![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаньке понравится музыкальный ряд ![]() На данный момент я Death'ом не сильно интересуюсь (хотя и смог нарыть полноформатник от A.W.A.S.). Лично меня интересуют больше Black Metal (в части Sympho- и Melodic-), а также Dark Metal -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаньке понравится музыкальный ряд ![]() <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/b7YFHm-MU1A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> На данный момент я Death'ом не сильно интересуюсь (хотя и смог нарыть полноформатник от A.W.A.S.). Лично меня интересуют больше Black Metal (в части Sympho- и Melodic-), а также Dark Metal Хотел тебе понраитса(((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаньке понравится музыкальный ряд ![]() <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/b7YFHm-MU1A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> На данный момент я Death'ом не сильно интересуюсь (хотя и смог нарыть полноформатник от A.W.A.S.). Лично меня интересуют больше Black Metal (в части Sympho- и Melodic-), а также Dark Metal Хотел тебе понраитса(((( Выложи ч.-н. из Anorexia Nervosa (трек "Antiferno" подойдет) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаньке понравится музыкальный ряд ![]() <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/b7YFHm-MU1A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> На данный момент я Death'ом не сильно интересуюсь (хотя и смог нарыть полноформатник от A.W.A.S.). Лично меня интересуют больше Black Metal (в части Sympho- и Melodic-), а также Dark Metal музыка для девочек)... Настоящие мужики слушает грайнд и нойз -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Мишаньке понравится музыкальный ряд ![]() На данный момент я Death'ом не сильно интересуюсь (хотя и смог нарыть полноформатник от A.W.A.S.). Лично меня интересуют больше Black Metal (в части Sympho- и Melodic-), а также Dark Metal музыка для девочек)... Настоящие мужики слушает грайнд и нойз Разницы между ними и рэпом - лично я не вижу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разницы между ними и рэпом - лично я не вижу тогда я между попсой и Black Metal тоже не замечаю отличий( особенно в части его легкого направления Sympho- и Melodic-) ...))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разницы между ними и рэпом - лично я не вижу тогда я между попсой и Black Metal тоже не замечаю отличий( особенно в части его легкого направления Sympho- и Melodic-) ...))) по большому счету, между роком-металлом и попсой - действительно особой разницы нет) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разницы между ними и рэпом - лично я не вижу тогда я между попсой и Black Metal тоже не замечаю отличий( особенно в части его легкого направления Sympho- и Melodic-) ...))) по большому счету, между роком-металлом и попсой - действительно особой разницы нет) Миша, ну ты же тонкий ценитель))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разницы между ними и рэпом - лично я не вижу тогда я между попсой и Black Metal тоже не замечаю отличий( особенно в части его легкого направления Sympho- и Melodic-) ...))) по большому счету, между роком-металлом и попсой - действительно особой разницы нет) Миша, ну ты же тонкий ценитель))) На самом деле, это все - часть гигантской муз. индустрии. С определенными ответвлениями по музыкальным направлениям: кому Lady Gaga, кому - Slipknot, кому - Bieber, кому - Cradle of Filth и т. д. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На самом деле, это все - часть гигантской муз. индустрии. С определенными ответвлениями по музыкальным направлениям: кому Lady Gaga, кому - Slipknot, кому - Bieber, кому - Cradle of Filth и т. д. деньги важны... Но не у всех они стоят на первом плане и не везде они диктуют что петь и что писать... ну и банально, не всем это приносит доход ... да и разница есть--попса- хочу столько бабок сколько у... металл -хочу играть как..., они круто играют... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На самом деле, это все - часть гигантской муз. индустрии. С определенными ответвлениями по музыкальным направлениям: кому Lady Gaga, кому - Slipknot, кому - Bieber, кому - Cradle of Filth и т. д. деньги важны... Но не у всех они стоят на первом плане и не везде они диктуют что петь и что писать... ну и банально, не всем это приносит доход ... да и разница есть--попса- хочу столько бабок сколько у... металл -хочу играть как..., они круто играют... Это заблуждение. На самом деле за бабосы в мире рока и металла срач бывает еще тот (что не отменяет блестящие навыки игры на их муз. инструментах). Времена, когда условно описенный, обкаканный панк бухим валялся возле мусорного бачка (типа, "панки - хой, деньги - хуй!") - они давно уже канули в Лету -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, русский метал на 80% - полное говно, еслич0. Особенно по лирике
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, русский метал на 80% - полное говно, еслич0. Особенно по лирике ну 20% шедевры -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На самом деле, это все - часть гигантской муз. индустрии. С определенными ответвлениями по музыкальным направлениям: кому Lady Gaga, кому - Slipknot, кому - Bieber, кому - Cradle of Filth и т. д. деньги важны... Но не у всех они стоят на первом плане и не везде они диктуют что петь и что писать... ну и банально, не всем это приносит доход ... да и разница есть--попса- хочу столько бабок сколько у... металл -хочу играть как..., они круто играют... Это заблуждение. На самом деле за бабосы в мире рока и металла срач бывает еще тот (что не отменяет блестящие навыки игры на их муз. инструментах). Времена, когда условно описенный, обкаканный панк бухим валялся возле мусорного бачка (типа, "панки - хой, деньги - хуй!") - они давно уже канули в Лету причем тут панки... Нужны хорошие инструменты для хорошей и качественной игры... есть и те кого деньги не стоят на первом месте... Есть те кому это не приносит никого дохода у них есть другая основная работа -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, русский метал на 80% - полное говно, еслич0. Особенно по лирике ну 20% шедевры Скорее 5-10. Остальное - это то, что хотя бы можно слушать. Ты, кстати, не замечал, что если к-н группа из России (за редким исключением) и охватывает тему 2-й МВ, то воспевает, как правило, "храбрость и мужество" "зольдаттен" из 3-го рейха? ИМХО, "русский металл" в целом - это анти-христианское и анти-Русское говно. Сродни таким произведения в кинематографе, как "цитадель" михалкова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:07 |