![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько треков, которые моей доче любо...(с некоторыми соглашусь)
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.901 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько треков, которые моей доче любо...(с некоторыми соглашусь) ![]() ![]() Не гони напраслину на ребёнка. Я был бы доволен, если бы мои девчонки, как подрастут, стали бы слушать такую музыку. И точно бы перестремался, если бы балдели от всяких там ранеток и прочей шелупони. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько треков, которые моей доче любо...(с некоторыми соглашусь) ![]() ![]() Не гони напраслину на ребёнка. Я был бы доволен, если бы мои девчонки, как подрастут, стали бы слушать такую музыку. И точно бы перестремался, если бы балдели от всяких там ранеток и прочей шелупони. Честно скажу, я был в шоке. Не из-за того, что доче вот это любо. Просто пойми нас, меня и жену, классичка увлекается совсем, кардинально другим. Я правда не знал. Слава Богу, что боле-мене... Ну ещё радует, по группам, и основное, сказала, что она, типа, байкерша))) А вообще Настёна подаёт надежды в Русском балете. Тьфу, тьфу, тьфу... Пытаюсь объяснить что это за команда, а она, типа папа, не парься, я всё уже давно знаю. И ты "вааще батя" крутой))) Забери меня как-нибудь из училища. Только не так как тренер, а как байкер))) Я просто обезоружен, ведь я сам хотел таким барадатым байкером за ней стартануть. А тут она сама спросила))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ахтунговые парни!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Лет 9 назад был в Судаке, слушал, выкладывал, прикалывал АВУ(Ярослава), и даже не задумывался, что пройдёт какое-то время, и всё станет вражим, а кого-то просто не станет на планете Земля... И Ярика нет, и того, о чём мы вели беседу... Читоз, Штурман(NO Alias) и Фаталити поймут...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1) Ютуб: "Share" -> "Embed" -> выделить всё + "copy". 2) СФ: "Ответ" (не "быстрый ответ") -> "past" + "HTML включён - автомат.". 3) Profit!!! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2Pank
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видио ряд конечно неформат тот ещё))) Но ничего - живенько
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 05:52 |