![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте парни, я как-то "подсунул" БАТЕ бобину в 1999 году с Скорпами и ещё какой-то журник с фотоми волосатых фирмачей. Дык мой отец,1938 года рождения, боевой лётчик и тд и тп, просто сказал, что ему по душе Скорпионс. Я был вахуе, если честно... Я теперь понимаю почему.
Это, ребята, правда! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pAgnJDJN4VA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> К сожалению Бон Скотт хуёво и некрасиво ушёл из этой жизни...(((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Даааааа... Сидюхи запредельны-это факт! Мой Друг 4 раза выигровал Чемпионат Мира по бодибилдингу под одну и ту же композицию. Все близкие и я в том числе говорили Тагиру, смени пластинку, поугорай под что-нибудь другое. А он всегда на своём:Зачем брат, я эту музыку уже не слушаю, я на подиуме пою её... Ниже клип выложен был в поддержку в страшной болезни под названием рак, бля... Сделал Михаил Меркенари. Спасибо ещё раз, братишка. Последний Мир свой выиграл среди ветеранов на Сицилии в 2006 году. А далее просто коммерческие соревнования... Детки(Марат с Сабиночкой) и жена Розочка... Ниже на видео уже на настоящий момент, два покойничка, Вовка Турчинский и Тагирчик Фахрутдинов. Это жесть, один другого представляет, но примерно через пару-тройку лет оба лягут в землю... http://oldatletikaussr.blogspot.ru/2012/06...khrutdinov.html Я лично бился до конца за его жизнь. Наверно хуёво бился... Да и это всё не в тему... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо. Немного на Burzum похоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гар, Предатор, ты заценишь, я знаю - я мурашки ловлю каждый раз как смотрю как ребята исполнили...
|
|
|
![]()
|
|
Гар, Предатор, ты заценишь, я знаю - я мурашки ловлю каждый раз как смотрю как ребята исполнили... <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/4CRvefFR-5E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да тут нет слов... По тря са ю щееееее!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот, от души и сердца...(батя мой любил бринькать под гитару)...
Простые слова, простые Герои... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот эту тоже вместе пели, хоть я с рождения в Заполярном круге прожил недели три.
И много других песен, и лётных, и казацких и всяких добрых... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:45 |