спартак» хочет приобрести экс-нападающего казанского «Ак Барса» Марцела Хоссу, сообщает издание «Советский спорт». Напомним, что форвард на минувшей неделе расторг контракт с командой из столицы Татарстана. Напомним, что на игрока также претендует подмосковный «Атлант». В минувшем регулярном чемпионате КХЛ Хосса провёл за «Ак Барс» 52 матча, в которых забросил 16 шайб и отдал 13 голевых передач. В плей-офф Словак сыграл в восьми матчах и набрал три (2+1) очка. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
В связи с этой новостью появляется логичный вопрос - кто-то из легионеров на выход?Микуш?Ружичка?Или кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 20:38 |