![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну Шарип из космоса, епантий коловрат бля...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну а этот человек, просто с Советских времён был и есть эталон!!!
Андрей Давидян(к стыду своему не знаю отчества). http://www.1tv.ru/p/voice/member/47892 ps. Кстати, выше в клипе песни "Замыкая круг" вы его увидите дико молодым... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в ГОЛОСе реально классные исполнители, сам и смотрю и пересматриваю. Даже слегка огорчился, что сегодняшний выпуск перенесли на субботу.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Да, в ГОЛОСе реально классные исполнители, сам и смотрю и пересматриваю. Даже слегка огорчился, что сегодняшний выпуск перенесли на субботу. Братишка, вот честно, для меня лично, они три МУЖИКА-фавориты! Каждый по-своему интересен. Но этот формат, когда вытащили на большую сцену тааааакие таланты, а не какую-нибудь шушару-это многого стоит. Ну я пока за чечена-тенора. Жена за Антона(видно чётко он слизал КРИСА Исаака). Ну а про Андрея Давидяна, с его "чёрным"блюзом, который априори "ЧЁРНЫЙ", да и ещё перед выходом влиться кониной-З А П Р Е Д Е Л Ь Н О !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давидяна, при всем моем почтение к нему, думаю сольют в первом или во втором круге. Не формат он этого проекта, в плане возраста. А жаль... Крутой он.
Я в основном смотрю как раз таки из-за мужиков, девушки они все безликие и однотипные, как правило. Меня только одна по настоящему зацепила - Наргиз Закирова. Шикарная просто. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Давидяна, при всем моем почтение к нему, думаю сольют в первом или во втором круге. Не формат он этого проекта, в плане возраста. А жаль... Крутой он. Я в основном смотрю как раз таки из-за мужиков, девушки они все безликие и однотипные, как правило. Меня только одна по настоящему зацепила - Наргиз Закирова. Шикарная просто. Да, к сожалению наверно так и будет. Но ты посмотри какой чечен ядерный. Девчёнки безликие, за исключением той узбечки которая вся в "хохломе", и которая на свой лад сделала Скорпионс. А прошлый войс был дико ангажирован. Да, у Гариповой просто голосище, но Эльмира её по всем статьям уделала. И красотой, и душой, и подачей "материала". Пока чечен ЛУЧШИЙ, и это надо признать! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, чечен крут. Еще Нодар Ревия неплох из команды Пелагеи. Но думаю ему опыта не хватит, 21 год всего парню.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Да, чечен крут. Еще Нодар Ревия неплох из команды Пелагеи. Но думаю ему опыта не хватит, 21 год всего парню. Один грузин ещё дико интересен, который пел в церковном хоре Патриарха грузинского. Он так необычно сделал "итальянщину", типа все ржали, но понравилось. Мне один педагог по вокалу, в ухо шепнула(она грузино-армянка), что грузин пел как по-настоящему и поют итальянцы, без шикарных мелизмов и тд и тп, но с этой, чёткой итальянской душой. Но, мне кажется, он не проханже...Ща найду его... ВОТ... http://www.1tv.ru/p/voice/member/48309 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Нохче-красава!!!
А вот оригинал Градского(по своему хороши). Видос как-то сделал лично для меня Михаил(Mercenary). Спасибо Мишаня! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 20:16 |