![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее команда приносит очки. Да, игра пока не фонтан. Но практика показывает, что тот кто мощно проходит регулярку потом осекается в плей-офф. Дай бог, чтобы начали до плей офф показывать игру, я буду только за. Пока же лишь выезжаем на вратаре в основное время и на везении в оверах! В сентябре думал ну сейчас притрутся и всё наладится, сейчас же до сих пор не вижу пока изменений в игре команды... Чемпион Олимпиады 98 в Нагано сборная Чехии все ОИ выезжала на вратаре. Тем не менее золота это не отменяет. Исключения из правил на то и исключения , что бывают, но очень редко. Если такое исключение случится в этом сезоне с нами, я буду не против, но всётаки хотелось бы поставленой игры с комбинациями и прессингом, вратарь ведь тоже не вечен и у него тоже бывают и спады , и травмы , и переходы в другие команды, да и везение может просто отвернуться... Ну вот что не залетало в Уфе залетает в Нижнекамске. Три шайбы за не полных десять минут второго тайма. На одном Глассе матчи не выиграешь. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обиднее всего- нефтехимик такое унылое говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обиднее всего- нефтехимик такое унылое говно. Сколько можно учиться играть 5Х4? А наши опять в большенстве банку пропускают. Усираючи выигрывают у СЮ и бездарно сливают Югре, автомобилисту, минску и нефтехимику. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот собсно о чём я и говорил...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто куйня полная . какой то финский задрот, не забивавший перед этим весь чемпионат в матче со Спартаком разродился сразу дублем. Практически худшая команда лиги по реализации большинства опять же в матче именно со Спартаком реализует все свое большинство. Короче в этом году опять без пле-0офф. ЗАЕБАЛИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит истерить.
Ей богу, как девчонки какие-то. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, а настоящие мужики 4-й год подряд без плей-офф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гласс сломался, правда Иванов милодец, последний период отстоял на ноль и спасал не раз ворота. Более и писать ни чего не охото...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гласс сломался, правда Иванов милодец, последний период отстоял на ноль и спасал не раз ворота. Более и писать ни чего не охото... Команда вратаря. Не совершает чудес Гласс, спартак в жопе. Половина очков Спартака это очки Куинта и Гласса. Да и если посмотреть на оборонцев то кроме Куинта, сергеева и Бодрова толком и не знаю никого. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, а настоящие мужики 4-й год подряд без плей-офф. От того что я начну на форуме истерить, портя людям настроение, вряд ли что то поменяется. Правда? Тем паче что команда пока находится в зоне плейофф? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.932 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже нет
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всерьез веришь, что выиграют у магнитки? Очень хочу верить. Иначе смысла нет смотреть. Салават то ведь обыграли. В магнитке тоже люди играют. Тоже ошибаются. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Всерьез веришь, что выиграют у магнитки? Очень хочу верить. Иначе смысла нет смотреть. Салават то ведь обыграли. В магнитке тоже люди играют. Тоже ошибаются. Молодец что надежда умирает последней! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 08:34 |