![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Сидоренко: «Спартак» проспал начало матча»
Главный тренер «Спартака» Андрей Сидоренко поделился впечатлениями от матча на Кубок мэра Москвы против «Динамо» (2:4). – Начало матча мы проспали. «Динамо» было посвежее. Потом игра шла равная. Наша команда могла сравнять счет, но пропустила контратаку соперника. Тем не менее, я все равно доволен – ребята старались. – Почему «Спартак» до первого пропущенного гола выглядел беззубо? – Мы приехали сюда и задохнулись. Душновато было. К тому же раскатка у нас проходила в холодном дворце, – цитирует Сидоренко «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/hockey/143027048.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок мэра Москвы. 2-й тур.
«Динамо» играет с «Витязем», ЦСКА – «Спартак» Теги ЦСКА Витязь Спартак контрольные матчи результаты КХЛ ОХК Динамо Кубок мэра Москвы Кубок мэра Москвы 2-й тур Динамо – Витязь – 15.00 ЦСКА – Спартак – 19.00 http://www.sports.ru/hockey/143036670.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Вячеслав Старшинов: «Приглашение в «Спартак» игроков из НХЛ даже не рассматривается как серьезный вариант»
Президент «Спартака» Вячеслав Старшинов поделился ожиданиями от старта Кубка мэра Москвы, а также заявил, что клуб не намерен усиляться хоккеистами из НХЛ в случае объявления локаута. «Мы сейчас на финише подготовки к очередному чемпионату КХЛ. Мы участвуем в пятый раз в Кубке мэра. Что для меня очень необычно – это состав «Спартака», потому что я взял список и еще не до конца изучил всех игроков. У нас две трети команды – это новые игроки и, естественно, в этот предыгровой период надо было увидеть, что из себя каждый представляет. А на этом турнире мы воочию увидим, что из себя представляет «Спартак». Цель у нас одна – выступить гораздо лучше, чем в прошлом сезоне. Локаут? У нас некому возвращаться, но также нельзя забывать о финансовых возможностях. Мы не располагаем ими, поэтому приглашение в «Спартак» игроков из НХЛ даже не рассматривается как серьезный вариант», – приводит слова Старшинова «Р-Спорт». http://www.sports.ru/hockey/142999027.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЦСКА – Спартак – 19.00 Блин , на Ходынку что ли сьездить сегодня?не.. В облом.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Такая ВЫВЕСКА, а арена на Ходынке -ПУСТАЯ! Во хоккей до чего докатился...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Первый закончился -0:0
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Второй 0:0
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HC Spartak Moscow @spartak_hc
Все. ЦСКА вырвало победу на последних секундах. 1:0 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обидно . За 45 СЕКУНД до окончание 3 периода пропустили...0:1 ... Проиграли..
|
|
|
![]()
|
|
Вадим Евсеев: «В хоккее моей любимой командой всегда был «Спартак»
Бывший футболист сборной России Вадим Евсеев рассказал о своем увлечении хоккеем. – И хоккей, и футбол всегда для меня были на первом месте, еще с детства. – Будучи футболистом, вы всегда отличались жаждой борьбы, умением бороться за мяч до конца, всегда бесстрашно шли в стыки. В этом плане в хоккее гораздо больше возможностей, опять же много борьбы у бортов и силовых приемов. – Мне поэтому хоккей и интересен (улыбается). – На любительском уровне силовые приемы применяете? – Когда играешь со своими друзьями Сычевым, Лоськовым, то против них еще можно сыграть жестко, а вообще, конечно, нет. Все понимают, что мы просто катаемся. – Есть ли у вас какая-то любимая команда в российском хоккее? – Моей любимой командой всегда был «Спартак», еще с союзных времен. Но так как в моем городе уже долгое время играет «Атлант», поэтому сейчас я поддерживаю эту команду. – Вам любой хоккей интересен или есть какие-то предпочтения? – Мне НХЛ интересна. – Почему? – Потому что там площадка меньше. Пока заокеанская лига превосходит нашу, в том числе, и по качеству телетрансляций. Но КХЛ только строится, поэтому у нас все впереди. – По ночам смотрите матчи чемпионата НХЛ? – Бывает смотрю, а бывает и нет, – цитирует Евсеева официальный сайт «Спартака». http://www.sports.ru/hockey/143085550.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Хохлачев: «Предпринимаем определенные шаги, чтобы Ковальчук оказался в «Спартаке»
Генеральный менеджер «Спартака» Игорь Хохлачев сообщил, что контактирует с новобранцем команды Олегом Петровым, и заявил, что не исключает появления Ильи Ковальчука в составе красно-белых. – Я доволен тем, что наша команда участвует в Кубке мэра. Идет обычный подготовительный процесс перед новым сезоном. Кстати, буквально сегодня наш новобранец, опытнейший нападающий Олег Петров, который сейчас находится за океаном, связывался с менеджерами команды. Спрашивал насчет формы. Он самостоятельно тренируется, хочет войти в сезон в полной боевой готовности. И мы, естественно, на него рассчитываем. Что касается возможного появления в «Спартаке» Ильи Ковальчука, то подробно пока ничего рассказывать вам не буду. Но поверьте, мы предпринимаем определенные шаги в этом направлении, – цитирует Хохлачева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/hockey/143070413.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Малкин: «Если бы «Магнитка» была как «Спартак», не остался бы в «Металлурге»
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился мнением о возможности того, что форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук будет играть не за «Спартак» в случае локаута в НХЛ. Отметим, что сам Малкин планирует выступать за «Магнитку». – Если бы «Магнитка» была по своему статусу таким же клубом, как «Спартак», думаю, что не остался бы в «Металлурге», – цитирует Малкина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/hockey/143071125.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Илья Ковальчук: «Не исключаю вариантов со СКА и «Спартаком»
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук сообщил, что до 16 сентября не собирается вести переговоры с клубами КХЛ. – До 15 сентября никаких переговоров не веду. Жду официального объявления локаута. СКА и «Спартак»? Я не исключаю таких вариантов. Но сейчас говорить рано. Конечно же, «Спартак» – мой родной клуб и ставит сейчас серьезные задачи. Про амбиции СКА и так все знают. Но я не вправе сейчас говорить с клубами. На сегодняшний день я игрок «Нью Джерси». 16 сентября ситуация может измениться. Компромисс в НХЛ может быть найден раньше ожидаемого. Надеюсь, мы не пропустим весь сезон. Но от меня мало что зависит. В любом случае буду играть в хоккей, – цитируют Ковальчука «Известия». http://www.sports.ru/hockey/143072566.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Иван Касутин: «Должен был начинать сезон в «Спартаке», но руководство клуба решило пригласить Майка Мерфи»
Голкипер «Витязя» Иван Касутин рассказал о том, почему решил уйти из «Спартака». – Переход в «Витязь» – очередной этап в моей спортивной карьере. До того мне особенно запомнился нижнекамский «Нефтехимик», за который я выступал в течение трех сезонов. Результата мы добивались за счет сплоченности. Стояли друг за друга горой. Мне кажется, что «Витязь» чем-то напоминает тот наш коллектив. Я уже успел это ощутить. – Вы вроде бы должны были начинать предстоящий сезон в московском «Спартаке»… – Совершенно верно. Просто спартаковские руководители решили пригласить североамериканского профессионала – голкипера Майка Мерфи. И мы решили, что я могу без проблем перейти в другую команду. И я об этом нисколько не жалею. Рад оказаться в «Витязе», – цитирует Касутина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/hockey/143078786.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Артем Гордеев: «Мы не меньше ЦСКА заслуживали победы»
Форвард «Спартака» Артем Гордеев прокомментировал исход матча Кубка мэра Москвы с ЦСКА (0:1), а также заявил, что не смог отказаться от предложения красно-белых, поэтому и перешел из «Тороса». «Шла равная игра. Как мне кажется, мы не меньше соперника заслуживали победы. Но плохо сыграли в большинстве – не реализовали свои моменты. Раньше я выступал в «Торосе». Очень рад, что «Спартак» подарил мне шанс попробовать свои силы. Постараюсь оправдать надежды. Когда мне предложили перейти в спартаковский клуб – отказаться я просто не смог», – приводит слова Гордеева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/hockey/143080109.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 07:00 |