![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас готовил обед, готовил. Заметил: сам про себя песенку пою - крутится в голове. Ни где вроде последнее время не слышал, а она возьми и появись. Добрая песня. И ведь помню почти всю!
Вот она http://www.youtube.com/watch?v=jlXnLCDTYio -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас готовил обед, готовил. Заметил: сам про себя песенку пою - крутится в голове. Ни где вроде последнее время не слышал, а она возьми и появись. Добрая песня. И ведь помню почти всю! Вот она http://www.youtube.com/watch?v=jlXnLCDTYio Ты мне историю напомнил. 31 декабря шел по улице мимо музыкального магазина, а там колонки встроены так, что на улицу играют - из них песня играла. Понравилась, постоял, вслушался в слова. Дома искал в интернете по словам - не нашел. А потом в этот же день за полчаса до Нового года ее по радио услышал - слова уже запомнил лучше и нашел в итоге. Причем песенка 1994 года. Вероятность, того, что окромя того магазина я ее где-нибудь услышал бы вообще - процентов, наверное, было один или два. На них я и попал, причем в этот же день) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark Endless - Sounds Of Oblivion
Divine Symphony - False Emotion Arch of Thorns - His eminent return... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Black Sabbath - Iron Man
Классика, ёптыть. Оззи. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного алко-джаза от Billy's Band на ночь не повредит)
http://www.youtube.com/watch?v=ugrBv67fvkQ -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я канеш не естет
НО творчество Саши Лаэртского - это искусство (за "Черный квадрат" однако Малевича многие предлагали сгноить в психушке) -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я канеш не естет НО творчество Саши Лаэртского - это искусство (за "Черный квадрат" однако Малевича многие предлагали сгноить в психушке) саша лаэртский? это который "срущая овчарка" и "дети хоронят коня"? да... искусство шопи3детс... всем Кузьмин, посаны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поцанчеГи
фсем сматредь и плакодь музыка инагда делаит Историю Скарпы с симфоникай - чума! http://www.youtube.com/watch?v=rMUX_4B-Hr4 -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поцанчеГи фсем сматредь и плакодь музыка инагда делаит Историю Скарпы с симфоникай - чума! http://www.youtube.com/watch?v=rMUX_4B-Hr4 Лондонский Королевский филармонический оркестр в свое время тоже классную симфоническую версию "Wind of change" исполнил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я канеш не естет НО творчество Саши Лаэртского - это искусство (за "Черный квадрат" однако Малевича многие предлагали сгноить в психушке) саша лаэртский? это который "срущая овчарка" и "дети хоронят коня"? да... искусство шопи3детс... Плюс ещё "Xуй, говно и муравей", а также (если не ошибаюсь) "малолетние шалавы" ИМХО полумаргинальное музло какое-то -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:20 |