![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо десяточка всех
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер тренер... у нас защитников нет! Совсем нет! Они на своём пятаке как в гостях, даже разговаривать громко боятся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы извините, но я просто ржу...
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... тут 2/3 команды менять надо...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКА – «Спартак»: публичное унижение
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/ska...chnoe-unizhenie |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: «Мне не жалко «Спартак»
http://www.sportdialog.ru/quote/milosh-rzhiga-6 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: «Мне не жалко «Спартак» http://www.sportdialog.ru/quote/milosh-rzhiga-6 Тебе и Атлант будет если чо не жалко. Хмырь продажный. ХК Спартак -УМЕР. Смерть произошла от ожогов в анальном отверстии, полученных в период матчей сезона 2011-12 года. Это надо же быть такими безвольными, униженными мужиками. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: «Мне не жалко «Спартак» http://www.sportdialog.ru/quote/milosh-rzhiga-6 Тебе и Атлант будет если чо не жалко. Хмырь продажный. ХК Спартак -УМЕР. Смерть произошла от ожогов в анальном отверстии, полученных в период матчей сезона 2011-12 года. Это надо же быть такими безвольными, униженными мужиками. Ну а в чем Милош не прав? С чего он должен жалеть клуб, из которого его выпнули, и в течении 3х лет работы покупали всякий скам? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милош Ржига: «Мне не жалко «Спартак» http://www.sportdialog.ru/quote/milosh-rzhiga-6 Тебе и Атлант будет если чо не жалко. Хмырь продажный. ХК Спартак -УМЕР. Смерть произошла от ожогов в анальном отверстии, полученных в период матчей сезона 2011-12 года. Это надо же быть такими безвольными, униженными мужиками. Ну а в чем Милош не прав? С чего он должен жалеть клуб, из которого его выпнули, и в течении 3х лет работы покупали всякий скам? К тому же он иностранец, никак не коренной спартаковец. Вообще не вижу причин его в чем-то обвинять. За его работу в Спартаке я ему благодарен, он выполнял ее качественно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писец ужас просто! А Милош конь сраный
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писец ужас просто! А Милош конь сраный Как бы тебе помягче сказать... Не трогай Милоша. Он для Спартака сделал в разы больше, чем ты. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писец ужас просто! А Милош конь сраный Как бы тебе помягче сказать... Не трогай Милоша. Он для Спартака сделал в разы больше, чем ты. Лучше бы сказал-"Мне жаль Спартак, что в нём работают такие идиоты" это бы я понял, а так звучит как то .. Впрочем ему что Спартак , что Атлант, Что Ска- тем более его речь как буд- то лизок Питерским Болельщикам. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 00:47 |