![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то упустил из виду , а тут услышал, по радио, что Егор Михайлов перешел в "амур" ... Жаль.. Креативный был игрок в "Спартаке".. Жаль..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва
Товарищеский матч "Спартак" (Москва) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 5:0 (1:0, 4:0, 0:0) Голы: Губин (Юньков, Кузьмин), 13:00 (1:0). Бушуев (Накладал), 22:17 (2:0 - бол.). Бушуев (Накладал, Ружичка), 27:48 (3:0). Кузьмин (Юньков), 28:09 (4:0). Никонцев, 29:18 (5:0). ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидоренко: есть одна-две позиции, которые "Спартаку" надо укрепить
http://www.championat.com/hockey/news-1289...o-ukreplit.html Главный тренер "Спартака" Андрей Сидоренко подвёл итоги товарищеского матча против "Югры", в котором его подопечные одержали крупную победу со счётом 5:0. "Команда мне понравилась своим движением, самоотдачей, большим количеством заброшенных шайб, а в обороне мы практически ничего не позволили сделать сопернику. Но обольщаться не стоит – идёт предсезонная подготовка. Возможно, соперник был не совсем готов после долгой дороги. Приятно, что Майк Мерфи отстоял на ноль, пусть и в контрольном матче. Пока мы думаем, пробуем разные сочетания, смотрим на молодых ребят. Есть одна-две позиции, которые надо укрепить, кое-что мне ещё не нравится. Игрой молодых игроков Каширского и Анкудинова доволен. Мы дали ребятам сыграть, посмотрели на них. Анкудинов пришёл из ВХЛ, ему надо какое-то время, чтобы адаптироваться. Пока он теряется, когда скорости становятся повыше. То же самое относится и к Каширскому", — цитирует наставника официальный сайт "Спартака". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Бушуев: «Пока еще нет сыгранности»
http://www.spartak.ru/press/news/item9068/ Штефан Ружичка: «Впереди нас ждет большая работа» http://www.spartak.ru/press/news/item9066/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Никита Щитов: «Есть большое желание пробиться со «Спартаком» в плей-офф»'
http://www.spartak.ru/press/news/item9071/ Эдуард Левандовский: «Мерфи должен накрыть «поляну» http://www.spartak.ru/press/news/item9070/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок "Спартака": Андрей Анкудинов
Хоккейный клуб "Спартак" заключил контракт на 3 года с нападающим Андреем Анкудиновым, в прошлом сезоне завоевавшим чемпионский титул в ВХЛ в составе "Тороса". Андрей Анкудинов. 11.02.1991. Рост 176, вес 90. Воспитанник уфимского "Салавата Юлаева". В прошлом сезоне провёл 63 матча за "Торос", в которых набрал 19 (8+11) очков за результативность. Новичок будет выступать за "Спартак" под номером 78. Желаем Андрею удачи и успехов в красно-белой форме! http://www.spartak.ru/press/news/item9072/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Ковальчук: энхаэловцам не положено заикаться о других клубах, пока нет локаута
http://www.championat.com/hockey/news-1292...et-lokauta.html Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал, что продолжает болеть за московский "Спартак", а также подчеркнул, что пока рано говорить о том, где он продолжит карьеру в случае локаута в НХЛ. "В "Спартаке" многое поменялось. Но я всё равно болею за красно-белых. Вот даже благотворительный матч проводим в Сокольниках… С удовольствием побеседую с гендиректором "Спартака" Хохлачевым, если возникнет повод. Со мной тренировался вице-президент СКА Роман Ротенберг? Это случайность! Мы с ним давно дружим. И о том, что я буду играть за СКА во время локаута, даже не говорили. Многие хотят, чтобы энхаэловцы приехали в Россию. Но даже по уставу не положено заикаться о других клубах до того момента, пока не объявят локаут. Сейчас надо готовиться к новому чемпионату, восстанавливать силы. Прошлый сезон у меня получился длинным. И неудачным в конце", — приводит слова Ковальчука "Советский спорт". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не к нам, то пусть куда угодно Ковальчук идет кроме ска, цска и мусарни
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не к нам, то пусть куда угодно Ковальчук идет кроме ска, цска и мусарни мусарня даже Овечкину 3 ляма платить не готова, а вот в СКА побежит только так, если ему там бабла насыпят. У нас сейчас денег едва ли больше, чем при прошлом локауте, а даже если и больше, то всё равно зарплата Ковальчука за гранью для нас, искать какого-то специального спонсора для контракта Кови на 3-4 месяца мы явно не будем. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только Кови не сделает жест доброй воли и не поиграет за нас за умеренную зп. Мечты-мечты, впрочем, ради Илюши можно и спонсора поискать. Уж на него то народ в Сокольники точно пойдет!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в качестве разогрева к ЛЧ
Кубок мэра. Спартак-Динамо. 19.30 Прямая трансляция на НТВ+ Спорт -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Ковальчук: «Спартаку» нужна новая арена»
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук подвел итоги благотворительного матча между командами Ковальчука и Малкина и поделился мнением о ЛДС «Сокольники». – Каждый раз здесь, в Москве, приятно играть. Вижу, что в «Сокольниках» поменяли сиденья, они стали мягкими. Также очень приятно, что здесь реконструировали стадион, но, я думаю, что для такой команды как «Спартак», должен быть построен новый стадион. Мы будем надеяться, что в ближайшее время это случится. Я думаю, что цель достигнута – было много народу, детей. Также нельзя забывать, почему мы здесь собрались, ведь нельзя забывать тех людей, которые погибли год назад. Я думаю, что их семья приятно, что о них помнят, потому что они останутся в наших сердцах навсегда. В «Локомотиве» играло много наших друзей, партнеров по сборной. Такие матчи нужно проводить ежегодно как минимум, а лучше – чаще, – цитирует Ковальчука «Р-Спорт». http://www.sports.ru/hockey/143040793.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Кубок мэра Москвы. 1-й тур.
ЦСКА обыграл «Витязь», ОХК «Динамо» одолел «Спартак» Кубок мэра Москвы 1-й тур ЦСКА – Витязь – 5:2 (1:1, 4:1, 0:0) 1:0 – 10.17 Зубов (Спруктс, Паршин), ГБ 1:1 – 16.52 Туляков (Марков) 2:1 – 21.07 Радулов Перссон), ГБ 3:1 – 24.09 Мяенпя (Радулов) 4:1 – 34.39 Широков, ГБ 4:2 – 35.14 Малевич (Сергеев) 5:2 – 36.50 Гуськов (Радулов, Широков), ГБ Вратари: Станя (Проскуряков) – Касутин. Динамо – Спартак – 4:2 (1:0, 2:2, 1:0) 1:0 – 14.59 Гюнге (Соловьев) 1:1 – 20.17 Воронин (Левандовский) 1:2 – 25.38 Бушуев (Жуков) 2:2 – 28.58 Горовиков (Анисин) 3:2 – 38.00 Цветков 4:2 – 55.31 Гюнге (Горохов, Кокарев) Вратари: Волков – Мерфи. Турнирное положение: ЦСКА – 3 (1), ОХК Динамо – 3 (1), Спартак – 0 (1), Витязь – 0 (1). http://www.sports.ru/hockey/143007526.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Илья Ковальчук: «Переговоров ни с кем не веду, в том числе и со СКА»
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что примет решение о своем будущем не раньше, чем о локауте в НХЛ будет объявлено официально. «Все решения буду принимать только после 15 числа, потому пока никаких переговоров не вел, в том числе и со СКА. Могу ли оказаться в московском «Спартаке»? Посмотрим», – цитирует Ковальчука Газета.ru. Напомним, ранее генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов заявлял о заинтересованности в услугах Ковальчука. http://www.sports.ru/hockey/143026609.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 07:07 |