![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин: «Буду доказывать, что достоин места в составе “Спартака»
Нападающий "Спартака" Артем Воронин заявил, что в ближайшее время подпишет новый контракт с командой и постарается доказать тренерам, что он заслуживает места в основном составе. - С вероятностью в 95 процентов я остаюсь в "Спартаке" еще на два года. Я очень хотел остаться, и мое желание только увеличилось после того, как я увидел болельщиков в плей-офф МХЛ. В основной команде мы забыли об этом, и это наша вина. Теперь хочется добиться такого же результата с командой КХЛ. Мне придется пробиваться в состав, и я ничего не обсуждал с тренерами. Все дело во мне, буду работать. Постараюсь заслужить место в основе. Если не получится, я готов ехать в фарм-клуб. Но, думаю, дело до этого не дойдет. Воронин стал самым результативным игроком плей-офф Кубка Харламова, набрав 20 (10+10) очков в 20 матчах. - Я этому результату особо не радуюсь. Я играл в классной команде, с классными партнерами по тройке - с Владимиром Пешехоновым и Александром Денежкиным. С ними мне было комфортно, и я знал, что мы можем дать результат. Я не горд личным достижением, я горд командой. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борисов обменян в "Атлант"
Хоккейный клуб "Спартак" обменял голкипера Сергея Борисова в подмосковный "Атлант" на денежную компенсацию. Благодарим Сергея за проделанную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере! Пресс-служба ХК "Спартак" http://www.spartak.ru/press/news/item10532/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Борисов @SergeyBorisov75 30 мин
Уважаемые болельщики ХК Спартак! Хочу поблагодарить за поддержку и доверие во время пребывание в Спартаке! Мне было очень приятно играть за Спартак! И считаю и играл честно! Но это хоккей и теперь я игрок Атланта! Где тоже собираюсь выполнять свою работу честно! Удачи вам и ХКС! https://twitter.com/SergeyBorisov75 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Щитов обменян в "Нефтехимик"
![]() http://www.spartak.ru/press/news/item10541/ "Спартак" выменял права на Хацея ![]() http://www.spartak.ru/press/news/item10540/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" расстанется с Радивоевичем
"Спартак" расторгнет контракт с 32-летним нападающим Бранко Радивоевичем. Его агент Николай Тищенко уже занят поисками для своего клиента нового клуба. – Действительно, Радивоевич в следующем сезоне будет играть в другой команде, – приводит "ИТАР-ТАСС" слова Тищенко. – Действующий контракт со "Спартаком" будет расторгнут по инициативе клуба. Начинаем поиски новой команды. Никакой конкретики пока сообщить не могу. В сезоне-2012/13 Радивоевич, бывший капитаном красно-белых, провел 50 матчей в регулярном чемпионате и набрал 21 (4+17) очко при показателе полезности "-10". http://news.sport-express.ru/2013-05-25/588933/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль... При всей неудачности сезона расставаться с ним не хочется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в полной мере ощущаю вчерашнее износилование своего потрёпанного годами организма ![]() Фотоотчётик о ежегодной встрече... http://www.spartak-history.ru/media/photo/...SECTION_ID=1095 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бушуев обменян на Рязанцева
![]() http://www.spartak.ru/press/news/item10572/ Александр Рязанцев: «Здорово вернуться в родной клуб» ![]() http://www.spartak.ru/press/news/item10573/ |
|
|
![]()
|
|
Календарь матчей Спартака в сезоне КХЛ 2013/14:
![]() HC Spartak Moscow @spartak_hc 33 мин Артем Земченок переезжает во Владивосток. @HCAdmiral на драфте расширения #KHL выбрал нашего защитника. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, календарь в плане выездов говнище полное, если только двойник мартовский можно будет пробить и Донецк((( Остальные интересные города выпадают...
P.S. Календарь МХЛ когда будет ни кто не в курсе? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля 2013 года, четверг. 23:16
Московский "Спартак" приобрел у ангарского "Ермака" голкипера Алексея Иванова за денежную компенсацию, информирует официальный сайт красно-белых. С 25-летним вратарем заключён двухлетний контракт. В минувшем сезоне Иванов провёл в составе "Ермака" 44 матча в регулярном чемпионате ВХЛ, одержав в них 20 побед и добившись коэффициента надёжности 2,02 при проценте отражённых бросков 94,2. В плей-офф на его счету два сыгранных матча. Добавим, что Иванов является воспитанником школы омского "Авангарда". Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:59 |