![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Бонем еще был жив, вечно пьяные, но талантливые сукины дети.
Качество не очень канеш http://www.youtube.com/watch?v=0kNEo8OxrT8...feature=related Кто хочет в хъорошем качестве послушать кликните сюдаhttp://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8, но там не в живую -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты и вынул раритетеще. Led Zeppelin 4 это вещь конечно. Я вот побоялся вставить к себе July Morning. Просто народ не поймет сейчас эту музыку. ИМХО конечно. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты и вынул раритетеще. Led Zeppelin 4 это вещь конечно. Я вот побоялся вставить к себе July Morning. Просто народ не поймет сейчас эту музыку. ИМХО конечно. Поймет! Это вечная музыка потому как шедевр ![]() В ГРАФИТИ есть у них вещь попробую найти -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты и вынул раритетеще. Led Zeppelin 4 это вещь конечно. Я вот побоялся вставить к себе July Morning. Просто народ не поймет сейчас эту музыку. ИМХО конечно. Поймет! Это вечная музыка потому как шедевр ![]() В ГРАФИТИ есть у них вещь попробую найти kashmir ![]() http://www.youtube.com/watch?v=73dvrir5kig но тоже ни то, случайно напоролся -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты и вынул раритетеще. Led Zeppelin 4 это вещь конечно. Я вот побоялся вставить к себе July Morning. Просто народ не поймет сейчас эту музыку. ИМХО конечно. Поймет! Это вечная музыка потому как шедевр ![]() В ГРАФИТИ есть у них вещь попробую найти 2 вещи однако там ![]() Тогда и это тебе понравится: http://video.mail.ru/mail/morozov_andrei/9093/9106.html -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты и вынул раритетеще. Led Zeppelin 4 это вещь конечно. Я вот побоялся вставить к себе July Morning. Просто народ не поймет сейчас эту музыку. ИМХО конечно. Замечательная вещь-супер http://www.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты и вынул раритетеще. Led Zeppelin 4 это вещь конечно. Я вот побоялся вставить к себе July Morning. Просто народ не поймет сейчас эту музыку. ИМХО конечно. Поймет! Это вечная музыка потому как шедевр ![]() В ГРАФИТИ есть у них вещь попробую найти 2 вещи однако там ![]() Не! Я спутал ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты и вынул раритетеще. Led Zeppelin 4 это вещь конечно. Я вот побоялся вставить к себе July Morning. Просто народ не поймет сейчас эту музыку. ИМХО конечно. Замечательная вещь-супер http://www.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI Байрон вокал канешна хорош, Хенсли тоже ни чего музыкант -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тогда и это тебе понравится: http://video.mail.ru/mail/morozov_andrei/9093/9106.html Клоны ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Цитата Байрон вокал канешна хорош. Приезжали к нам Хипы в 1997 году и полудурок Lanzon в коце полез выть July Morning (думал типа этим лохам и так сойдет) и получил... пресс пивных банок на сцену ![]() Я так думаю и это тебе понравится: http://video.mail.ru/mail/morozov_andrei/9093/9106.html -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Цитата Байрон вокал канешна хорош. Приезжали к нам Хипы в 1997 году и полудурок Lanzon в коце полез выть July Morning (думал типа этим лохам и так сойдет) и получил... пресс пивных банок на сцену ![]() Я так думаю и это тебе понравится: http://video.mail.ru/mail/morozov_andrei/9093/9106.html После Хенсли некуй лезть, ты прав. А ваще мне Хип очень нравтся. Кста ссыль не открывается-ошибку выдает -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Приезжали к нам Хипы в 1997 году и полудурок Lanzon в коце полез выть July Morning (думал типа этим лохам и так сойдет) и получил... пресс пивных банок на сцену
![]() Я так думаю и это тебе понравится: http://video.mail.ru/mail/morozov_andrei/9093/9106.html -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй снова. Поправил
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Ранее то ссыль выкладывал открывалась и я ее слушал
Я уже писал, что это КЛОНЫ, но нормально так тоже ![]() ВАще блюзы это коронка ЛЗ еще с первого альбома 69 года -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 13:56 |