![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот реп я например, ну совершенно не понимаю ... Но вполне допускаю, что это прикольно. Я вот что-то последнюю неделю в машине Утёсова слушаю))))Что-то нахлобучило))) Зачетно! Голос изумительный, я впоследне время в машине слушаю Паваротти. Голос за грань совершенства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот реп я например, ну совершенно не понимаю ... Но вполне допускаю, что это прикольно. Я вот что-то последнюю неделю в машине Утёсова слушаю))))Что-то нахлобучило))) Зачетно! Голос изумительный, я впоследне время в машине слушаю Паваротти. Голос за грань совершенства. ![]() Ну Паваротти это Певец! А вот Утесов, бернес - голоса -то никакого)А вставляет) |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 11.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже павароти слушаю в дуэте со Спайс Герлз
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 11.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага Паваротти и друзья он там с разными пел
http://www.youtube.com/watch?v=xBH0Q7aE0KU |
|
|
![]()
|
|
А , что... Очень даже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага Паваротти и друзья он там с разными пел http://www.youtube.com/watch?v=xBH0Q7aE0KU А Вы нашего Владислава Ивановича Пьявко послушайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага Паваротти и друзья он там с разными пел http://www.youtube.com/watch?v=xBH0Q7aE0KU А Вы нашего Владислава Ивановича Пьявко послушайте. А кто это Коль? Первый раз слышу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага Паваротти и друзья он там с разными пел http://www.youtube.com/watch?v=xBH0Q7aE0KU А Вы нашего Владислава Ивановича Пьявко послушайте. А кто это Коль? Первый раз слышу. Это народный артист СССР, тенор. Я его в том году слушал вживую вместе с его командой "Парад теноров". Без всяких микрофонов. Силища. Я-то от этого далек был, но послушав, проникся. |
|
|
![]()
|
|
ага Паваротти и друзья он там с разными пел http://www.youtube.com/watch?v=xBH0Q7aE0KU А Вы нашего Владислава Ивановича Пьявко послушайте. А кто это Коль? Первый раз слышу. Это народный артист СССР, тенор. Я его в том году слушал вживую вместе с его командой "Парад теноров". Без всяких микрофонов. Силища. Я-то от этого далек был, но послушав, проникся. Надо будет погуглить. Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, Семён жжёт... Я ржал минут десять... До слёз, блин... "Мог бы напрячься во имя страны сборной России маленький член..." Это ж [цензура]ец какой то, Аршавина лучше, чем эта песня не охаректиризуешь...
Это ж гимн питерского футбола ![]() Хочу альбом Слепакова! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, Семён жжёт... Я ржал минут десять... До слёз, блин... "Мог бы напрячься во имя страны сборной России маленький член..." Это ж [цензура]ец какой то, Аршавина лучше, чем эта песня не охаректиризуешь... Это ж гимн питерского футбола ![]() Хочу альбом Слепакова! Да, Слепаков жжёт. Я тоже давно друзьям говорю, что пора ему альбом выпускать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:39 |