![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезона вот была полная безнадега.
Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрогнули вы начале второго периода(
2-0 летим( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
уже 3-0
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезона вот была полная безнадега. Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? А зачем такой команде как Спартак серая игра с неясными перспективами. Зачем вообще заявляться в КХЛ, имея 25-й бюджет в лиге. Для чего это вообще? Ни игры ни результата. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно проснулись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно проснулись... Купили более менее двух мастеровитых игроков (Гласс , куинт) и то уже результат прорисовывается. Неужели не ясно , что нужно ещё пару хоккеистов-лидеров и мы будем в плей офф. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезона вот была полная безнадега. Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? А зачем такой команде как Спартак серая игра с неясными перспективами. Зачем вообще заявляться в КХЛ, имея 25-й бюджет в лиге. Для чего это вообще? Ни игры ни результата. Для того чтобы радовать бомжей, коней и прочих уебанов. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезона вот была полная безнадега. Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? А зачем такой команде как Спартак серая игра с неясными перспективами. Зачем вообще заявляться в КХЛ, имея 25-й бюджет в лиге. Для чего это вообще? Ни игры ни результата. Для того чтобы радовать бомжей, коней и прочих уебанов. Ну если только |
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезона вот была полная безнадега. Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? А зачем такой команде как Спартак серая игра с неясными перспективами. Зачем вообще заявляться в КХЛ, имея 25-й бюджет в лиге. Для чего это вообще? Ни игры ни результата. Ты предпочитаешь вообще быть без хоккея? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезона вот была полная безнадега. Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? А зачем такой команде как Спартак серая игра с неясными перспективами. Зачем вообще заявляться в КХЛ, имея 25-й бюджет в лиге. Для чего это вообще? Ни игры ни результата. Для того чтобы радовать бомжей, коней и прочих уебанов. И еще болельщиков Спартака. Когда команда выигрывает. Впрочем к вам по ходу дела это не относится. Вы как я понимаю болеете за команду только если она постоянный фаворит. Ваше право. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
По игре - провалились в начале 2 периода.
Очень обидно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезона вот была полная безнадега. Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? А зачем такой команде как Спартак серая игра с неясными перспективами. Зачем вообще заявляться в КХЛ, имея 25-й бюджет в лиге. Для чего это вообще? Ни игры ни результата. Ты предпочитаешь вообще быть без хоккея? Да можно вообще молодежной командой заявится чего уж. Спартак не кузня и не авто с нефтехимиком, если уж играете в КХЛ под красно-белым флагом, будьте добры соответствовать, вот именно ситуация с хоккейным Спартаком очень напоминает социальную нагрузку- целей команде никто не ставит, барахтаются из года в год в подвале. На матчи по 1000 человек ходит- в ВХЛ в разы больше народа на матчах, вот я и спрашиваю-зачем такой хоккей вообще нужен, заявитесь вон в ВХЛ, народ в провинции Спартак любит, толпами на матчи повалит. |
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезона вот была полная безнадега. Сейчас хоть какие то проблески. Я прекрасно всех вас понимаю. И мне тоже хочется, чтобы команда показывала техничный задорный хоккей. С красивой комбинационной игрой и результатом. Но не бывать этому. Не те у нас исполнители. Сейчас команда худо-бедно хоть какой результат дает. Хоть и без игры. Особенно этот результат виден если сравнивать с прошлым годом. Какое мы там место заняли? предпоследнее? А зачем такой команде как Спартак серая игра с неясными перспективами. Зачем вообще заявляться в КХЛ, имея 25-й бюджет в лиге. Для чего это вообще? Ни игры ни результата. Ты предпочитаешь вообще быть без хоккея? Да можно вообще молодежной командой заявится чего уж. Спартак не кузня и не авто с нефтехимиком, если уж играете в КХЛ под красно-белым флагом, будьте добры соответствовать, вот именно ситуация с хоккейным Спартаком очень напоминает социальную нагрузку- целей команде никто не ставит, барахтаются из года в год в подвале. На матчи по 1000 человек ходит- в ВХЛ в разы больше народа на матчах, вот я и спрашиваю-зачем такой хоккей вообще нужен, заявитесь вон в ВХЛ, народ в провинции Спартак любит, толпами на матчи повалит. Ну тоже вариант в принципе. Откровенно говоря я бы с удовольствием ходил. Но сейчас СМ играет в КХЛ. И я болею за них в КХЛ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох ты не прав, люди устали от такого хоккея, главное хотят то не чемпионства заметь, а тупо хорошей внятной игры и выходов в плейоффы. Немного ведь правда? Причем никто тут не усрал команду и игроков, как это делается в футболе. Так что болел тупо за победителей тут точно нет. Люди расстроены после таких игр и хотят немного оторваться и пообщаться. Причем в хоккейной теме пишут немногие и в основном одни и теже и я не заметил здесь такого негатива как в футбольных темах. Как-то так...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю
И сам хочу игры и побед. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:24 |