![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
танцуйте все!!!
и для фигуры и для здоровья. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
За ночь просмотрел все выпуски передачи "Голос" на первом. Ну я вам, парни, скажу, что есть тааакие "экземпляры", что диву даёшься таким талантам!
Может я и херового понимаю в вокале, но честно скажу, Билан чумачечий вокалист. Пусть он и мудило в обширных кругах, но меня он поразил своим профессионализмом. Про Градского вообще молчу, он шедевр. Пелагея и Агутин- мэтры конечно же мэтры эстрады. Из всех номинантов, на данном этапе конкурса, я бы выделил вот этого парнягу. Сначала я подумал, что из какого-то хора Вооружённых сил. А казалось, что просто служит срочную в войсках ВВ, а голос-это его талант. http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p52291 А татары и армяне жгут шедеврально!!! А Артур Васильев просто "убил" наповал!!! http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p53168 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p52853
А мне этот Анри больше всего понравился. Зажигать он умеет от души! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p52853 А мне этот Анри больше всего понравился. Зажигать он умеет от души! Согласен, что он зажигалка! Но вокала практически нет нихера... Хрипит и тупо орёт... Ну может эта композиция вынуждает, и тем не менее... Там один армянин задвинул так, что все прихуели. А как ВАСИЛЬЕВ??? Это же шедевр! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Повторить Джо Кокера бесполезняк...
Не надо грузинскому парню повторять этот шедевр, ибо уж очень смешно это у него получается по сравнению с оригиналом... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Даааа, колыхнул певец срочник-ВВ не по-детски меня...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/K3wycReUiX0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Фууххх, слава Богу, что моя доча не такое епанутое, изтраханное, мясо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:05 |