![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разуйте глаза ребята, на сайте КХЛ-прямая видеотрн. в 19-30 это то что я сам видел, будет она или нет точно не знаю, но анонс есть.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разуйте глаза ребята, на сайте КХЛ-прямая видеотрн. в 19-30 это то что я сам видел, будет она или нет точно не знаю, но анонс есть. Это платные видеотрансляции ты смотришь, по каналу кхл сейчас должен идти по программе ска-северсталь, но из-за того, что матч югра-трактор задерживается из-за буллитов, то он ещё не начался. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лычно уже сматрю.
|
|
|
![]()
|
|
Разуйте глаза ребята, на сайте КХЛ-прямая видеотрн. в 19-30 это то что я сам видел, будет она или нет точно не знаю, но анонс есть. Это платные видеотрансляции ты смотришь, по каналу кхл сейчас должен идти по программе ска-северсталь, но из-за того, что матч югра-трактор задерживается из-за буллитов, то он ещё не начался. Ну да 30р всё удовольствие, на лив тв может тоже бесплатную ссыль выложат. |
|
|
![]()
|
|
Разуйте глаза ребята, на сайте КХЛ-прямая видеотрн. в 19-30 это то что я сам видел, будет она или нет точно не знаю, но анонс есть. Это платные видеотрансляции ты смотришь, по каналу кхл сейчас должен идти по программе ска-северсталь, но из-за того, что матч югра-трактор задерживается из-за буллитов, то он ещё не начался. Ну да 30р всё удовольствие, на лив тв может тоже бесплатную ссыль выложат. ну то, что платную показывают на сайте это то понятно, убивает то, что сейчас по кхл тв вместо того, чтобы врубить шайбу показывают нарезку моментов всяких пиндец... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Разуйте глаза ребята, на сайте КХЛ-прямая видеотрн. в 19-30 это то что я сам видел, будет она или нет точно не знаю, но анонс есть. Это платные видеотрансляции ты смотришь, по каналу кхл сейчас должен идти по программе ска-северсталь, но из-за того, что матч югра-трактор задерживается из-за буллитов, то он ещё не начался. Ну да 30р всё удовольствие, на лив тв может тоже бесплатную ссыль выложат. ну то, что платную показывают на сайте это то понятно, убивает то, что сейчас по кхл тв вместо того, чтобы врубить шайбу показывают нарезку моментов всяких пиндец... Тут я полностью согласен. Каждый зарабатывает как может. |
|
|
![]()
|
|
видеотрансляция http://livetv100.com/webplayer2.php?t=alie...ci=167&si=2
|
|
|
![]()
|
|
гуд) надо играть в том же духе, поражение в этом матче будет равносильно прощанию с плей-офф...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гуд) надо играть в том же духе, поражение в этом матче будет равносильно прощанию с плей-офф... Ну что там СМ? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
гуд) надо играть в том же духе, поражение в этом матче будет равносильно прощанию с плей-офф... Ну что там СМ? Отыгрались, 1:1 пока. Игра достаточно равная. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Титов: "Спартак" не собирается отдавать Касутина
http://allhockey.ru/news/114244/ ренер "Спартака" Александр Титов прокомментировал информацию о возможном переходе в "Ак Барс" вратаря красно-белых Ивана Касутина. "Не могу сказать, было ли конкретное предложение в клуб. Но мы Касутина никуда отдавать не собираемся. Даже если не удастся обыграть цска, шансы на плей-офф мы не потеряем. При трехочковой системе отставание в семь-девять очков можно наверстать за несколько игр. Так что мы вместе с Касутиным будем бороться за плей-офф", - сказал Титов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Накуй, всё ясно, летим в пропасть! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:19 |