![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ютубе интерфейс изменился! Как сейчас ссылку вставлять, чтоб было сразу в смотрибельном формате (как выше)? Если я не зарегистрирован на этом Ютубе это вообще возможно? Под видио нажимаешь "Поделиться", далее "Сгенерировать HTML код". Дальше как обычно. На Айпаде высвечивается: Поделиться в Google+ По электронной почте По SMS Отмена А сгенерировать HTML код - тако нету! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.092 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ютубе интерфейс изменился! Как сейчас ссылку вставлять, чтоб было сразу в смотрибельном формате (как выше)? Если я не зарегистрирован на этом Ютубе это вообще возможно? Под видио нажимаешь "Поделиться", далее "Сгенерировать HTML код". Дальше как обычно. На Айпаде высвечивается: Поделиться в Google+ По электронной почте По SMS Отмена А сгенерировать HTML код - тако нету! ![]() Блин, с айпадами не сталкивался. Поищи может есть полосы прокрутки или выпадающие списки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попробую поискать!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кристмас без снега там
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОППАДЖИГУРДА
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foster The People
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Макс, вставь от меня клип Lenka Everything At Once, пожалуйста!
Я ведь так и не научился с Эпла это делать... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, вставь от меня клип Lenka Everything At Once, пожалуйста! Я ведь так и не научился с Эпла это делать... ![]() Как хитрый, как лиса, как сильный, как бык так быстро, как заяц, как храбрый, как медведь свободен, как птица, как аккуратно, как слова так тихо, как мышь, как большой, как дом все Я хочу быть, все, что я хочу быть, ой Все, что я хочу быть это все как среднее, как волк, острые, как зубы так глубоко, как укус, темно, как ночью сладко, как песня, как право, как неправильно как Пока дорога, уродлив, как жаба Как красиво, как картина висит от прибора сильным, как семья, сильный, как я хочу быть светло, как днем, так как свет, как играть Столь же трудно, как гвозди, как великой, как кит Все, что я хочу быть о-о, все, что я хочу быть, ой Все, что я хочу быть это все, все сразу все и сразу, ой все сразу же тепло, как солнце, как глупо, как весело так круто, как дерево, так страшно, как море так жарко, как огонь, холодный, как лед сладкие, как сахар и все хорошо стара как мир, прямой, как линия как королевская, как королева, как гудел, как пчелиный Stealth, как тигр, гладкие, как планер, чистый, как мелодия, чистая, как я хочу быть Все, что я хочу быть о-о, все, что я хочу быть, ой Все, что я хочу быть это все, все сразу -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я-то думл она про новый Виндоус поёт!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:44 |