![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте парни, я как-то "подсунул" БАТЕ бобину в 1999 году с Скорпами и ещё какой-то журник с фотоми волосатых фирмачей. Дык мой отец,1938 года рождения, боевой лётчик и тд и тп, просто сказал, что ему по душе Скорпионс. Я был вахуе, если честно... Я теперь понимаю почему. Это, ребята, правда! Даже здесь суперисполнение офигительной композиции Скорпов "Still loving you" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/NcPS18xLQJQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ооочень мелодичный вокал... А мелизмы просто запредельны... Спасибо, пойду, постараюс бабушке пропеть... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооочень мелодичный вокал... А мелизмы просто запредельны... Спасибо, пойду, постараюс бабушке пропеть... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте парни, я как-то "подсунул" БАТЕ бобину в 1999 году с Скорпами и ещё какой-то журник с фотоми волосатых фирмачей. Дык мой отец,1938 года рождения, боевой лётчик и тд и тп, просто сказал, что ему по душе Скорпионс. Я был вахуе, если честно... Я теперь понимаю почему. Это, ребята, правда! Даже здесь суперисполнение офигительной композиции Скорпов "Still loving you" ну назад немного страниц перелистай... Она чумовая ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/NcPS18xLQJQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ооочень мелодичный вокал... А мелизмы просто запредельны... Спасибо, пойду, постараюс бабушке пропеть... <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/NLbWSb85wCw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ой, слушай, Мишань, это не ты звонил? Ну в смысле не твоя фирма по производству гробов? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
После того, как Шнур не стал лепить клип о том, как власти "тянут" его свинит - по аналогии с ввв. Ленинградспб. Ру - я его воспринимаю только либо как пидораса у клоунов, либо - как клоуна у пидорасов
|
|
|
![]()
|
|
После того, как Шнур не стал лепить клип о том, как власти "тянут" его свинит - по аналогии с ввв. Ленинградспб. Ру - я его воспринимаю только либо как пидораса у клоунов, либо - как клоуна у пидорасов а как ты воспринимаешь например Баринова? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
После того, как Шнур не стал лепить клип о том, как власти "тянут" его свинит - по аналогии с ввв. Ленинградспб. Ру - я его воспринимаю только либо как пидораса у клоунов, либо - как клоуна у пидорасов а как ты воспринимаешь например Баринова? Какого именно? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
После того, как Шнур не стал лепить клип о том, как власти "тянут" его свинит - по аналогии с ввв. Ленинградспб. Ру - я его воспринимаю только либо как пидораса у клоунов, либо - как клоуна у пидорасов а как ты воспринимаешь например Баринова? Какого именно? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
После того, как Шнур не стал лепить клип о том, как власти "тянут" его свинит - по аналогии с ввв. Ленинградспб. Ру - я его воспринимаю только либо как пидораса у клоунов, либо - как клоуна у пидорасов а как ты воспринимаешь например Баринова? Какого именно? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Он всю жизнь за Локо, вроде как -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:02 |