![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Махнул не глядя... Федун меняет футбол на хоккей(шутка) ![]() Брата Андрея перебросит на это поприще или Авен решил хоть какой нибудь из Спартаков приобрести!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние события не могут не радовать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витолиньш, Уланов и Соловьёв вошли в тренерский штаб Знарка
Руководство московского «Спартака» утвердило помощников нового главного тренера основной команды Олега Знарка, информирует официальный сайт команды. В штаб Знарка войдут многолетний ассистент специалиста Харийс Витолиньш, а также Игорь Уланов и Максим Соловьёв. Уланов и Соловьёв трудились в «Спартаке» в завершившемся сезоне. Витолиньш c 2008 по 2018 год занимал пост помощника главного тренера в ХК МВД, московском «Динамо», СКА и сборной России. Уроженец Риги дважды побеждал с бело-голубыми в Кубке Гагарина (2012 и 2013), выигрывал главный трофей КХЛ со СКА (2017), а также выигрывал чемпионат мира в 2014 году и Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане. https://www.championat.com/hockey/news-3743...tab-znarka.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
predator, поделись своими мыслями и эмоциями по поводу назначения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.383 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу, тьфу,... лишь бы не был хоккейный Кононов.
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.058 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не для сомнений напишу, просто скажу что знаю:
У Знарка все время были очень большие проблемы с алкоголем, Самые серьезные проблемы что могут быть по этой части, Вопрос только в том, что у него с алкоголем стало сейчас... Эта информация от человека, который лично с ним знаком! Надеюсь это не зашло так далеко, чтоб помешать в тренерском пути у нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не для сомнений напишу, просто скажу что знаю: У Знарка все время были очень большие проблемы с алкоголем, Самые серьезные проблемы что могут быть по этой части, Вопрос только в том, что у него с алкоголем стало сейчас... Эта информация от человека, который лично с ним знаком! Надеюсь это не зашло так далеко, чтоб помешать в тренерском пути у нас! Зачем Ротенбергам алкаш? Наверное прокачали чела что с ним и как -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.058 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не для сомнений напишу, просто скажу что знаю: У Знарка все время были очень большие проблемы с алкоголем, Самые серьезные проблемы что могут быть по этой части, Вопрос только в том, что у него с алкоголем стало сейчас... Эта информация от человека, который лично с ним знаком! Надеюсь это не зашло так далеко, чтоб помешать в тренерском пути у нас! Зачем Ротенбергам алкаш? Наверное прокачали чела что с ним и как Он профи до мозга костей, надеюсь все будет хорошо, и Спартак в хоккее возродится |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не для сомнений напишу, просто скажу что знаю: У Знарка все время были очень большие проблемы с алкоголем, Самые серьезные проблемы что могут быть по этой части, Вопрос только в том, что у него с алкоголем стало сейчас... Эта информация от человека, который лично с ним знаком! Надеюсь это не зашло так далеко, чтоб помешать в тренерском пути у нас! Ты совершенно нихера незнаешь об Олеге, а твой знакомый-обыкновенный пиздобол и фейкомёт! А я с Олегом знаком с 1978-года, а с его братом Игорем играл в Тракторе ещё в юношах. Совершенно ответственно заявляю, что Олег вообще не употребляет спиртные напитки!!! Даже на похоронах своего отца, на которые я летал в Челябинск в сентябре 2018-го года, он выпил рюмку, не более. Только много курил такие тонкие сигареты, хотя и с курением у него всё сдержанно. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2723845 p.s. Как же бля отвратителен твой пост... А своему знакомому можешь в харю харкнуть, а лучше втащить в ебало!!! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
predator, поделись своими мыслями и эмоциями по поводу назначения ![]() Пока могу сказать, что очень рад !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.331 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк из СКА уходит, может к нам?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Дацюк из СКА уходит, может к нам? Не, он вроде говорил, что крайний сезон уедит в Свердловск и там закончит карьеру, в знак уважения тому клубу, откуда вырос. Уважуха !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём Воронин выступил с прощальным обращением к болельщикам «Спартака»
Российский нападающий Артём Воронин, который провёл в «Спартаке» девять сезонов, после окончания срока действия контракта обратился к болельщикам. «Вот и пришло время попрощаться с лучшими болельщиками России. Хочу сказать слова благодарности всем тем людям, которые долгие годы, пока я выходил на лёд в красно-белой форме, поддерживали меня. Многих из них успел узнать лично и говорю сегодня спасибо каждому. Я благодарен даже тем людям, кто высказывался негативно о моей игре, это спорт, хоккеисты — публичные люди, и они не могут нравиться всем без исключения. Я никогда не обижался на болельщиков — с удовольствием, как и любой человек, читал позитивные отклики на свою игру, в то же время не проходил мимо критики, стараясь делать выводы и работать над собой. Разумеется, за эти годы было много разных событий: я действительно давал поводы для негативных комментариев, но всё-таки, надеюсь, своей игрой доставил болельщикам куда больше поводов для позитивных эмоций. Это жизнь, в ней тёмные полосы чередуются со светлыми. Я искренне рад, что провёл девять сезонов в одном клубе. Клубе с большими традициями и миллионами болельщиков по всей стране. Куда бы мы ни приезжали играть, везде на трибунах были люди в красно-белых цветах. Я всегда старался ценить такую поддержку и признателен всем, кто не жалел личных средств и времени для того, чтобы оказаться на выездном матче. Разумеется, годы, проведённые в «Спартаке», навсегда останутся в моей памяти — такой солидный отрезок жизни просто невозможно выбросить из сердца. Я всегда и старался играть за «Спартак» сердцем и, хочу надеяться, никому из болельщиков не дал повода упрекнуть меня в равнодушии на льду. Не буду скрывать: расставание со «Спартаком» после нынешнего сезона не входило в мои планы. Я по-прежнему готовился играть за команду. Но вечного ничего не бывает, менять, если возникает такая необходимость, команду — часть нашей спортивной жизни. Грустно, но так бывает. И у меня совершенно точно нет обиды ни на одного человека. Уверен, «Спартак» с приходом нового тренерского штаба ждёт очень интересное время. Мне тоже было бы интересно поработать с Олегом Знарком, но получилось так, как получилось. Уверен, что и меня ждут впереди интересные события. Все эти годы я был предан клубу, старался приносить ему максимальную пользу. Простите, если что-то было не так с моей стороны. Я не прощаюсь, мы обязательно увидимся, хоккейный мир тесен. Всех обнимаю и желаю только добра и позитивного настроения. Пусть всё будет хорошо» https://www.championat.com/hockey/news-3745...m-spartaka.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 01:50 |